Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светик, с чем? Заморачиваться?

С организацией в-ки в регионах.

Им? С организацией выставки? Они-то тут при чем?

А они что, к этому вообще не имеют отношения?

Опубликовано
Да, на выставку скатались вы неудачно... Интересно, в чём объективно причина неудач. То ли судьи такие снобы и все сплошь и рядом как один дискриминацию разводят, то ли собаки экстерьером не блещут.
Опубликовано
Интересно, кто же это такой добрый?

....глупец...

Он думает, что блещет мыслью.

На самом деле- с ней не близок он.

Сыграл с ним разум злую шутку

Уж лучше был бы это сон.... :doctor:

Опубликовано

Да ладно! По мнению этого тролля реально хорошо съедила на выставку только ОДНА собака - получившая ЛПП. Все остальные - в сад. :hihi:

Рекомендуем выставиться самому там и победить.

Опубликовано
Всем привет!Ася и Рози супер! отличное фото!Поездка в Екат. удалась классно пообщались и вернулись с приобретением:теперь у Веги свой собственный домик- палатка(эрделисты молодцы мне даже скидку выбили).....Очень посмешил sujet своим уколом вопросом,но мы уколов не боимся, мы уже "привитые".....однако если серьезно о выставках в Екате:судей никто не понял... результатов 2 выставок тоже....была в гуще всех событий и тоже простите не поняла выбор судей....Однако все равно все понравилось,организаторы были на высоте,призов-подарков много....Всем кроме sujet :love9:

post-377738-1448421132_thumb.jpg

post-377738-1448421142_thumb.jpg

Опубликовано
Поездка в Екат. удалась классно пообщались и вернулись с приобретением:теперь у Веги свой собственный домик- палатка, была в гуще всех событий и тоже простите не поняла выбор судей....Однако все равно все понравилось,организаторы были на высоте...

И вот это - главное! Не всегда победа , иногда - участие!

Мне как-то сказали: не огорчайся, если получили не тот результат! Будет другой ринг, другой судья и другая погода...

Опубликовано
  • Автор
Вега в нее стала заходить? Розя в свою сразу зашла и вышла. На ближайшей выставке с трудом ее туда загнала, прям заставляла быть внутри. А теперь с удовольствием там отдыхает. Дома не раскладываю, а то у нас котики...
Опубликовано
весит палатка 4,4кг.Я её не раскладывала еще Вега только сегодня утром стала отходить от поездки, поэтому её беспокоить лишний раз не хотелось,она ведь у меня всю обратную дорогу простояла стоя или возле двери купе или стоя возле окна,спала и то в основном сидя.Завтра у меня выходной, будет время собрать палатку и поближе познакомить Вегу с домиком

post-377738-1448436660_thumb.jpg

post-377738-1448436688_thumb.jpg

Опубликовано
У меня Тим любит сетку когтями пробовать, Оля, как думаешь: эта сетка устоит или все таки порвется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.