Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стесняюсь спросить, но кто такие "бращурки"?

И правильно стесняетесь.) Это особо грамотным не понять....))))) Это мой "гениальный русский язык" :shy: На работе пишу.А потому быстро-быстро. Порой даже не глядя на клавиатуру. Лично у меня желание самореализовываться за счет подобных замечаний исчезло лет 10 назад. Но осознание самодостаточности у всех,безусловно,разное.....А потому поправляете-буду очень Вам благодарна. "Повторение,как известно, - мать учения"

Опубликовано
А у нас правила содержания животных отменены горсоветом, лично постановление об этом публиковала. А новые не приняты. Это в связи с какой-то жалобой российской прокуратуры, как мне объяснили местные чиновники. И насколько я знаю, это не только у нас в Киселевске, но и в Кемеровской области в целом... Админ. комиссия даже сетовала, что теперь за выгул собак на газонах штрафовать не могут - нет запрета на это!

Я бы тоже с удовольствием прчитала, плиз. А то у нас на каждом шагу сплошные ограничители в виде табличек.И не только в парках, но и на бульварах((

Опубликовано

Это 11 год, а решение об отмене или в прошлом или в этом году было

Опубликовано
Посмотрю отчеты, найду, когда отменили, но вроде в этом году...У вас могли отменить в другое время
Опубликовано
Посмотрю отчеты, найду, когда отменили, но вроде в этом году...У вас могли отменить в другое время

:banana: Отлично! Неужели свершилось!

Опубликовано

:banana: Отлично! Неужели свершилось!

Я пишу про НАШ город, про вас НЕ ЗНАЮ!!!!

Опубликовано
  • Автор
стесняюсь спросить, но кто такие "бращурки"?

И правильно стесняетесь.) Это особо грамотным не понять....))))) Это мой "гениальный русский язык" :shy: На работе пишу.А потому быстро-быстро. Порой даже не глядя на клавиатуру. Лично у меня желание самореализовываться за счет подобных замечаний исчезло лет 10 назад. Но осознание самодостаточности у всех,безусловно,разное.....А потому поправляете-буду очень Вам благодарна. "Повторение,как известно, - мать учения"

Чесслово, ни малейшего желания самореализовываться через грамматические ошибки других, у меня не возникает. Я действительно не поняла это слово. И, возможно, не я одна.

Опубликовано
  • Автор

Света, поищи, пожалуйста. Действительно интересно, чем аргументировалась отмена.

Опубликовано

Света, поищи, пожалуйста. Действительно интересно, чем аргументировалась отмена.

Ну я не могу пока найти....((( Если даже у нас такого нет. В Новосибирске, я так поняла, тоже.... Может действительно есть выход .... Куда-то обратиться, написать... И, знаете что, я все равно рада :super: Хотя бы потому,что есть пример других городов, а значит, не все потеряно!

Опубликовано

У нас постановление было опубликовано 28 июня сего года:

Киселевский городской

Совет народных депутатов

РЕШЕНИЕ

№ 53- н

«_27_» _июня_2013_ г.

О признании утратившим силу решение от 28.02.2007

№84-н «Об утверждении Правил содержания

домашних животных на территории муниципального

образования «Городской округ «Город Киселевск»

Рассмотрев протест прокурора города Киселевска от 30.05.2013 №7-5-2013 на решение от 28.02.2007 №84н «Об утверждении Правил содержания домашних животных на территории муниципального образования «Городской округ «Город Киселевск» в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Киселевский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1.Признать утратившим силу:

решение от 28.02.2007 №84-н «Об утверждении Правил содержания домашних животных на территории муниципального образования «Городской округ «Город Киселевск» ( в редакции Решения Киселевского городского Совета народных депутатов от 31.05.2012 № 37-н)

2. Администрации Киселевского городского округа опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

post-72436-1377578511_thumb.jpg

Опубликовано
В общем, выяснила, что это по результатам областной прокурорской проверки исполнения законодательства были вынесены решения в отношении некоторых пунктов. В том числе коснулось и правил содержания дом. животных. Новых не приняли до сих пор, иначе их бы уже опубликовали у нас. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.