Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Галя, ты про перспективы националки? Потенциальнопринимающая сторона согласна и будет подавать заявку в НКП когда придет срок. От регионов потребуются письма о поддержке предложения. Потом нам подскажут как это сделать правильно. В общем, настроение боевое. Хочется надеяться, что глобально жизнь нам наша к тому времени позволит осуществить задуманное.
Опубликовано
Галя, ты про перспективы националки? Потенциальнопринимающая сторона согласна и будет подавать заявку в НКП когда придет срок. От регионов потребуются письма о поддержке предложения. Потом нам подскажут как это сделать правильно. В общем, настроение боевое. Хочется надеяться, что глобально жизнь нам наша к тому времени позволит осуществить задуманное.

:supdup: :supdup:

Опубликовано

И про перспективы Националки, и про то, что в процессе обсуждения на ФБ промелькнуло, как мне показалось, некое пренебрежение к регионам за МКАДОМ, типа, лучше бы тримминговать поучились и т.д. Вот про это и хотелось послушать. Или это издержки интернет-общения?

Видела на фото плохо подготовленных собак на всех выставках, не только в глубинках.

У нас тут был уникальный случай - ребенок(юниор) Дара и Арабески на последней выставке самостоятельно был подготовлен по рисункам в интернете!!!! Ко мне пришли за неделю (потеряли мой телефон и нашли меня через клуб, хотя щенком его привозили показать, а потом пропали), косяков было немного...

Опубликовано
  • Автор
Ты считаешь, что пренебрежение к регионам только промелькнуло??? Все было сказано открытым текстом, никто и не пытался намекнуть или завуалировать. Интернет-общение вообще ни при чем.
Опубликовано

Галь,

.."что в процессе обсуждения на ФБ промелькнуло, как мне показалось, некое пренебрежение к регионам за МКАДОМ, типа, лучше бы тримминговать поучились и т.д...."

Нифига се промелькнуло!

Галь, да на нас всех там сначала ушат вылили, а потом еще и сравнять попытались! :naezd:

Да уж куда нам, убогим, до белых-то лебедей!

Опубликовано

ой, не знаю, на фото с московских выставок как-то на розовом форуме выкладывали там вообще неподготовлденные собаки были. Во всяком случае именно так они выглядели :rolleyes:

Опубликовано
ой, не знаю, на фото с московских выставок как-то на розовом форуме выкладывали там вообще неподготовлденные собаки были. Во всяком случае именно так они выглядели :rolleyes:

О чем и речь, Свет! А аргументов кроме " наши собаки г...но , они деньги не рисуют и добираться им не удобно" , больше мы и не увидели( услышали).......

Опубликовано
Да и в Москве, Наташа, разные люди живут. Все понятно, страна большая, нужно дать шанс хотя бы с какой то периодичностью отдавать регионам эту в-ку. Я не думаю, что в НКП это не понимают, просто неохота заморачиваться...
Опубликовано
Ой, ну я хотела поделикатнее выразиться, но вас, терьерских хозяев, на мякине не проведешь!!:ukol: :D
Опубликовано
Светик, с чем? Заморачиваться?

С организацией в-ки в регионах.

Свееет, им из под ПОПЫ выпускать статусное мероприятие нехотца...) Вот и все заморочки)) А кнам, понятно им лом..

Опубликовано

Короче, я оч. рада, что таки закрутилось. И девочки съездили результативно. Теперь только ждем. Главное- не останавливаться на половине пути

Опубликовано
  • Автор
Светик, с чем? Заморачиваться?

С организацией в-ки в регионах.

Им? С организацией выставки? Они-то тут при чем?

Опубликовано

Свееет, им из под ПОПЫ выпускать статусное мероприятие нехотца...) Вот и все заморочки)) А кнам, понятно им лом..

Ну ещё бы! Утром проснулись, кофию попили, к рингу прикатили, собаку начесали и вперед.. Мы тоже так не прочь бы...

а то у нас начинается с поиска попутчиков, квартиры, с работы отпросись, в пути чтобы ничего не помешало... сам устал, собака как собака. И назад ещё путь-дорога... С лопатами иногда приезжают выставочные экспоненты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.