Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ира! А это не Веня ли Светин? :rolleyes: Тоже скидку охото :supdup:

В точку!!! Это Виват Император Вениамин (Веня) ! (Рус Корнелс Евгений Онегин х Шэр Шарлеруа), вл. ЛогиноваС.

Фото ОЛЬГИ ДУБИНОЙ

Скидка ваша!!!!!

А я и думаю: "Надо же, какие девочки молодцы, за такое короткое время такую красоту сотворили? :hahaha: "

Очень красиво, нам тоже не скоро такими быть. Бостон такой грязнуля, вернее это у нас в Кемерово такая грязища, чуть ли не каждый день в ванну приходиться залазить. А вот клещей у нас еще нет. Снег сошел, но часто подмораживает по утрам. Но мы, лесные жители, давно всем запаслись, скоро снаряжаться будем. :nunch:

Опубликовано

А вот скажите мне, дорогие любители эрделей... Почему нынче, в последние 7 лет, станадрт попроды настолько изменился от первоначального? Ну что это за субтильные длинноногие, плоские, как доска, эрдели, с завернутыми, как у лайки, "бубликом", хвостами? А белое пятно?! Это же порок!!!

Мой пес, который имел в потомках (дядя по линии матери - смотрю родословную) настоящих английских эрделей, был весом 60 кг, хвост длиной РОВНО 7 позвонков, был грозой всех собак во дворе, в том числе среднеазиата, который был вывезен хозяином откуда-то с Дагестана, с вольных выпасов?! Комнатными собаками стали нынешние эрдели!..

И это не мое мнение - на выставке сегодняшней видела тех 3-х эределей, которые выставлялись. "3-е из ларца, одинаковых с лица". Встретила случайно женщину, у которой тоже 6 лет назад умер эрдель той, "старой" конституции. Мы сошлись во мнениях. Почему охотничья порода собак, которой предназначено валить медведя, стала, не побоюсь этого слова, доходягой?!

Опубликовано
Вы извините меня конечно, но откуда у Вас эрдель был 60 кг и еще охотничьей породы.? Что касается худых или толстых, терьер формируется к 2-м годам и внешне до этого возраста да они похожи на "длинноногих и плоских"(Ваши слова). Правильно раньше оставляли 7 позвонков (зрительно 2/3 хвоста, но их ни кто не пересчитывал), поэтому и крючков не видно было , а еще раньше хвост был на много меньше )))). А что у эрделей бывают разные лица??? Форма да .... Прочитайте стандарты, т.к раньше эрдели тоже жили в квартирах и раньше не уделяли такого внимания триммингу как сейчас и что касается выставляемых собак поверьте они уж совсем не подвального разведения....Белые пятна закрашивали и выщипывали, сейчас это допустимо (генетика) и вообще не понятно к чему Вы это всё написали????? Сделайте свой вклад в развитие породы ....
Опубликовано
Я думаю просто медведи закончились :D

Ага и вес меньше стал :lol:

Поздравляю Нику и Зюку с отличными результатами на выставке !!!! Молодцы!!!!

Опубликовано
  • Автор

Юниорки под бельгийкой схлопотали два оч.хора (судья вообще на оч.хоры не скупилась). Ника с Зюкой отлично, Ника ЛПП. Под Гавриловой ЛЮ Шэр Ванесса новокузнецкая. Зюка ЛПП, Нику там не выставляла.

Юниоркам еще учиться и учиться, толком ни стоять, ни ходить не умеют. Но думаю у них все впереди, было бы желание. Девочки обе ладненькие.

Мы в бэсте просто постояли, хотя Ника молодец, показывалась очень достойно. Ну не близки эксперту терьеристые терьеры. Первый был йорк (2-ой в общем бэсте), второй стафбуль, третьего, хоть убейте, не помню.

Мы ходили просто для тренировки, а то 4 месяца сидения на диване расслабили не на шутку обеих :rolleyes: Никусь умничка - отработала на отлично! Я ею довольна.

Опубликовано
А вот скажите мне, дорогие любители эрделей... Почему нынче, в последние 7 лет, станадрт попроды настолько изменился от первоначального? Ну что это за субтильные длинноногие, плоские, как доска, эрдели, с завернутыми, как у лайки, "бубликом", хвостами? А белое пятно?! Это же порок!!!

Мой пес, который имел в потомках (дядя по линии матери - смотрю родословную) настоящих английских эрделей, был весом 60 кг, хвост длиной РОВНО 7 позвонков, был грозой всех собак во дворе, в том числе среднеазиата, который был вывезен хозяином откуда-то с Дагестана, с вольных выпасов?! Комнатными собаками стали нынешние эрдели!..

И это не мое мнение - на выставке сегодняшней видела тех 3-х эределей, которые выставлялись. "3-е из ларца, одинаковых с лица". Встретила случайно женщину, у которой тоже 6 лет назад умер эрдель той, "старой" конституции. Мы сошлись во мнениях. Почему охотничья порода собак, которой предназначено валить медведя, стала, не побоюсь этого слова, доходягой?!

Видели б вы мою доходягу :hahaha:

Опубликовано
Я думаю просто медведи закончились :D

Ага и вес меньше стал :lol:

Поздравляю Нику и Зюку с отличными результатами на выставке !!!! Молодцы!!!!

Присоединяюсь! Молодцы! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Почему охотничья порода собак, которой предназначено валить медведя, стала, не побоюсь этого слова, доходягой?!

Г-споди, как мило! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.