Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 4

Опубликовано

Наш паравоз вперед летит, и только пепел темно-бордового цвета вылетает из трубы, повеселились драконы на славу

Сожжен comrade Maroon - drug_detstva

День 4.

10 живых игроков.

6 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

10 игроков не голосовало: Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple.

До конца дня почти 30 часов. (Максимальная продолжительность дня до 06:00, 18.04.08 г. время Нское)

• Ответов 122
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я. Ай да Блэк, ай да мерзавец, вовремя успел :) Приступаю к ловле верха и написанию обзора.
Опубликовано
За Grey мой голос, он всяко злой

Имхо, у меня только один вывод: если раньше Purple голосовал за большинство, то, когда вешают его напарника, он решает изменить своим действиям... Или я не прав, мосье Purple? Аргументы в студию!... :)

Опубликовано

хе-хе, ребята, времени у меня просто нет развернуться :)

Розовый, интересен как раз твой интерес к моему мнению. Иди за толпой и не пытайся строить из себя аналитика, блин.

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано

3 голоса против Голда...

А вроде все считали его 100% мирным.

Жду думаний Блэка.

От его выводов зависит, против кого буду аггитировать я.

Опубликовано
хе-хе, ребята, времени у меня просто нет развернуться :)

Розовый, интересен как раз твой интерес к моему мнению. Иди за толпой и не пытайся строить из себя аналитика, блин.

Обязательно последую вашим указаниям, мистер "6 постов в 5 дней!" И искренно верю, что вы у нас самый умный. После партии пойду к вам в послушники.

Опубликовано

Какие-нибудь еще высказывания будут? Или же мы тупо вканываем день?

Такое ощущение, что все ждут Блэка, как отца... Блин, если у вас к 5-му дню не сформировалось собственного мнения - это очень плохо. Возможно, повесить Грина стоит - ибо видно, что товарищ забил вконец...

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Насчёт Грина есть такая мысль: почему бы господам комиссарам (если хоть один из них всё ещё жив и читает эту тему) не проверить Грина сегодня ночью? Если редиска, то наутро мы это увидим.

А если нет или если его уже проверяли - предлагаю подумать над тем, как бы комиссарам, не палясь, нам об этом сообщить.

Опубликовано
Насчёт Грина есть такая мысль: почему бы господам комиссарам (если хоть один из них всё ещё жив и читает эту тему) не проверить Грина сегодня ночью? Если редиска, то наутро мы это увидим.

А если нет или если его уже проверяли - предлагаю подумать над тем, как бы комиссарам, не палясь, нам об этом сообщить.

Да, хрен с ним, с Грином! И, думаю, не стоит тратить на него проверку комиссаров.. Чувак просто забил. Даже если он маф - какая разница. Маф без отыгрыша это не есть хорошо(и пофиг, что нет автокилла). Дневной голос, все-таки, не стоит терять. Блин, если Блэк не опубликует свой отчет - он в главных подозреваемых(по крайней мере у меня :grin: )

Мне уже просто интересно повесить Голда, чтобы проверить, кто постит сообщения.. Неужели, и вправду , Мальк?!

Других предложений все равно нет...

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Виновен Green.

И только не говорите, что ожидали от меня чего-то другого.

В комиссаров я сейчас верю где-то так же, как в Господа нашего Исуса Христа.

"На Бога надейся, а сам не плошай" (© русский народ)

Опубликовано
Виновен Green.

Если и ждали, то никак уж не в 00:00.. Не вы ли вчера хотели закончить день досрочно, дабы выспаться нормально?

Опубликовано
Мне уже просто интересно повесить Голда, чтобы проверить, кто постит сообщения.. Неужели, и вправду , Мальк?!
Ну, если вопрос стоит так, то скажу тебе под большим секретом: Gold определённо не Мальк. Готов спорить на миллион баксов.

Опубликовано
Если и ждали, то никак уж не в 00:00.. Не вы ли вчера хотели закончить день досрочно, дабы выспаться нормально?
А седня не хочу. У меня, мнэ, разнообразный график. Формального конца дня я, опять же, не дождусь, но есть разница между повешением странного Уайта и повешением хорошего Голда.

Опубликовано

Ну, тут не столько в Грине вопрос, сколько в том, что, по-моему, надо бы придумать какой-то способ связи с комиссарами всё равно.

У меня вот какая идейка родилась (очень прошу ведущего откомментировать её с ТЗ соответствия текущим правилам).

Сразу оговорюсь - идея в расчёте на то, что у нас:

1. Есть один мёртвый комми (а он, я думаю, есть, почему именно - сейчас говорить не стану, ещё рано и это может сыграть на руку редискам)

2. Мёртвый комми не возражает против того, чтобы раскрыться.

Тогда можно делать так: по правилам, комиссары у нас общаться могут. Поэтому, кого проверяли ночью, мёртвый комми от живого узнавать должен, я думаю, без проблем.

На следующий день после проверки, до полудня этого дня по новосибирскому времени, узнав, кого проверяли, мёртвый комми под своим основным акком заходит в профиль этого "комрад Цветной". Никто из прочих мёртвых туда до того времени не лазает (если, конечно, мирный и действительно хочет помочь). Чтобы не запутывать, так сказать.

Так как просмотры профиля отражаются, то, поочерёдно "обойдя" профили всех оставшихся живых игроков после полудня нового дня, можно будет определить, кого из них проверяли.

Способ, конечно, весьма ненадёжный и предлагающий простор для различных махинаций - но пока ничео лучшего не придумывается.

Ну, и опять же, я не знаю, как это согласуется с текущими правилами и не является ли нарушением.

Опубликовано
Виновен Green.

Да и вообще, если вы еще не заметили - мы уже играем в полный рандом, как в первом дне!!... На каждого(!) игрока сейчас в партии можно найти какие-нибудь полуаргументы того, что он - киллер... И ваши попытки выбить того, кто уже суток двое-трое вообще никак не отыгрывает, смотрятся по-детски смешно. Допустим, что он маф, и в дне 7-мом он активизируется, и мафы выиграют... Но назовете ли вы это победой?! Лично я, в следующий раз, если будет такой же сеттинг, просто забью и буду смотреть, как же мучаются все остальные, пытаясь определить, кто я! :bur: И, возможно, мне будет весело!... Так что, я все-таки полагаю, что это - ничего не значащий мирный, и тратить сейчас на него дневной голос, не выгодно..

Если хотите знать - дон уже давно умер, но это так, в порядке бреда...

Я жду конструктивных высказываний по ситуации, которая СЕЙЧАС!!, а не выслушивать ваши подозрения чуть ли не с первого дня(а именно тогда Грин отыгрывал последний раз!)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.