Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 4

Опубликовано

Наш паравоз вперед летит, и только пепел темно-бордового цвета вылетает из трубы, повеселились драконы на славу

Сожжен comrade Maroon - drug_detstva

День 4.

10 живых игроков.

6 голосов необходимо для повешения и 5 для перехода к ночи.

10 игроков не голосовало: Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple.

До конца дня почти 30 часов. (Максимальная продолжительность дня до 06:00, 18.04.08 г. время Нское)

• Ответов 122
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эххх. У всех свои амбиции. А ещё хотим как=то выиграть. Грустно всё это.
Опубликовано
Пинк. а голос?

Я же сказал - Тил! Что-то другое ничего не изменит.

А ведь изменит. :(

Опубликовано
Эххх. У всех свои амбиции. А ещё хотим как=то выиграть. Грустно всё это.

Да, мне тоже невесело.

Опубликовано
Переголосовывай :D А то спать не уйду!

Зачем? Мы с тобой вдвоем здесь. Мой голос ничего не решает!!))

Опубликовано

Если поменяют Блэк и Виолетта, то всё образуется.

Всё равно Грина придётся вешать по тем же соображениям, иначе мы не сможем набирать кворум в следующих днях. И тогда вообще хана.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Если поменяют Блэк и Виолетта, то всё образуется.

Всё равно Грина придётся вешать по тем же соображениям, иначе мы не сможем набирать кворум в следующих днях. И тогда вообще хана.

Без проблем. Green. Надеюсь, что упомянутые тобою товарищи счас сделают то, чего ты хочешь. :)

Опубликовано

Эта, если хотите, чтобы я пооправдывался — сформулируйте свой кейз по пунктам. Обязательно отвечу :)

Теперь что касается голоса. Появлюсь я завтра в свое обычное время, не раньше, поэтому делаю это сейчас.

Голд — Грин. Хм.

Грин. Даже если он маф, то абсолютно забивший на игру маф. Как результат, его воздействия на наш мозг в днях можно не бояться.

Голд, как мне кажется, из тех, кто может распоряжаться информацией так, чтобы повернуть все в свою сторону. Такие игроки опасны.

Т.е. если есть вероятность, что Голд и Грин мафы — я выберу Голд.

Ну и да, если вы думаете, что это за Голдово обвинение меня доном — вы ошибаетесь :)

Опубликовано
Без проблем. Green. Надеюсь, что упомянутые тобою товарищи счас сделают то, чего ты хочешь. :)

Спасибо.

Только формулировка не очень точная. Получается, что всё это нужно только мне?

Опубликовано
Эта, если хотите, чтобы я пооправдывался — сформулируйте свой кейз по пунктам. Обязательно отвечу :)

Теперь что касается голоса. Появлюсь я завтра в свое обычное время, не раньше, поэтому делаю это сейчас.

Голд — Грин. Хм.

Грин. Даже если он маф, то абсолютно забивший на игру маф. Как результат, его воздействия на наш мозг в днях можно не бояться.

Голд, как мне кажется, из тех, кто может распоряжаться информацией так, чтобы повернуть все в свою сторону. Такие игроки опасны.

Ну и да, если вы думаете, что это за Голдово обвинение меня доном — вы ошибаетесь :)

Завтра кворума не будет. И считайте как хотите.

Опубликовано
Блэк, прояви разумность. Давайте вы большинством меня завтра повесите, а сегодня Грина, а?
Опубликовано

Голд — Грин. Хм.

Насчет дона - почитайте мои посты. Да и вообще, читайте чужие посты. За Грина, счас большинство, как ни крути.

Опубликовано

То, что за него сейчас большинство — это аргумент для тех, кто не хочет думать сам.

С другой стороны, такое чувство, что меня сейчас толкают к чему-то, что я в упор не могу увидеть.

Speak cleeearer, can't heear ya!

Виновен Грин

Опубликовано

Эх, не удалось, значит, +2 балласта завтра(Тил и Грин), независимо от ночного хода!))

Хотя мне было поровну кого вешать, Грина или Голда... Видимо, становлюсь такой же амебой, как Purple.... Старею...

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Йа дибилко. До меня только сейчас дошло, кто вы, Пинк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.