Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 4

Опубликовано

Наш паравоз вперед летит, и только пепел темно-бордового цвета вылетает из трубы, повеселились драконы на славу

Сожжен comrade Maroon - drug_detstva

День 4.

10 живых игроков.

6 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

10 игроков не голосовало: Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple.

До конца дня почти 30 часов. (Максимальная продолжительность дня до 06:00, 18.04.08 г. время Нское)

• Ответов 122
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Серый - ибо Мальк это ты? :-D

А виновен будет Грин

Надо что-то делать - иначе не сделаем ничего.

Опубликовано
1. Есть один мёртвый комми (а он, я думаю, есть, почему именно - сейчас говорить не стану, ещё рано и это может сыграть на руку редискам)

Можешь говорить правду, этой ночью тебя не убьют.

Опубликовано
Мнямс... а что, если убьют, то лучше гвоорить неправду? :)
Опубликовано
Я в бункере, мне уже пофиг.. Но за Грина я голосовать не буду, ибо мафы тоже за него голосовать не будут, это факт.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Мнямс... а что, если убьют, то лучше гвоорить неправду? :)

Если убьют, - то тогда должен говорить всю правду. А если нет - то часть правды можешь оставить на завтра!)) Если убьют меня - то точно пора говорить ВСЮ правду - если нет, еще поиграем!...

Наши друзья мирные в танке - очень жаль.

Опубликовано
Я в танке, мне уже пофиг.. Но за Грина я голосовать не буду, ибо мафы тоже за него голосовать не будут, это факт.

Вы уж определитесь - или не вешать Грина, или

Да, хрен с ним, с Грином! И, думаю, не стоит тратить на него проверку комиссаров.. Чувак просто забил.
Опубликовано

Ладно, думаю я так вот почему.

Сдаётся мне, что ведущий вспомнил об этом моменте не просто так, а потому, что нужда возникла. Дальше ты умный, думаю, и сам додумаешь, кто кем мог быть. :)

Магента, какого там Грина, Голда вешать. :)

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
Я в танке, мне уже пофиг.. Но за Грина я голосовать не буду, ибо мафы тоже за него голосовать не будут, это факт.

Вы уж определитесь - или не вешать Грина, или

Да, хрен с ним, с Грином! И, думаю, не стоит тратить на него проверку комиссаров.. Чувак просто забил.

Оба моих поста показывают, что я не буду голосовать за Грина и не хочу, чтобы это делали другие.

Опубликовано
Тогда можно делать так: по правилам, комиссары у нас общаться могут. Поэтому, кого проверяли ночью, мёртвый комми от живого узнавать должен, я думаю, без проблем.
По правилам, комиссары у нас общаться не могут! RTFM. В переводе: читаем <...> мануал, то бишь правила, вдохновляемся.

Опубликовано
По правилам, комиссары у нас общаться не могут! RTFM. В переводе: читаем <...> мануал, то бишь правила, вдохновляемся.

Имелось ввиду общение мертвог и живого комиссара, насколько я понял..

Опубликовано
Ладно, думаю я так вот почему.

Сдаётся мне, что ведущий вспомнил об этом моменте не просто так, а потому, что нужда возникла. Дальше ты умный, думаю, и сам додумаешь, кто кем мог быть. :)

Магента, какого там Грина, Голда вешать. :)

Мне тоже кажется, что ведущий вспомнил об этом моменте не просто так. Но это обращение было явно не ко мне.

Опубликовано
Тогда можно делать так: по правилам, комиссары у нас общаться могут. Поэтому, кого проверяли ночью, мёртвый комми от живого узнавать должен, я думаю, без проблем.

*читает вдохновлённо, вслух и с выражением, из правил:

Комиссар: может узнать, является ли проверяемый им игрок киллером. Если в игре будет несколько комиссаров, они смогут общаться между собой как им угодно.

Pink, про обращение "не к тебе" я совсем не поняла, если честно.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

Я про фразу: "Дальше ты умный, думаю, и сам додумаешь, кто кем мог быть. " Не понял, кому она предназначена..

Опубликовано
Да и вообще, если вы еще не заметили - мы уже играем в полный рандом, как в первом дне!!... На каждого(!) игрока сейчас в партии можно найти какие-нибудь полуаргументы того, что он - киллер...
Это не рандом. Это вопрос способности игроков изучить эти самые "полуаргументы" и разобраться, какие из них разумные, а какие нет.

Хотя, конечно, в отсутствие коронера мы имеем право рассчитывать на какую-никакую помощь комиссаров. Ведущий явно на неё рассчитывал, когда строил баланс партии. Их отсутствие - либо очень большое невезение для нас, либо следствие того, что эти роли достались новичкам, неспособным с ними справиться. В общем, тоже невезение.

Опубликовано

Я про фразу: "Дальше ты умный, думаю, и сам додумаешь, кто кем мог быть. " Не понял, кому она предназначена..

Ой, дэвлалэ...

Ну хорошо, на пальцах: на тот момент было только 2 мёртвых.

Если мы считаем, что Ант вспомнил про это потому, что был убит комми - значит, мёртвый комми - один из этих двух. И вероятнее, что более поздний "труп", иначе Ант вспомнил бы про это днём раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.