Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем участников выставки !

А мы вот решили последние зимние дни провести с пользой. Пока еще снег не растаял и грязь не началась погулять в удовольствие как всегда на природе

post-53055-1331392853_thumb.jpg

post-53055-1331392870_thumb.jpg

post-53055-1331392907_thumb.jpg

post-53055-1331392959_thumb.jpg

post-53055-1331393006_thumb.jpg

post-53055-1331393044_thumb.jpg

post-53055-1331393090_thumb.jpg

post-53055-1331393126_thumb.jpg

post-53055-1331393205_thumb.jpg

post-53055-1331393258_thumb.jpg

post-53055-1331393294_thumb.jpg

post-53055-1331393328_thumb.jpg

post-53055-1331393350_thumb.jpg

post-53055-1331393399_thumb.jpg

post-53055-1331393434_thumb.jpg

post-53055-1331393478_thumb.jpg

post-53055-1331393507_thumb.jpg

post-53055-1331393571_thumb.jpg

post-53055-1331393621_thumb.jpg

post-53055-1331393642_thumb.jpg

Опубликовано
Осталось всё как то объяснить Авроре, чувствуется с ней будут проблемы в этом плане...
Опубликовано

Какие молодцы что гуляете полноценно а то мы все в городе и в городе... А снег какой белоснежный, Алеку и мелкой повезло....

Поздравляю всех участников прошедшей выставки!!!!

Зюка не растраивай больше маму Юлю веди себя хорошо и не пугай судью -хотя они иногда бывают вредные (или нетрезвые)

Опубликовано
:byby: :( Сегодня в 16:22 бег жизни нашей Габриель закончилсяв Барнаульской клинике "Вет+", организм не справился с пневманией и её последствиями. В принципе вердикт был озвучен еще в начале недели и нашими врачами и врачами центра "Диал"(Москва) -наши веты еще со мной поваландались, а в среду конкретно спросили куда поеду усыплять. Скорее всего лечение было начато очень поздно но до позапрошлой пятницы не было никаких признаков заболевания -а поезд тем временем ушел. Славо Богу удалось облегчить её состояние препаратами и мучится ей не пришлось. Мне и старшим собам будет её не хватать... Легкого пути куколка

Ты все таки себя уговорила?Пошла по пути наименьшего сопротивления!

лучше бы в добрые руки отдала,ее можно было вылечить!

СИЛЬНО УПАЛА В МОИХ ГЛАЗАХ!

Опубликовано

Ларис когда у тебя щенок будет спать сидя потому что лежа задыхается даже после кардиомина и бронхолитиков тогда и выскажешь мне всё. Единственно на что не смогла себя уговорить это на вскрытие...

К сожалениюя не смогла сделать правильный шаг еще в четверг -мне было проще добавить медикаменты а задолбать врачей до того что они начали от меня прятаться. Последние 2ва дня просидела над ней с нитроминтом(нитроглицерин в спрее)- купировала приступы. Из уважения, искреннего, к тебе - не буду хамить в ответ

Спасибо что "посочувствовала"... Не ожидала

Опубликовано
Ты знаешь только то что сказала тебе Света на фоне вердикта Московских врачей в понедельник, она не видела ни других анализов ни щенка в последние два дня, ни разговаривала с врачами местными- которые со щеком пурхались. почему организм не выдержал и начал рассыпаться как карточный домик в один момент не знает никто, возможно закончился "запас прочности". Возможно было что то еще....
Опубликовано
Мои эмоции не облегчали её состояния и не прибавляли ей шансов на выживание. А то что щенок не мог нормально есть и спать я уж не говорю про поиграть и порадоваться жизни... В таких случаях если любишь -отпускаешь... Хотя конечно можно было подождать еще несколько дней и она умерла бы сама задохнувшись во время очередного приступа или от инфаркта, в конце концов после 2-х дней в прединфарктном состояни -это даже вероятнее... Всё больше не могу, всё потом...
Опубликовано
  • Автор

Девушки, брэйк! Каждая сторона будет считать себя правой, сколько бы ни было высказано в адрес друг друга. Но щенка не вернуть. Не надо тут обсуждать произошедшее. Пожалуйста.

Опубликовано

А еще хотела сказать огромное СПАСИБО Рите))))))))) :supdup:

Она мою девочку выставила сегодня!!!!

Опубликовано

Ольга2585,

сочувствуем. терять любимцев тяжело и принимать такие решения особенно тяжело и больно осознавать что ничем помочь не можешь. не представляю что могло бы быть со мной в подобной ситуации. не слушайте никого. у меня как то кошка на рукх умирала и никто ничего не мог сделать она умерла в течени нескольких часов непонятно от чего (кормила двух котят и резко стало плохо), мне было тогда лет 15, но до сих пор помню то состояние. ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Опубликовано
Юлия13. Спасибо - просто уже только сегодня утром до меня дошло после очередного приступа что она мне ничего плохого не сделала и если я ей благодарна хотя бы за одно виляние хвоста и топтание по мне утром с облизыванием -я ЭТО сделаю.... и плевать на мнение других, в конце концов веты мне уже однозначно сказали что она не выкарабкается не вырастет и проживет какое то время только на сильнейших препаратах, да и эти препараты не помогали. До того момента как я ей брызгала препарат во время приступа и она задыхалась -она была так напугана... Убила бы себя за её последние 2-ва дня.... В такие моменты себе говоришь больше никогда никаких собак никаких щенков и т.д. Я это тоже уже проходила со старой эрделькой на последней стадии рака. Долг владельца не только кормить гулять дрессировать и лечить... Если вы к этому не готовы не стоит никого заводить. И всё равно тяжело смирится именно с тем что это щенок без шансов, проще к этому относишься когда собака прожила длинную и счастливую собачью жизнь.
Опубликовано

Ольга2585

Ольга, сочувствую.

Очень жаль щенулю. Милый был ребенок.

Беги Габриель по радуге. Теперь у тебя ни чего не болит...

Опубликовано
Это я новую технику обкатываю. Потихоньку-полегоньку...

Да, я смотрю что то фотки хорошие :supdup: не похожие на фото с мыльницы.

А что за техника?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.