Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542957 гордый Кубик запарковался. руки и ноги за такое поломать надо. http://pix.academ.org/img/2011/07/27/86aef74a491c5d8566bc2273d212cba4.jpg Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542968 руки тож ровно поломать. чтобы больше не срослись Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545304 Обратил внимание, что у Быстронома при наличии кучи свободного места, многие паркуются по серединке стоянки -там где проезд. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545329 и очень обижаются, когда их называют словом на букву "Д" ))) некоторые даже в драку лезут, но быстро остывают когда видят у меня в руках саперную лопатку. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8565932 Не мог пройти мимо, дама простояла до утра, заняла 3 места Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8566117 А вам слабо? Парковка из Книги рекордов Гиннеса. http://www.youtube.com/watch?v=jeFNunnYiKY&feature=relmfu Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8566692 А вам слабо? Парковка из Книги рекордов Гиннеса. http://www.youtube.com/watch?v=jeFNunnYiKY&feature=relmfu А теперь пусть еще выедет, не покоцав ни одну машину Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8573636 А теперь пусть еще выедет, не покоцав ни одну машину примерно так: Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8573659 примерно так Мне кажется, или на 1:18 он левую машинку все же задел? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574419 вот! Терешковой 8 http://filling.pisem.net/S4020366.JPG Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201114 г. comment_8575992 Вопрос конечно риторический: почему я с самого первого поста в теме про парковки и по сей день ни разу не вставал на газон и тротуар там, где это затрудняет движение пешеходам или еще как-нибудь? В то же время парковка на газоне давно уже превратилась в обычную во многих дворах. Хотя у нас даже парковку расширили. Не хотят люди жить культурно, не хотят напрягать мозги и думать куда им ставить СВОЕ авто и перекладывают эти заботы на всех остальных. Причем уже давно подметил что настолько такая парковка стала нормой, что даже при пустой парковке нормальной, люди занимают пригретые места на газоне. ИМХО не в месте проблема, в менталитете нашем беда. И пока он не изменится, даже при наличии парковки с футбольное поле, все равно найдется индивид который поставит на траву. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_8576706 Причем уже давно подметил что настолько такая парковка стала нормой, что даже при пустой парковке нормальной, люди занимают пригретые места на газоне. ИМХО не в месте проблема, в менталитете нашем беда. И пока он не изменится, даже при наличии парковки с футбольное поле, все равно найдется индивид который поставит на траву. А он не изменится. Как хозяин большого количества крыс вижу, что все паттерны существоволи уже 50 млн. лет назад. Измениться может только система иерархии, т.е. если надзорные органы займут в иерархии верх над жильцами. Есть такие "доминанты", которые не дадут "более слабым" встать на асфальт, где паркуются они. Даже если там свободно. Как более главная крыса не даст менее главной полежать в совершенно не нужном ей пустом гамаке, не даст, даже если для этого надо встать и что-то сделать. Пригретые места, скорее, на асфальте (бетоне, щебенке). Или просто места как-то негласно расписаны. В соседнем дворе у нас два уютных места "на газоне" закреплены за большими кроссоверами, мелочь же паркуется у края проезжей части. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_8604113 ИМХО не в месте проблема, в менталитете нашем беда. И пока он не изменится, даже при наличии парковки с футбольное поле, все равно найдется индивид который поставит на траву. Крупные регулярные штрафы изменят "менталитет" любого, даже самого упрямого барана ; ) Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!