Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, как там дела с отдающимся эрделем? Нина(Тори), твои знакомые нашлись, не берут?

Мы пообщались с людьми и пришли к выводу, что эта порода не для них.

Хорошо что они поняли это до того как взяли парня а то ему и так к новому дому привыкать не хватает того что б его два раза кинули :bur:

Опубликовано
Кстати, как там дела с отдающимся эрделем? Нина(Тори), твои знакомые нашлись, не берут?

Мы пообщались с людьми и пришли к выводу, что эта порода не для них.

Хорошо что они поняли это до того как взяли парня а то ему и так к новому дому привыкать не хватает того что б его два раза кинули :bur:

Потому и проводила беседу :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Хозяева Чейза продолжают искать собаке новых владельцев.

Очередь рассосалась?

Опубликовано
hostess

Юля, поздравь от нас Еню с прошедшим вчера Днем Рождения и Рету поздравь С Днем Рождения!!!

Желаем им крепкого здоровья, долголетия и всякого собачьего счастья :rolleyes:

ЮЛЯ, ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! пОВЕЗЛО СОБАМ С ХОЗЯЙКОЙ!

Вот бы и ЧЕЙЗУ так.

Опубликовано
Возможно выложите какую то информацию по Чейзу: характер, привычки, особенности, условия содержания, темперамент. А то возможно понадобится информация а получится что сами предлагаем неизвестно что :lol:
Опубликовано

здравствуйте! хочу присоединиться к вашей компании, я тоже являюсь большой любительницей данной породы, к сожалению в настоящее время эрделя не держу, пока. У меня была собака по кличке Жильда (лучше на эту букву ничего не придумали), 1990 г.р., с которой я неоднократно участвовала в выставках и соревнованиях, у нее окд и зкс 1ст.. Она - внучка московского кобеля имп. ЧССР Кларка Выдржи Доупе, ее мать дочь барнаульской(я вижу на сайте присутствуют барнаульцы) Глории Пурш Наташи Дягилевой. Это была самая умная собака на свете, она прожила 15 лет, которые были наверное самыми счастливыми в моей жизни. Последний раз мы принимали с ней участие в международной выставке "Азия 2000" в возрасте 10 лет. После ее вязки с новосибирским кабелем Ролинг Жеферсон Кенти я оставляла себе щенка , который был назван Норвиль, в честь знаменитого рабочего кобеля -Норвиля Гроша, к сожалению Норика пришлось усыпить в возрасте 8 лет, он очень мучился от рака легких.

post-183635-1332147969_thumb.jpg

Опубликовано

Добро пожаловать в веточку! Ох, замечательные медалисты какие!!!! У меня эрдель тоже 15 лет прожил!

Nina&Tori, с Днем рождения!!! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.