Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Точно. Получается просто отменили и все. Чаще старые отменяют в связи с принятием новых, а тут... не понятно. Но киселевцам приятно :supdup:
Опубликовано
Посмотрю отчеты, найду, когда отменили, но вроде в этом году...У вас могли отменить в другое время

Света, поищи, пожалуйста. Действительно интересно, чем аргументировалась отмена.

Ну я не могу пока найти....((( Если даже у нас такого нет. В Новосибирске, я так поняла, тоже.... Может действительно есть выход .... Куда-то обратиться, написать... И, знаете что, я все равно рада :super: Хотя бы потому,что есть пример других городов, а значит, не все потеряно!

Ой, да какой выход...счас примут заново...еще чего-нибудь в новых правилах нафеячут... :blink:

Опубликовано
Одно я поняла: теми положениями нарушались права и закон. А закон везде один... :hmm: Девочки, а как в др.регионах? Поделитесь.
Опубликовано
Не , ну вы сами подумайте...Какое отношение к животным в Европе, наших ближайших к Европе городах, и какое у нас...В народе вопрос давно назрел.Вот как только решать...
Опубликовано

Статья 18. Утратила силу

Статья 18. Нарушение правил содержания домашних животных и птиц

(в редакции Закона Кемеровской области от 27.06.2011 N 74-ОЗ)

(статья 18 утратила силу на основании Закона Кемеровской области от 02.11.2012 N 98-ОЗ)

1. Нарушение установленных органами местного самоуправления правил содержания домашних животных и птиц -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи рублей.

2. Повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Об административных правонарушениях в Кемеровской области (с изменениями на 7 февраля 2013 года)

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКОН КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Об административных правонарушениях в Кемеровской области

(с изменениями на 7 февраля 2013 года)

http://docs.cntd.ru/document/990306368

Так что в Кемерове так же отменены ваши правила!!!!!!!!!!!!!!!И за их нарушение невозможно наказывать!

Опубликовано
Ура!!! :slonik: :thx: Хоть немного вздохнем!)) А все эти таблички ,получается, нарушение!
Опубликовано
Все! Наконец совсем разобралась в этих статьях, подстатьях и пунктах... Короче -Ж.... Правила есть, а ответственности за их нарушение нет! Вот как!
Опубликовано
Все! Наконец совсем разобралась в этих статьях, подстатьях и пунктах... Короче -Ж.... Правила есть, а ответственности за их нарушение нет! Вот как!

Правил нет! Они утратили силу, написано жеж....

Статья 18. Утратила силу

Опубликовано
  • Автор

Из этого следует,что правила есть. Нет статьи про нарушения. Я тоже так поняла.

Статья 18. Утратила силу

А из этого следует, что правил нет :blink:

.Признать утратившим силу:

решение от 28.02.2007 №84-н «Об утверждении Правил содержания домашних животных на территории муниципального образования «Городской округ «Город Киселевск» ( в редакции Решения Киселевского городского Совета народных депутатов от 31.05.2012 № 37-н)

Хто их поймет, этих законотворцев?

Опубликовано

Вчера сняла с Альки 4 уже напитых клещей, видимо пошла вторая волна их активности. Блин, ну где взять такое супер-пупер средство от этих монстров ???!

Опубликовано
  • Автор
Ого! Мы уже несколько лет аза в глаза клещей не виделииии :bayan:

Соскучились? Едьте к нам!

Опубликовано
Лучше уж вы к нам! У нас сажа от лап не отмывается, со слезами смотрю на своего "черного терьера"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.