Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вчера пощипались)))) В сентябре на выставку непойдем, а в декабре обязательно! Сначало запишусь на нашу местную, а потом посмотрю может и к вам в Новосиб приедем)))) А по поводу оценок и судий - то хоть настраивайся или не настраивайся все равно обидно бывает!!! (Мы когда в бест сходили, очень расстроилась, что на нас даже не посмотрели! И ушли сразу же как ушли с ринга, даже смотреть не стала кто там и чего занял!)

Всем кто на выставки пойдет, УДАЧИ!

Р.S. Вы все равно ЛУЧШИЕ!!!

Опубликовано
А мы Бэстов больше ждать не будем. Не любят судью эрделей.. :(

Любят-Любят! Надо ходить, а то все думают что эрдели на столько плохи в стране что их в бесты не пускают. Хорошо подготовленный эрдель смотрится очень эффектно. Конечно соперничать с пшеничными и кериками тяжело, но можно. И в призовых местах в бест груп эрдельки часто бывают.

Опубликовано
Виктория, УДАЧИ Вам и Лясику!

А кто еще будит? И почему в Челябинск не поехали?

Приедет Мотя (Челябинск), Хантер (Тюмень), еще какой-то кобель из Екатеринбурга, молодая сука и кобель из Тюмени и сука из Миасса. Клички сообщу позже.

Виктория, спасибо! Меня уговаривают съездить в Омск с компанией цвергов, я вся в раздумьях <_< .

Со свадьбой поздравляю! И сочутвую огромному потоку хлопот, подготовительных мероприятий и просто волнению. Удачной, шикарной, уютной свадьбы!

Опубликовано
Кстати, боюсь Дусю сильно щипать, вдруг не так получится ии много где то убиру))))
Опубликовано
Здравствуйте,в компанию примете? Мы живем на Кавказе,но девочка моя сибирячка,из Тюмени.Закачать фото пока не получается. :rolleyes:
Опубликовано
Здравствуйте,в компанию примете? Мы живем на Кавказе,но девочка моя сибирячка,из Тюмени.Закачать фото пока не получается. :rolleyes:

:supdup: Привет!!! Давайте рассекречивайтись. :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо.Здравствуйте все! Мою девчонку зовут Сибириэн Эмпайр Файерданс,дома-Даня,через неделю будет 5 месяцев.Презабавнейшая собаченция! Это мой второй эрдель,первый был потомком Тейникедона Юлимюса и династии Моргенштернов,промежуток между собаками составил 11лет.Девочка приехала ко мне из Тюмени.
Опубликовано
  • Автор

Здорово! География ширится! Присоединяйтесь, будем рады.

Сегодня ходили с Ниной (Динго ) на выставку болели за Айвора. Выставка проходила в жутком месте, на каком-то диком стадионе заросшем травой (караул для низких собак). Ринги были малюсенькие (абсолютно непонятно почему). Для начала нас хорошенько пролил дождь, потом продул ветер. Но терьеры выставлялись уже без дождя. Алик в борьбе с самим собой все выиграл. Хороший мальчик, мне понравилось как он ходит. В стойке только задние под себя любит ставить. Не умеет как надо.

Стаскала с собой фотик, но в этой жуткой траве и в лужах мальчика мучать не захотелось. Как-нибудь в другой раз.

Была замечательная идея ободрать Нинину Дингу, но заплывы по дождю она совершала вместе с нами и при наличии промокшей шерсти просто поехала домой спать. Завтра "помучаем" :censor:

Опубликовано
  • Автор
Dancy, я тут тоже не имею эрделей уже с 1997 года и нахожусь в этой прекрасной компании практически на птичьих правах. Собираюсь в ближайшие полгода исправить эту ситуацию. А пока держу только чау.
Опубликовано
Да, прогулочка была еще та. Причем Динго решила, что под зонтиком сидеть опасно и спокойно просидела под дождем. Мокрая насквозь. Ходить по траве она то же отказалась. Так и просидели, пока Айвар не выставился. Зато узнали, что в Искитиме на следующей недели выставляется сразу два эрделя: ветеран и юниор из Барнаула.
Опубликовано
Кстати, боюсь Дусю сильно щипать, вдруг не так получится ии много где то убиру))))

Мы учимся на своих ошибках. Мне, кажется, Катя у вас все получится. :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
Можно смотреть фотографии эрделей снятых с разных точек и пытаться сделать так же. Так и учатся, учебных курсов никто нигде не ведет. Собачка у вас молодая, есть время для тренировки. Еще асом станете!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.