Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_7916732 друзья, может, кто-то узнает себя на фото... это прямо сейчас возле Учёных, 7 хочу сразу сказать - сейчас недосуг, НО ➜ фото уйдёт вот сюда ( http://gibddnso.ru/mail/ ) и будет уходить туда раз за разом... в работоспособности этого метода воздействия на "особо умных и распальцованно-насравших на остальных людей" можете не сомневаться метод работает на ура - ГИБДД реагирует тут же во всяком случае, если владелец тут не отпишется, что он больше не будет, то в течении ближайших двух дней фото уйдёт в ГИБДД готовьте деньги для штрафа - статью знаете Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_7919444 в работоспособности этого метода воздействия на "особо умных и распальцованно-насравших на остальных людей" можете не сомневаться метод работает на ура - ГИБДД реагирует тут же это как? приезжает с мигалками в течении 3 минут? п.с. если не приезжает, а вызывает к себе на беседу, то можно забить. ничего не будет, а по Вашему фото, к сожалению, даже протокол не составят. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_7920069 друзья, может, кто-то узнает себя на фото... это прямо сейчас возле Учёных, 7 хочу сразу сказать - сейчас недосуг, НО ➜ фото уйдёт вот сюда ( http://gibddnso.ru/mail/ ) и будет уходить туда раз за разом... в работоспособности этого метода воздействия на "особо умных и распальцованно-насравших на остальных людей" можете не сомневаться метод работает на ура - ГИБДД реагирует тут же во всяком случае, если владелец тут не отпишется, что он больше не будет, то в течении ближайших двух дней фото уйдёт в ГИБДД готовьте деньги для штрафа - статью знаете Уважаемый! Если бы Вы были жителем этого дома..... Парковку около Ученых 7 сделали маленькую (в отличие от соседнего дома, где она в 2 раза больше). Машины реально ставить некуда. И платных стоянок рядом нет (на Мамонте нет свободных мест уже несколько лет). Там, где стоит машина - пару лет назад специально отсыпали щебенкой. Несколько раз обращались с просьбой расширить парковочный карман вдоль дома - получаем отказ. Так что нельзя винить только владельцев авто. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_7920191 Моё послание адресовано даме за рулём серебристого Мистубиси типа седан, которая абсолютно НЕ умеет парковаться во дворе дома по ул. Арбузова 1. Я знаю, вы получили моё гневное послание. Прошу вас впредь думать головой, а не пятой точкой, когда вы соберётесь парковаться. Иначе, я приведу своё предупреждение в жизнь. И ещё, экономить на сигналке - это не есть гуд. В следующий раз будете стоять там ВЕЧНО. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_7920387 Выхожу утром во двор - почти у всех машин ночью какая-то *** подняла дворники. Опять душевнобольные развлекаются. Задрали уже. Узнать кто к машинам лезет - руки пообрывать. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_7921242 Выхожу утром во двор - почти у всех машин ночью какая-то *** подняла дворники. Опять душевнобольные развлекаются. Задрали уже. Узнать кто к машинам лезет - руки пообрывать. а не связано ли это с праздником Хэлуин? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_7921297 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Положить записку на лобовик и придавить кирпичем Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_7923344 Дайте совет, люди добрые! поставьте сами машину на это место?.. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_7923524 Тут наш нью - губернатор предлагает решение по незаконно припаркованным авто в центре. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_7923536 Тут наш нью - губернатор предлагает решение по незаконно припаркованным авто в центре. Опять идиотизм?? Нет чтобы парковки построить, так они дурью маются. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_7923544 друзья, может, кто-то узнает себя на фото... это прямо сейчас возле Учёных, 7 хочу сразу сказать - сейчас недосуг, НО ➜ фото уйдёт вот сюда ( http://gibddnso.ru/mail/ ) и будет уходить туда раз за разом... в работоспособности этого метода воздействия на "особо умных и распальцованно-насравших на остальных людей" можете не сомневаться метод работает на ура - ГИБДД реагирует тут же во всяком случае, если владелец тут не отпишется, что он больше не будет, то в течении ближайших двух дней фото уйдёт в ГИБДД готовьте деньги для штрафа - статью знаетеПредупреждение. Держите себя в руках. При следующей попытке излить здесь свое настроение и показать крутизну у лишу Вас доступа к форуму. Фото Вы отправлять сможете, но видеть себя борцом и героем будете только в зеркале. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_7923550 Тут наш нью - губернатор предлагает решение по незаконно припаркованным авто в центре. Опять идиотизм?? Нет чтобы парковки построить, так они дурью маются. Я хотел запостить это в раздел " Глупости власть предержащих" но, к сожалению, у нас его не оказалось. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_7923686 Я хотел запостить это в раздел " Глупости власть предержащих" но, к сожалению, у нас его не оказалось. Есть раздел Политика. И, кстати, "параллельный" форум Politline.ru, на котором бывают сами политики и чиновники, в т.ч. и из Обладминистрации. Там даже нет наших злых модеров (хотя кто знает, может, те еще злее). :) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201115 г. comment_8126310 кто-нть избавлял свою парковку во дворе от брошенных авто? появился вот недавно автомобильчег (спринтер-кариб), на вид абсолютно ничейный: корпус разваливается, колесо спущено, номера вырваны. уезжать явно не собирается :( в интернет-приемной все как-то нерадужно на эту тему (брошенные авто). Жалоба
Опубликовано 19 января, 201115 г. comment_8126475 кто-нть избавлял свою парковку во дворе от брошенных авто? появился вот недавно автомобильчег (спринтер-кариб), на вид абсолютно ничейный: корпус разваливается, колесо спущено, номера вырваны. уезжать явно не собирается :( в интернет-приемной все как-то нерадужно на эту тему (брошенные авто). Недавно перед нашим подъездом обосновалась какая-то неизвестная машина. Стояла с 30-го декабря в течение 15-ти дней без движения. Управдом написала заявление участковому, он пробил машину по базе, нашел хозяина и заставил убрать автомобиль. Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!