Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну это ваш выбор. У меня эрдель "медведем" (только расчесанным) только зимой ходил. Сейчас даже не представляю такое чудище рядом.
Опубликовано

Рецепт для интересующихся прост -

Километров 30 за лошадью по полям, по лужам, через репьи и колючки и из любого выставочного экземпляра получите такое чудище :lol:

Опубликовано
  • Автор
Эрдель всегда считался легким, схватывающим буквально "на лету". Единственная "сложность" - эрделя нужно заинтересовать.

Вот уж не соглашусь про "легкость" в сочетании с необходимостью заинтересовать. Если вновь ввести требования о дрессировке, процент занимающихся и сдающих вряд ли будет меньше процента прошлого.

В общем эрдели какие были, такие и остались. Характер тот же - вообще разницы не вижу! Только красивее внешне стали.

Изменились хозяева.

Опубликовано
Эрдель всегда считался легким, схватывающим буквально "на лету". Единственная "сложность" - эрделя нужно заинтересовать.

Вот уж не соглашусь про "легкость" в сочетании с необходимостью заинтересовать. Если вновь ввести требования о дрессировке, процент занимающихся и сдающих вряд ли будет меньше процента прошлого.

В общем эрдели какие были, такие и остались. Характер тот же - вообще разницы не вижу! Только красивее внешне стали.

Изменились хозяева.

))))))))))))) Да согласная я, что те же прелестные существа! Но, в наше время действительно( к сожалению)( но нам всем так проще))) ) уделяя огромное внимание ШОУ на задний план отходит истиная генетика . На эту тему много пишут и писали ( не бращурки я имею ввиду).

Опубликовано
А вообще не отом спорим. Я,например, др.собаку с собой не представляю! Думаю и вы, девочки, тоже))))
Опубликовано
)))))))))))))) Да!))))))))))))))) Это точно!)))))))))

Юля, это было адресовано тебе))))))))). Я за Эрделей "билась" и "биться буду!" Лично для меня собаки лучше нет! :supdup: Хотя, знаешь, иногда встречаешь таких людей, перед которым становиться страшно за свою собаку. Вот стою ,иной раз, и боюсь, что того и гляди это ,брызжащее слюной существо, мою собаку покусает! ; ) На днях нашла почитала положение местное наше муниципальное по правилам содержания собак в г. Кемерово. -Застрелиться хочется! А лучше кого-нибудь ....))) В такие рамки загнали.Собак вообще ни во что не ставят! Уже во всем ограничили. Даже : ...."передвижение по бульварам, паркам и т.д. ДО места выгула запрещено! Исключение- если нет др. пути следования! Господи! Я вот все время думаю: "Когда эти собаки ВАШИХ детей вытаскивают, родственников ищут, под танки( как мясо) бросаются....Это всех устраивает. В слюнях и соплях благодарят! А в спокойном режиме собакам жизни вообще не дают!!! :bur:

Опубликовано
А у нас правила содержания животных отменены горсоветом, лично постановление об этом публиковала. А новые не приняты. Это в связи с какой-то жалобой российской прокуратуры, как мне объяснили местные чиновники. И насколько я знаю, это не только у нас в Киселевске, но и в Кемеровской области в целом... Админ. комиссия даже сетовала, что теперь за выгул собак на газонах штрафовать не могут - нет запрета на это!
Опубликовано
Хочу прочитать эту жалобу и итог. Света, нет ссылки на статью?

Нет, Ася, но могу узнать. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.