Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А если записывались рано, когда сумма была в два раза меньше, чем в конце, то вполне себе приличная экономия получается.
Опубликовано
Да уж. Такое только в ванне оттаивать. Под душем.

В тазике, минуты по три на каждую лапу. А лап - 8, вторая такая же, только там не одни лапы в валенках...

Опубликовано
Ой, нам проще- в ванной горячим душем и красота. :)

Ну уж ни фига се проще!!!Это ж они после душа потом всю квартиру в полотенце превратят. Ну нафииих...

Опубликовано
  • Автор
Интересно, мои квартиру в полотенце не превращают. Превращал в полотенце только мой первый пес-дворянин. Леся после полной помывки начинает за мной ходить вся в ожидании просушки феном. Розя тоже попыток обтереться об окружающее не делает.
Опубликовано
Мои обе начинают скакать по диванам, кроватям или возле них, обтираются о пледы, а малая носится с бешеной скоростью туда-сюда, и...в общем, это не для слабонервных. У меня первый эрдель так же делал...
Опубликовано

Ну, мы после ванны об ковер вытираемся. :) Это после полной помойки.

А лапки... нет, тут просто-помыл/отжал и побежали. :)

Опубликовано
Вот так мы вчера кувыркались!Даже из кадра выпали

Боже, сколько счастья у собаки!!! Завидуем!! У меня Эйс так делает, Илона - та вся такая важная... Вот ещё, буду я вам....

Опубликовано
Вот так мы вчера кувыркались!Даже из кадра выпали

Боже, сколько счастья у собаки!!! Завидуем!! У меня Эйс так делает, Илона - та вся такая важная... Вот ещё, буду я вам....

Тююю...наша бешеная Кора еще не так делает, я по сугробам за ней так же вверх тормашками лётаю!

Она за 8 лет совсем не изменилась, на улицу летит с 5 этажа только что не кубарем - врубаясь в двери соседей. Утром, в 5.30, это ооочень весело)))

Опубликовано
Понятно! Нет, у меня после того, как заболела коленка- артрит, собаки знают команду - не тянем, если на поводках. А когда отпускаю - летят стрелой оба,по дороге поругиваясь - не обгоняй, кому сказала... а вообще Илона в замечательной физической и боевой форме, ждем 8 лет, пойдет в ринг ветеранов, однозначно...
Опубликовано
  • Автор
Розя тоже все время хочет лететь по лестнице. Прижимаю ее к стене и рычу "рядом". С трудом выполняет, очень тяжело сдерживаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.