Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 4

Опубликовано

Наш паравоз вперед летит, и только пепел темно-бордового цвета вылетает из трубы, повеселились драконы на славу

Сожжен comrade Maroon - drug_detstva

День 4.

10 живых игроков.

6 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

10 игроков не голосовало: Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple.

До конца дня почти 30 часов. (Максимальная продолжительность дня до 06:00, 18.04.08 г. время Нское)

• Ответов 122
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне кажется, это хорошая отмазка :supdup:
Не-а. Дело в том, что Purple не мог заранее предвидеть, как я (или кто-то ещё) отреагирую на его слова. Он рисковал тем, что их, наоборот, сочтут подозрительными. А зачем мафу рисковать? Склоняюсь к мысли, что ему действительно пофиг.

Опубликовано
Дело в том, что Purple не мог заранее предвидеть, как я (или кто-то ещё) отреагирую на его слова. Он рисковал тем, что их, наоборот, сочтут подозрительными. А зачем мафу рисковать? Склоняюсь к мысли, что ему действительно пофиг.

Может быть и так, а может и нет. Во всяком случае, то, что мафы хорошие психологи (Дон так точно), мы уже увидели.

Пока не будет точной инфы, доказывающей невиновность, Purple остаётся под подорением. Он аккуратно голосует. Но не говорит ни одного лишнего слова. Я ему не верю.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Пока не будет точной инфы, доказывающей невиновность, Purple остаётся под подорением.
Да. Равно как и Блэк может оказаться мирным.

Думаю, мы можем оставить этих двоих на потом.

Опубликовано

Gold, что, Блэк срочно превратился в дона мафов, теперь эта линия кажется более удобной? :)

Неубедительно... Мальк. ; )

Виновен Gold.

Опубликовано

Перечитал вчерашний день.

ЖУТКО не нравится голос Teal'a - ночевать, когда все вокруг кричат "вешать! вешать! вешать!".

Переигрывает, имхо - даже полный нуб, чуть почитав день, поддался бы стадному инстинкту и проголосовал бы за Белого.

Если мое предположение верно (о том, что Красный был мафом) - то зеленый мне подозрителен, как отмазываемый Красным (но вот то, что Черный из той же связки - в это я не верю. Не было у них смысла переводить срелки с одного на другого).

И еще есть Беж, подозрения против которого я писал вчера.

Пожалуй, вычёркиваю его из списка подозреваемых. Понятно, что маф может быть овцой и хочет быть овцой, но бравировать тем, что ты овца - это для него уже слишком.

Волк, бравирующий тем, что он овца :)))

Опубликовано
ЖУТКО не нравится голос Teal'a - ночевать, когда все вокруг кричат "вешать! вешать! вешать!".

Переигрывает, имхо - даже полный нуб, чуть почитав день, поддался бы стадному инстинкту и проголосовал бы за Белого.

На тот момент, как Teal проголосовал, за Уайта было только два голоса, стадный инстинкт на этой стадии не работает. К тому же, вообще не очевидно, что он день читал. :)

Опубликовано

Gold

Когда надо было отмазываться, ты сразу перевела стрелки на другого, хотя в этой партии отмазываются все, даже Грей : )

Опубликовано
  • Автор

День 4.

10 живых игроков.

Gold: 2 голоса (Violet, Pink)

8 игроков не голосовало: Black, Green, Gold, Magenta, Grey, Beige, Teal, Purple.

До конца дня чуть больше 10,5 часов. (Максимальная продолжительность дня до 06:00, 18.04.08 г. время Нское)

Опубликовано
Gold

Когда надо было отмазываться, ты сразу перевела стрелки на другого, хотя в этой партии отмазываются все, даже Грей : )

Хорошо. Но вы бы хоть включили воображение. Допустим, я Дон мафов. А кто тогда мафы? Предъявите мне моих сокланов, пожалуйста. Хочу знать, от чего отмазываться. А то Дон без подчинённых - несолидно получается, не так ли?

О переводе стрелок. Я давно уже говорю, что Зелёный самый подозрительный, и отступать от этого не собираюсь.

Или имеется в виду Блэк? А разве не бывало у вас, что новый день вдруг перечёркивает всю картинку, которая складывалась, и приходится собирать, как мозаику, заново? Увидев, что убит Марун, который в моей мозаике прекрасно существовал как Дон мафов, я поняла, что все мои теории полная лажа. :blink:

Вот как-то так. :(

А виновен во всём Green.

Опубликовано
Жёлтый голосует против Голд, и именно Жёлтого стреляют ночью.

А потом Синий голосует против Блэка и тоже умирает.

"меня терзают смутные сомнения, действительно ли Зелёный спал, или тихонько ходил по деревне ночью. А потом люди пропадают..."

Заметим, что стрелы переводятся на игрока. за кторого уже есть один голос - т.е. за которого вероятнее будет сагитировать голосовать остальных. И весьма старательно проталкивается идея ролевитости убитого Жёлтого. 3 поста на эту тему меньше чем за час. К чему такая напористость в имплантировании своих идей в сознание остальных?

Эти сомнения насчёт Зелёного меня до сих пор терзают, я голосовала против него с того дня, в том числе и сегодня.

"Напористость в имплантировании идей" объясняется просто. Времени много было, меня действительно озадачил выбор жертвы, я попыталась рассуждать. Мне это вменяется в вину? :shy:

При этом упоминаются Оранжевый (который будет убит) и Белый (который был повешен сегодня, именно под эгидой "молчунов - повешать").

Оранжевый, против которого в тот день голосовал Тил ?:D Значит, по этой логике, если Жёлтого убила я, кто убил Оранжевого? :)

Белого вешать начал Марун, если мне не изменяет память. Мой голос был сначала против Бейджа, вроде бы. Чтобы набрался кворум для повешения, голос поменяла на белого.

"А может наоборот, Грин как раз был стреляющим? Ой! Что-то его снова не видно и не слышно... Ушёл узнать новости и не вернулся "

опять акцентируем внимание на мысли "Грин-плохой", Блэка старательно обходим молчанием.

У меня была версия, что Грин не проголосовал потому, чтоб лишний раз не светиться. Дону активничать в дне нужно, а вот стрелку- наоборот, лучше быть потише.

Затем, снова Голд.

Кроме повешения, у мирного и оружия-то нет.

Позвольте, Голд, тогда почему Ваш верный соратник Пинк вчера так торопился проголосовать за ночь?

Мой "верный соратник" меня вешать взялся. Отмазывается, наверное :p

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Мой "верный соратник" меня вешать взялся. Отмазывается, наверное :p

Ога. Я в бункере!.. B)

Отмазы Голды я получил, теперь жду обещанного отчета Блэка... По времени там уже должон быть.

Кстати, счас у меня тут небольшая пьяночка намечается.. Могу пропасть, но если будет не хватать моего голоса - то он точно появится(если не вечером, то ночью), об этом не волнуйтесь. Против толпы я не попру :)

Опубликовано
Присмотримся теперь повнимательней к результатам голосования:

Green: 4 голоса (Grey, Gold, Pink, Black)

Вырисовывается этакая коалиция. Общими усилиями спасающая Блэк от виселицы и в дальнейшем, как мы увидим, берущая на себя тяжкую долю определения, за кого голосовать "идейно", за кого - не очень.

Единственный, кого предлагала вешать именно я - это Бейдж. Собственно говоря, а кто мешает остальным игрокам предлагать кандидатов? В этом же и состоит шанс мирных - открытое обсуждение. В каждом дне воззвания - Давайте обсуждать! В споре рождается истина, не так ли?

Вот только откуда бы Голд так много знать об "идеальной тактике убийцы"? Неужели приходится её разрабатывать для себя, волею судеб?

Приходилось. Кому никогда в жизни не выпадала роль мафа, пусть бросит в меня камень.

Опубликовано

Большинству присутствующих, видишь ли, доводилось её разрабатывать под совершенно иные правила. Так что попытка отбояриться - мимо кассы. :)

В каждом дне воззвания - Давайте обсуждать! В споре рождается истина, не так ли?

Вот мы Вас, дорогой друг, и обсуждаем. Что ж не нравится-то? :)

Опубликовано
Gold, пока так. Но поменяю голос если опубликуют ещё какую подозительную кандидитуру. Green пока недостаточно плох.
Опубликовано
  • Автор

День 4.

10 живых игроков.

Gold: 3 голоса (Violet, Pink, Beige)

Green: 1 голос (Gold)

6 игроков не голосовало: Black, Green, Magenta, Grey, Teal, Purple.

До конца дня 8 часов. (Максимальная продолжительность дня до 06:00, 18.04.08 г. время Нское)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.