Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стойки!

• Ответов 196
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я брал в форсаже и передние и задние токико. Задние ставил в июне, передние недавно. Пока всё нормально
Опубликовано

QUOTE (Bobo @ Jun 5 2007, 21:29)
QUOTE (Pooh @ Jun 5 2007, 20:33)
токико шляпа,имхо слабенькие они,и дорогу держат неважнец

Откуда такая инфа? Токико наоборот пожёстче настройки имеют, и дорогу держат лучше, а комфорту чуть меньше.

А по качеству абсолютно равноценные изделия.

Ну уж нет нифига токико не жестче коябы...коябы много жестче, проверено на короне...хотя они наверное разные бывают эти токико...

Опубликовано
Токико покупайте у нас. Мы - официальный импортёр в Россию с самым крупным складом в СНГ. Для мОргофорумских автолюбителей по рознице готов поговорить про особые цены через ЛС. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif на http://tokico.net подробнее о нас, хотя я уже ни раз тут светился.
Опубликовано
Неделю назад купил в авантаже 2 стойки на перед(токико) 2 назад(оригинал),поставили сами:на первю стойку ушло 40 минут,на вторую 20,на заднюю минут 10.Главное иметь съемник для пружин нормальный.
Опубликовано
Так расскажите, хоть так хоть в Л/С. Сколько у вас будут стоить стойки для TOYOTA-SPRINTER 1995г. Кузов АЕ 1107009118? Передние и задние?
Опубликовано

QUOTE (Gr@FF @ Sep 28 2007, 09:26)
Главное иметь съемник для пружин нормальный.

Вот-вот. Когда менял, под рукой были стяжки от 8-ки. Блин, немного не подходили, при установке пришлось вдвоём давить на пружину для фиксации гайки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите где можно отремонтировать стойку? Новая практически, осенью менял, застучала, видимо от мороза. Сейчас менять не хочется, вдруг опять помрет, как-нибудь отремонтировать да весной номально поменять. Или это, в принципе, на любой СТО умеют делать?
Опубликовано
ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ХОНДЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ!!!

Золотые слова... так же относится к субару, да и вообще ко всем машинам... а то развелось много народу , которые просто машины ушатывают и скидывают тыщ на 10 дешевле чем подобные... грустно все это...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни - помогите советом.... - задумал поменять стойки вкруг....

имееться 3 фирмочки... - каяба, токикикики и монро...

Предыдущий хозяин перед продажей ставил каябу назад... - впечатление калл.... - за 1.5 года они померли... (езжу сносно.... - даже скорее аккуратно)

В монро привлекает 2 года гарантии или 60 т. км пробега.... - цена 2900 за переднюю 1, 2000 за 1 заднюю....

Что посоветуете?

Опубликовано

что за тачка то?

сколько ездить хочешь в год?

что за фирма поставляет монро (доверие есть к ней или ларек на балке)? - давшая гарантию два года контора не закроется через пару месяцев? кто их будет ставить - обычно если че то такое продают по гарантии то и устанавливают сами - бесплатно или сколько будет стоить. обычно стойку одну поменять на сто стоит 300-500 рублей - тоже существенно.

ответьте сначала себе на эти вопросы и станет понятным ответ. если остальные стойки стоят немного дешевле и на них нет гарантии то в любом случае я бы предпочел переплатить за монро, много хороших отзывов слышал про них, и не слышал плохих.

токико - кал (мое субъективное мнение).

Опубликовано

машина Ниссан Пульсар кузов FN-15 - типа универсальчик...

Езжу не мало - а точнее я работаю на ней

Место покупки - СТО на шлюзах - перед въездом на платину (рядом с нефтепродуктом - заправкой) - они официальные постовщики монрох... (судя по новопостроеному СТО и тому как они работают.... - сомнений пока не вызывают) - установка 200р за стойку.... - у них ж

Имеет смысл?

Опубликовано
я бы купил токико в авторэйде по безналу... от розничного прайса скидка 30% и более... в свое время брал для орхии - получилось что-то типа 800 рублей за штуку ;)
Опубликовано
А я доверил постоянным своим ремонтникам воткнуть то, что они сочтут нужным. Но я не гурман, вроде машинко ездед. Потом когда колёса менял разглядел клише токико. Есть правда проблема, стаж у меня небольшой и я не знаю чем плохая стойка от хорошей отличается. Может Вы расскажете разницу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.