Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Юлия13, ездим в плацкарте. На купе у нас денег нет. Определенная нервотрепка присутствует при покупке багажки. Не знаю как у вас в Омске, но у нас кассиры повышенной вредности. Новосиб один из самых сложных городов для выезда.

Раньше багажку можно было взять заранее, при покупке билета на себя. Сейчас дают исключительно по предъявлении справки из ветеринарки, т.е. за 5 дней до отъезда.

При посадке проводников редко что волнует, а в пути уже совсем все хорошо. Вредные пассажиры не попадались и очень хочется надеяться, что не попадутся. Сколько Вам по времени ехать?

Опубликовано
NOVENKII Наверное я вам смогу помочь, хвала интернету. Меня зовут Анастасия, я владелица Карагандинских собак, которые были на этой выставке. Что именно вас интересует? Карагандинское поголовье?

Просто хотелось бы знать популярность нашей породы. Карагандинское поголовье- это сколько?

Опубликовано

Просто хотелось бы знать популярность нашей породы. Карагандинское поголовье- это сколько?

немного пред истории. В 90 х , по всему Казахстану Эрделей было очень много, советские.. Начали завозить и новые крови. Потом породники либо поуезжали, либо перешли на другие породы. Я сейчаз очень много слышу, либо ой, а у меня был эрдель 15 лет назад , либо ой у нас тоже эрдель ему 10 лет. В общем базы вообще не осталось, единственный выход это завозить. Чем мы и занимаемся. Новые собаки появились 4 года назад, потихоньку количество собак увеличивается. Но на данный момент что я вижу: это с десяток собак по всему казахстану приличных (завезенных). Есче есть эрделя , но старого разведения, все сидят по диванам. Эрдели есть в Караганде (наши, привозная сука и её 4 щенка, вязка выездная) , есть в Алмате, есть в Павлодаре , в Актобе, вроде бы есче привезли в Усть-каменногорск.

среди питомников, продавших сюда щенков Стерлинг Нан, Сибириен Эмпайр, Рейсенд и другие. Хотелось бы конечно завозить больше, но сами все знаете как тяжело людей убедить, тяжело убедить на хороших собак.

такчто , наше поголовье))) 5 приличных собак 1 приличная на диване и масса не известных никому.

Опубликовано
[Сколько Вам по времени ехать?

пока не знаю точно. уточнила заранее. парню могут предложить летом в командировку ехать на север куда именно пока не известно может и не поедем никуда. честно говоря мне бы не хотелось. с двумя собаками тяжеловато мне кажется будет. хотя дворнягин спокойная будет тихо лежать на руках)) а вот нора будет везде нос сувать ко всем приставать чтоб погладили)))

Опубликовано
  • Автор

Юлия13,

ну тогда ближе к отъезду (если поедете) спросите. Вдруг что-то поменялось на этом фронте? Мы с июля прошлого года никуда не выезжали.

Опубликовано
Регистрировать будет клуб "Сибирь". Как только в клубе решится с регистрацией, сразу сообщу.
Опубликовано
Чейзом все в порядке, его отдали близким хозяевам людям.

Очень рады за Чейза, счастья и удачи ему в новом дома, а главное любви.

Опубликовано

Чтобы разбавить затишье на форуме. :rolleyes:

Угадайте что за эрдель на фото.

http://pix.academ.org/img/2012/04/07/6be9116d1f041a8fe79c78f42f617a0e.jpg

Виват Император Вениамин (Веня) (Рус Корнелс Евгений Онегин х Шэр Шарлеруа), вл. ЛогиноваС.

Фото ОЛЬГИ ДУБИНОЙ

Опубликовано

Судя по полосе на груде - это Дар. Последние его фото были 04.03.2012 на 736 странице. Правильно?

Он хорошо оброс. Красавец. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.