Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые будущие соседи! Кто-нибудь в курсе, где будет (и будет ли вообще) детская площадка? На рекламных картинках комплекса ее не видно, застройщик отвечает как-то туманно.

а мне еще про парковку интересно. и про соответствие паковочных мест градостроительным нормам. :bayan:

Опубликовано
Уважаемые будущие соседи! Кто-нибудь в курсе, где будет (и будет ли вообще) детская площадка? На рекламных картинках комплекса ее не видно, застройщик отвечает как-то туманно.

а мне еще про парковку интересно. и про соответствие паковочных мест градостроительным нормам. :bayan:

Я думаю пока не достроится торговый центр (или что там будет на его месте) с парковкой будет туговато. Парковка дома судя по всему должна будет прирастать парковкой этого заведения, но пока там забор и возможно надолго забор

Опубликовано
А меня очень интересует вопрос с детской площадкой? она будет вообще или только одна парковка планируется? или одна задрипаная горка с лавочкой метр на метр на 3 огромных дома???? :blink:
Опубликовано
А меня очень интересует вопрос с детской площадкой? она будет вообще или только одна парковка планируется? или одна задрипаная горка с лавочкой метр на метр на 3 огромных дома???? :blink:

segega_gr , не забудьте пожалуйста задать этот вопрос Павлу Витальевичу на предстоящей встрече. Сейчас площадка перед 25 домом представляет собой почти на 100% бетонированную парковку, где и когда будет организована детская площадка непонятно.

Это весной было обещано, что все работы по озеленению и обустройству территории у домов №25 и 33 будут окончены до начала зимы, которое у нас бывает в начале ноября.

Опубликовано

segega_gr , не забудьте пожалуйста задать этот вопрос Павлу Витальевичу на предстоящей встрече. Сейчас площадка перед 25 домом представляет собой почти на 100% бетонированную парковку, где и когда будет организована детская площадка непонятно.

Это весной было обещано, что все работы по озеленению и обустройству территории у домов №25 и 33 будут окончены до начала зимы, которое у нас бывает в начале ноября.

Хорошо, задам. Хотя по-моему этим управляющая компания должна заниматься, а не застройщик. Разьве нет?

Опубликовано

Меня вот только смущает момент, как могут быть закончены работы по благоустройству и озеленению у 33ого, если там ещё стройка идёт и будет идти по обещаниям до конца года(как бы не дольше).

Опубликовано

Хорошо, задам. Хотя по-моему этим управляющая компания должна заниматься, а не застройщик. Разьве нет?

Работы по благоустройству территории уже обсуждались с застройщиком и некоторый прогресс в этом направлении по 25 дому заметен. Все собственники заключают договор с УК, по которому УК делает "подметание, полив, уборка мусора...очистка детских и спортивных площадок,элементов благоустройства". Я так понял, что застройщик создает красоту, а УК ее поддерживает :)

Опубликовано

Вести с полей (дом 25):

Лифты во 2м подъезде не работают, а по графику должны. По словам строителей "монтажники были утром и уехали", назначенный лифтер был на другом объекте и тоже ничего не знает, сказал, что мне не повезло . В УК отключение лифтов объясняют процессом сдачи лифтов комиссии, после которой они будут всегда работать. Там же сказали, что лифты "может на следующей неделе включат, звоните..." то есть лифты отключены на неопреленное время :blink:

Колясочных на 1м этаже НЕ будет - эти помещения выставлены на продажу, как ранее индивидуальные кладовые

По поводу детской площадки, строители сказали, что она будет приблизительно тут:post-49672-1283771155.jpg

В УК пообещали, что мусоропровод работать будет, но не скоро - зимой, но будет точно! Всех жильцов призвали самостоятельно увозить строительный мусор, кучи перед обоими подъездами опять нарастают. По поводу сети электронного города, в УК сказали, что они тут препятствий не делают, должно 51% жильцов проголосовать за подключение, тогда и подключат. По моему это не реально, сейчас столько народу не найти. К академоргу подключение уже есть.

Опубликовано
Получается, за АОрг уже проголосовали? Или все равны- но кто-то ровнее?
Опубликовано
похоже на последнее ; ) остается выяснить в офисе ЭГ на маяке что же происходит. Тут раньше писали что у них с УК идут переговоры
Опубликовано

Мы наконец-то посмотрели квартиру в 35ом доме. Нереально было договориться с Тимором о встрече. Работаем оба в городе, никак не посмотреть с 9 до 18. Негативное очень впечатление осталось, как будто они не заинтересованы в продаже (( В итоге смотрели с Павлом Витальевичем

Скажите, на ваш взгляд, когда реально можно будет начать ремонт в 35ом доме? В январе 2012?

Опубликовано
Мы наконец-то посмотрели квартиру в 35ом доме. Нереально было договориться с Тимором о встрече. работаем оба в городе, никак не посмотреть с 9 до 18. Негативное очень впечатление осталось, как будто они не заинтересованы в продаже ((

Скажите, на ваш взгляд, когда реально можно будет начать ремонт в 35ом доме? В январе 2012?

Ориентировочно- да, где-то так. А Вы в какой секции квартиру берете? По моим ощущениям- 1-2 запустят быстрее, чем 3-4... Строят, по крайней мере, с опережением где- то на этаж...

Опубликовано
У меня студия в 4-й, так я раньше весны 2012 даже не буду дергаться! Правда, у меня вполне таки благополучная ситуация, живем с дочкой в двушке, нас никто и ничто не тревожит, и сами мы вполне таки неплохо уживаемся. Так что с ремонтом торопиться не будем- дождемся нормальной работы лифтов и т.д.- ну, над нами же не каплет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.