Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201015 г. comment_7758683 кто-нибудь знает, когда 25 дом подключат к "электронному городу" ? в офисе на Русской, 1 сказали, что сейчас идет согласование с УК, а в "начале сентября" планируют проводить коммуникации и подключать Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7760237 Кто владеет инфой по лифту первоо подьезда,когда запуск? график работ? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7760731 электронный город полавгуста говорил, что идет согласование с УК, и что до сентября подключат Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7761193 Рисовали для себя планировку двушки 2Ж, 9-13 этаж 33 дома по размерам из тех документации. Вдруг кому-то еще пригодится. Прикинуть заранее где и чего ставить, сколько материалов на ремонта уйдет и т.п. :) если надо могу выложить картинку без размеров или исходник в формате автокада Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_7761595 электронный город полавгуста говорил, что идет согласование с УК, и что до сентября подключат ну тут наверное дело в УК..., "моргу" же не потребовалось месяц на согласование (?) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762132 Рисовали для себя планировку двушки 2Ж, 9-13 этаж 33 дома по размерам из тех документации. а что за тех.документация? а то очень хочется размеры своей квартиры знать) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Администратор comment_7762141 Рисовали для себя планировку двушки 2Ж, 9-13 этаж 33 дома по размерам из тех документации. а что за тех.документация? а то очень хочется размеры своей квартиры знать) +1 действительно, а где вы брали тех. документацию с подробными размерами? уж очень хочется 2В Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762145 а что за тех.документация? а то очень хочется размеры своей квартиры знать) специально Тимура просили сделать копию плана квартиры с чертежа у главного инженера. там все размеры, обозначения и т.д. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762206 Может кто в курсе почему уже почти неделю нет входа на сайт "www.baltiyskiy.ru"? Или это только у меня так..... Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7762210 Может кто в курсе почему уже почти неделю нет входа на сайт "www.baltiyskiy.ru"? Или это только у меня так..... сайт работает, все открывается Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7763659 Собираюсь завтра (сегодня его нет в офисе) звонить Павел Витальевичу на предмет очередной встречи по итогам лета. Кто заинтересован во встрече и собирается прийти, отпишитесь пожалуйста. Пока не могу дозвонится. Со слов менеджеров Павел Витальевич сейчас "частично в отпуске" В общем пока созвониться так и не удалось. Менеджеры говорят, что Павел Витальевич обещал сам мне перезвонить на следующей неделе. Ждем-с... А дом тем временем активно штукатурят снаружи (нижние этажи). Проезжал вчера Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7763693 Может кто в курсе почему уже почти неделю нет входа на сайт "www.baltiyskiy.ru"? Или это только у меня так..... Почистите куки и кэш в браузере, можете попытаться зайти через другой браузер. Еще есть вероятность что провайдер вам подсовывает свой кэшированный вариант балтийский.ру, у меня такое было, что, конечно, огорчает. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7763975 А дом тем временем активно штукатурят снаружи (нижние этажи). Проезжал вчера еще поставили поребрики и начали делать тротуар - видать облагораживание прилегающих территорий началось полным ходом каждый день хожу на работу мимо и наблюдаю за процессом Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7764170 Уважаемые будущие соседи! Кто-нибудь в курсе, где будет (и будет ли вообще) детская площадка? На рекламных картинках комплекса ее не видно, застройщик отвечает как-то туманно. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?