Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165300 На Демакова, 1 посреди двора встал Хаммер :) Черный? Тёмный :) ДА местный он, наш... Пойду на обед домой, выложу фото )) Если не ошибаюсь, за рулем катается дама в возрасте. Ждем фотки чемодана ; ) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165304 На Демакова, 1 посреди двора встал Хаммер :) Просто потому что только до туда смог ночером доехать :) Чуть позже выложу фото )) Оооочень интересно! Хочу поглядеть на хаммер,который смог доехать только до середины двора. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165337 почему толькод? там частенько прям по детской площадке ездят. а тут видать парковки не хватило, за домом поставить - лень дом пешком обойти. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165348 На Демакова, 1 посреди двора встал Хаммер :) Просто потому что только до туда смог ночером доехать :) Чуть позже выложу фото )) Оооочень интересно! Хочу поглядеть на хаммер,который смог доехать только до середины двора. Да он глупо поехал... Утоптанную людьми тропинку пустил ровно посредь колес. ДУмаю, он на мостах висит на этой тропинке. Надо ближе смотреть. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165354 На Демакова, 1 посреди двора встал Хаммер :) Просто потому что только до туда смог ночером доехать :) Чуть позже выложу фото )) Оооочень интересно! Хочу поглядеть на хаммер,который смог доехать только до середины двора. Да он глупо поехал... Утоптанную людьми тропинку пустил ровно посредь колес. ДУмаю, он на мостах висит на этой тропинке. Надо ближе смотреть. Как я люблю таких "джоперов"!... :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165355 Да он глупо поехал... Утоптанную людьми тропинку пустил ровно посредь колес. ДУмаю, он на мостах висит на этой тропинке. Надо ближе смотреть. К весне вытает из снега и перепаркуется :lol: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165358 К весне вытает из снега и перепаркуется :lol: "Буря в пустыне" :hahaha: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165394 Как я люблю таких "джоперов"!... :supdup: Ага. Понторезы с Н3 под задницей плохо читают мануалы для этих чемоданов, где черным по белому написано, что данный чемодан предназначен для езды по твердому покрытию и никакого отношения к внедорожникам не имеет. Там даже АКПП заточна под городской цикл и в говнах не выживает :D Такой "мелкий" недостаток лечится внедрением в трансмиссию другой коробки с иным передаточным числом ГП. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165488 где фото? :) А вот оно http://pix.academ.org/img/2011/02/03/b29aa9534c9c793234691b1d466e2891.jpg Однако, человек уже уехал :) ЗЫ кстати, на мосты, видимо, он не сел Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165500 ну не рассчитал человек возможностей техники и собственных умений. на вид вроде не сильно зарыт... я бы оценил в час махания лопатой при наличии оной конечно :) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165503 А вот оно Однако, человек уже уехал :) ЗЫ кстати, на мосты, видимо, он не сел Уникум, достойный колбы с формалином на видном месте в кунсткамере :grin: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165570 А вот оно торжество идиотизма. зато красиво! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8166035 Знакомый аппарат, часто умудряется показывать верх "наглого, хамского" вождения, то из-за холидея на главную прет в наглую, то таким же образом туда заворачивает, то посреди дороги едет... странный он Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!