Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОСАГО - реальные советы!

Опубликовано

всё, что касается ДТП

спрашивайте, что знаю - поясню

Изменено пользователем Гость

• Ответов 878
  • Просмотры 112,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ОСАГО - не рекомендую РЕСО.

Попал в ДТП, виновник не я.

Для оценки повреждений отправляют на Тайгинскую. На Тайгинской записи нет, живая очередь. Мест для парковки мало, машин много.

Очередь, увидев количество народа перед дверью, даже не стал занимать, весь день там провести не был готов, работу работать надо.

Бред. Из Академа ехать на Тайгинскую в рабочий день и сидеть там весь день.

Опубликовано
По ОСАГО - не рекомендую РЕСО.Попал в ДТП, виновник не я.

Для оценки повреждений отправляют на Тайгинскую. На Тайгинской записи нет, живая очередь. Мест для парковки мало, машин много.

Очередь, увидев количество народа перед дверью, даже не стал занимать, весь день там провести не был готов, работу работать надо.

я когда у них страховался, клятвенно говорили, что документы можете подать в любом офисе.. что и послужило причиной выбора.. при продлении, учтем.. Рекомендую к страховщикам в офис вообще не ехать.. все в конверт и в почту России с уведомлением.. пусть репу чешут.

ps Вы в каком офисе страховались?

ps http://news.ngs.ru/conference/251 не рекомендую данного юриста ни при каких обстоятельствах. деньги взял, дело не довел, скрывался, даже в суд не ходил.

Опубликовано
По ОСАГО - не рекомендую РЕСО.Попал в ДТП, виновник не я.

я когда у них страховался, клятвенно говорили, что документы можете подать в любом офисе.. что и послужило причиной выбора.. при продлении, учтем.. Рекомендую к страховщикам в офис вообще не ехать.. все в конверт и в почту России с уведомлением.. пусть репу чешут.

ps Вы в каком офисе страховались?

ps http://news.ngs.ru/conference/251 не рекомендую данного юриста ни при каких обстоятельствах. деньги взял, дело не довел, скрывался, даже в суд не ходил.

Только ценным письмом, а не заказным.

Опубликовано
ну да, чтобы им в офис принесли, а не они за ним ходили.. а то хдють раз в полгода..
Опубликовано
ну да, чтобы им в офис принесли, а не они за ним ходили.. а то хдють раз в полгода..

И вовсе даже не поэтому - для ценного письма есть опись вложения.

Опубликовано

http://www.autofed.ru/?p=11765 надо поддержать инициативу

сегодня выяснил, на м.джалиля и в бердске, по тихому, чтобы не было много клиентов, принимают документы раз в неделю, но только от своих страхователей..

Опубликовано

А я сдуру купил у них ещё "вызов аварийного комиссара" - ну и, разумеется, дозвониться до этой РЕСО просто нереально! :grin:

Пришлось вызывать платного!

P.S.: Но мне почему-то кажется, что у других кровососов не лучше дело обстоит...

Опубликовано
http://www.autofed.ru/?p=11765 надо поддержать инициативу

сегодня выяснил, на м.джалиля и в бердске, по тихому, чтобы не было много клиентов, принимают документы раз в неделю, но только от своих страхователей..

Страховался у брокера в городе, звонил на М.Джалиля. Именно в офисе на М. Джалиля отправляют на Тайгинскую. Причем страхуюсь у РЕСО очень давно, лет пять назад попадал уже в такую ситуацию и тогда, действительно, с осмотром повреждений никаких проблем не возникло. А сейчас... "По тихому принимают документы раз в неделю". Ставки не забывая при этом повышать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все течет, все меняется. СК АСКО, в которой я страховался со времени введения ОСАГО, закрыла свои офисы в Советском районе, а ехать в Бердск или в город не хотелось. В итоге застраховался в Альфе (БЦ Петербург, к. 205). Понравились оперативность процесса, четкость в ответах на вопросы, а главное - все мои бонусы, накопленные в АСКО, оказались действительными и в Альфе (вот что Интернет животворящий делает (С)! :smoke: ).
Опубликовано

А у каких страховых компаний в Советском районе минимальный базовый тариф?

Только Росгосстрах?

Опубликовано

Только Росгосстрах?

Я бы в ргс не пошел, даже если бы они мне доплатили

Опубликовано

Только Росгосстрах?

Я бы в ргс не пошел, даже если бы они мне доплатили

Тоже не очень хочется в Росгосстрах, но там ОСАГО выходит тысячи на 3 дешевле. Разница заметная.

Опубликовано

Сходил сегодня. Да, у Росгосстраха минимальный базовый тариф - 3432 р. Тогда как у других компаний - 4118 р.

Но при этом ОСАГО не делают без страхования ущерба здоровью на 120 тыр - полис стоит 1000 р сверху.

Так что при дорогом ОСАГО в Росгосстрахе дешевле заметно даже с доп страховкой.

Только вот офис маленький на Демакова 6 и всего одна девушка - так что времени много можно потерять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.