Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

профессиональные краски и шампуни для волос

Опубликовано

Интересует такой вопрос: есть ли реальная разница в профессиональных красках и шампунях по сравнению с обычными (домашними )? Или же это просто маркетинговый ход?

И если кто-то согласен с тем, что разница есть и профессиональная косметика рулит, то поделитесь названиями марок :rolleyes:

• Ответов 72
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие, Девушки!

я лично могу сказать так,профессиональные краски лучше тем,что в салоне можно подобрать оксигент именно такого процента какой вам необходим,а не покупать то что лежит в коробке,и не извесно как это отразиться на ваших волосиках...а на счет шампуней,то чаще всего покупка прфессионального шампуня в итоге получается дешевле,чем магазинного,расход меньше и мылиться лучше....да и качество не сравнить. Главное подобрать тот который подходит именно вам!;))))))

Опубликовано

Насчет красок полностью согласна, всегда красилась (когда красилась) только в салоне, чтобы быть спокойной за свои волосы.

А шампуни... Кондиционеры быстро кончаются :) А шампуни полтора-два месяца 200 мл длятся. В принципе, проф косметика своит своих денег, эффект ощущается. Это вроде кормежки кошек вискасом или дорогим кормом... Вроде и вискасом нормально, но только покормив профессиональным кормом понимаешь, КАК они могут выглядеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дамы, подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить профессиональные краски и средства для ухожа за волосами? Желательно где-нибудь поближе к центру
Опубликовано

Хитэк - Бонанза, ул. Вокзальная магистраль, д. 10/1 (напротив ЦУМа), от входа налево;

Ile de Beaute - пр Димитрова, 5.

Опубликовано

Я пользовалась серией Витамино Колор от Лореаль. Суперски! Но дорого :lol:

Сейчас мою обычными средствами)

А вот крашусь только в салоне, тоже Лореаль, безаммиачная. Долго подбирала оттенок, близкий именно моему цвету волос.

Пришлось смешать аж три цвета :rolleyes:

Тоже согласна, сомнительно на самом деле это, потому как профессион. шампуни оставляют стойкий запах на волосах => смываются не полностью=>волосы загрязняться должны быстрее

Чем именно Вы пользовались?

У лореалевской косметики очень приятный еле уловимый аромат.

Опубликовано
Дорогие, Девушки!

я лично могу сказать так,профессиональные краски лучше тем,что в салоне можно подобрать оксигент именно такого процента какой вам необходим,а не покупать то что лежит в коробке,и не извесно как это отразиться на ваших волосиках...а на счет шампуней,то чаще всего покупка прфессионального шампуня в итоге получается дешевле,чем магазинного,расход меньше и мылиться лучше....да и качество не сравнить. Главное подобрать тот который подходит именно вам!;))))))

Поддерживаю! По-этому пользуюсь Колестоном. :rolleyes:

Опубликовано
Насчет красок полностью согласна, всегда красилась (когда красилась) только в салоне, чтобы быть спокойной за свои волосы.

А шампуни... Кондиционеры быстро кончаются :) А шампуни полтора-два месяца 200 мл длятся. В принципе, проф косметика своит своих денег, эффект ощущается. Это вроде кормежки кошек вискасом или дорогим кормом... Вроде и вискасом нормально, но только покормив профессиональным кормом понимаешь, КАК они могут выглядеть.

:icon_plusodin:

Опубликовано

странно,я беру себе литровые бутылочки,и мне хватает на1,5-2 месяца,волосы у меня почти по пояс!!!

Опубликовано
а я всегда ориентируюсь по составляющим шампуней! В интернете сейчас можно найти целые "Азбуки" по компонентам!!!! :) Никогда еще не огорчалась в выборе средства по уходу за волосами!
Опубликовано
Пузико, у вас литровые для волос по пояс, а у меня бутылочка в пять раз меньше (200 мл) для волос до плеч. Думаю, если сопоставить вес волос и количество используемого шампуня с емкостью, то цифра длитлеьности будет примерно одинаковая. При условии, что мы обе моем голову каждый день, разумеется :) Я - да.
Опубликовано
Я чаще всего рекомендую клиентам приобретать профессиональную серию и конечно в комплексе, это не только цена+качество - это прежде всего удовольствие от результата и процесса... Профессиональные серии подобраны до мельчайших тонкостей в отличии от розницы, а что касается красок-вообще не обсуждается...Магазинная краска направлена на результат цвета, а не на состояние и красоту ваших волос, у них очень высокий % оксигента, он высушивает, а иногда и сжигает волос (поэтому чаще всего берет любой волос)... Что касается профессионально окраски - это наглядно и качественно подберут состав,именно для вашего волоса т.е. тонкий,ломкий или сухой волос...профессионал видит как необходимо окрасить- утяжилить, или наоборот, когда волос жирный необходимо его сбалансировать.... Так что каждый для себя делает свой выбор... Быть королевой или довольствоваться какой-нибудь окраской в домашних условиях...
Опубликовано

Купила себе Шварцкопфовские шампунь и бальзам,

шампуня ажно 5 литров, бальзама 2.

покупала через свою парикмахершу,все вместе вышло чуть больше тысячи.

а хватит надолго явно:)

волосы очень рады:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

просто без ума от витамино колор от лореаль! + перепробовала у Лореаль профессиональной почти все шампуни и бальзамы - ещё очень нравится лис ультим! гладкие волосы - необыкновенные!!

а после витамино колор краска практически не смывается!!!

и крашусь тоже Лореаль безаммиачной, столько всяких оттенков мне намешивают)

согласно - дорого!!!

поэтому когда не хватает денег беру Жак Дессанж, тоже не плохой шампунь+бальзам, но , конечно, не то(

на обычные шампуни мои волосы реагирут очень плохо! половина гладкая, половина пушится - вообще кошмар, так что красота требует ДЕНЕГ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.