Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, наконец и я добралась... Примите и от меня поздравления! Скоро и мы в путь. До скорых встреь!
Опубликовано
Я не согласна, что усыпить гуманней. Гуманнее усыплять, когда нет возможности полноценно и жить и радоваться жизни. Всё остальное - жестоко.

Я не уверена что на данный момент собака радуется жизни, агрессивные и хронически встревоженные животные не живут а существуют, они даже во сне не расслабляются, плотным клубочком. Гладиаторы... и век их недолог.

Пока перспективу собаки вижу только в перепристройстве но и оно под большим вопросом, хорошо бы побольше информации о собаке... Убивать всегда не гуманно, но и реально сделать пока мало что можем(я с такими людьми даже разговаривать не смогу, у меня рука автоматически предмет потяжелее ищет) ...

А усыпить - это именно насчет спец.питомника.

:rolleyes: Сынок Юль, нормальный, зубы на месте, уши стандартные для породы, фаберже как положено, владельцы готовы с ним заниматься. Вот по второму пока тишина, но там люди самостоятельные да и живут за городом -так что позвонят только в крайнем случае да и позвонят ли...

Опубликовано

https://www.avito.ru/novokuznetsk/sobaki/pr...tm_content=test появился на Авито. :

Новокузнецк, Центральный район.

Название: Продам редкого парня

Текст: кобель 5 месяцев все подробности по телефону

т. 8904 990 0595

Ксения

http://s018.radikal.ru/i527/1512/2e/ecf9ee7dd8af.jpg

Народ, чего делать будем?

На сообщение не ответили, а звонить поздно -не знаю получится ли позвонить завтра....

\место обитания щенка на фото как то не очень...

Опубликовано
Нину с Тимом еще не поздравила!Поздравляю! Держу за всех кулачки сегодня. Фото не забудьте :rolleyes:
Опубликовано
кобель 5 месяцев все подробности по телефону

Пометов то кажись своих не было, привозной поди...

Опубликовано
кобель 5 месяцев все подробности по телефону

Пометов то кажись своих не было, привозной поди...

Возраст может быть указан неверно, такое часто бывает если животное перепродают или отдают

Опубликовано
Оля, ну 5 мес. щенка от взрослого отличит даже дурак. Хотяяяя...у нас тут год назад один придурок вельша за щенка эрделя выдавал...И люди верили, что эта взрослая собачка - щенок эрделя.
Опубликовано

Поздравляю сегодняшних победителей!

Завтра позвоню, узнаю, что за щен. По возрасту - Озиков.

Опубликовано

Поздравляю Асю и Нину ! Молодцы !

Кстати на выставку в тусовку пришла сестра того кобелька от Дара. Молодцы что пришли-познакомились, живут в Академе.

Надавали им телефонов девочек по триммингу. :)

Опубликовано
сайт академа подвисает(сервер не справляется с количеством обращений) МЫ всё же ждем новостей с выставки ну и само собой фотки и видео.... колитесь давай у кого что есть? Были собаки которые первый раз в ринге?
Опубликовано

Мы были- Рози ЛПП, ЛС, а Тим ЛК

Про Бесты не знаю, и вообще тоже жду полную раскладку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.