Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прекратить убийства людей на дороге!!!

Опубликовано

Уважаемые господа руководители района!

Прошу Вас принять меры для предотвращения ДТП со смертельным исходом на улицах Академгородка.

Вот последний пример!

Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос об установке "лежачих полицейских" на перекрестках Академгородка.

Это самый простой и действенный способ прекратить убийство людей на дорогах!

Потому что ни дорожная разметка, ни знаки, ни штрафы, ни даже светофоры не могут заставить водителей пропускать пешеходов или хотя бы сбрасывать скорость перед "зеброй".

Сбор подписей:

Хорошо. Раз большинству неудобно в 21.30, я лично буду сидеть в летнем кафе около фонтана ТЦ 27 мая с 20 до 21.30, когда подтянутся остальные желающие. Узнать меня можно будет по черной блестящей куртке и замерзшему виду. Подходите, подписывайтесь кто хотел. Сегодня за полчаса была поставлена 21 подпись.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас помоему на форуме как раз так и за шевелились и идет дисскусия на тему "в какую сторону шевелится".

и идут активные призывы не шевелиться вообще. Было, проходили, знаем. Шевелятся, шевелятся, потом вот особо умные говорят, да ну это всё нафиг и шевеление прекращается.

Вот чтоб такого не было.

Опубликовано
Может найдутся высокосознательные граждане,

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ТОЛКОВЫЙ ГУБЕРНАТОР

Да-да, был бы "толковый" губернатор, а "высокосознательные" граждане найдутся. Бред, коррупция, криминал.

Бред, коррупция и криминал - у нас.

Заповедник непуганных шумахеров. Которые, если едут по нормальной дороге без ям и выбоин, считают своим долгом утопить педальку газа, плюя на установленный скоростной режим и ПДД. У нас ограничение по скорости - 40 км/ч по Лаврентьева. Попробуйте, поедьте с регламентированной скоростью....Резко "выпадете" из скорости общего потока. И обфафакают, и обматерят, че мол, тошнишь с такой скоростью по левой полосе...

Вокруг - Кемерово, Омск - нормальные дороги и адекватное поведение водителей на дорогах. Люди там что ли другие?

Бездействие областных и городских властей.

Опубликовано
P.S. Проект по установке камер уже давно разработан и подписан. Средства выделены. На данный момент проводится монтаж по объектам города. За один день естественно вы не увидете камер натыканных на каждом светофоре, но до конца 2009 года думаю где нужно, будут везде стоять.

Откуда дровишки? Где конкретно будут стоять камеры в АГ, в каком количестве? Это информация или "ОБС"?

Дровишки достоверная информация, есть чертежи, но вам естественно вам их никто не даст. Так как за это можно и схлопотать. Если вы и этого не понимаете, то мне вас очень жаль. В АГ камеры тоже будут установлены, не беспокойтесь. :smoke:

Опубликовано
Дровишки достоверная информация, есть чертежи, но вам естественно вам их никто не даст. Так как за это можно и схлопотать. Если вы и этого не понимаете, то мне вас очень жаль. В АГ камеры тоже будут установлены, не беспокойтесь. :smoke:

Пусть тогда администрация подтвердит эту информацию и назовёт примерную дату окончания работ в АГ.

Опубликовано
На данный момент письмо не продумано, однобоко и не предлагает никаких вариантов кроме ЛП.

Письмо правильное. Если одновременно предложить дорогостоящие варианты, нам отрапортуют о том, что ЛП нельзя, а вот по поводу остального подумают неспешно где взять финансирование, разработать систему... Ответ вышестоящие сочтут "в целом положительным" - тему закроют.

Опубликовано
ЛП- это не единственный выход из ситуации и самый нежелательный я бы сказала. И тогда я сама поставлю подпись.

Удивительно :blink:

А что Вас удивляет? Водители , соблюдающие ПДД, пропускающие пешеходов в установленных местах, а не матерящие их в окошко, вполне могут быть за какие-то меры по обеспечению безопасности. Не все о своей только лишь заднице думают и состоянии обожаемого авто. Ещё у людей дети бывают, родители или просто близкие люди.

Ещё раз удивительно :unsure: Простите, Вы к чему все это написали?

А в предыдущем посте меня удивила готовность поставить подпись за самый нежелательный вариант.

Опубликовано

А в предыдущем посте меня удивила готовность поставить подпись за самый нежелательный вариант.

Murometz, по-моему вы не так поняли. Девушка сказала что поставит подпись под более лучшим вариантом, чем ЛП:

сформулируйте его по другому!...И тогда я сама поставлю подпись.
Опубликовано

Вот, нашел что-то похожее.... http://www.apsspb.ru/prod/page05.php?print=yes

<<Дорожные блокираторы антивандальные гидравлические и блокираторы – выдвижные столбики

Противотаранные барьеры или дорожные блокираторы представляют собой устройства для ограничения или разрушения автотранспорта и управления проездами на объектах, требующих повышенных мер безопасности. Компания ООО «АПС-СПб» представляет гидравлические и электромеханические антивандальные дорожные блокираторы, выдвижные электромеханические столбики. Первые представляют собой стальной барьер (полотно), управляемый гидравлическим или электромеханическим приводом. Вторые - дорожные блокираторы в виде стальных столбиков, выдвигаемые из основания, вмурованного в дорожное покрытие.>>

Картинки этого чуда http://www.apsspb.ru/proekti/ под названием выдвижные столбы.

Опубликовано

Муромец, цитировать надо было целиком (а не вырывать из контекста фразу):

В общем, обращаюсь к составителям письма: сформулируйте его по другому! ЛП- это не единственный выход из ситуации и самый нежелательный я бы сказала. И тогда я сама поставлю подпись. И, думаю, что не только я.

Опубликовано
ЛП- это не единственный выход из ситуации и самый нежелательный я бы сказала. И тогда я сама поставлю подпись.

Удивительно :blink:

А что Вас удивляет? Водители , соблюдающие ПДД, пропускающие пешеходов в установленных местах, а не матерящие их в окошко, вполне могут быть за какие-то меры по обеспечению безопасности. Не все о своей только лишь заднице думают и состоянии обожаемого авто. Ещё у людей дети бывают, родители или просто близкие люди.

Я написала это к тому, что Вы удивляетесь желанию водителя поставить подпись за желательный вариант (Не ЛП). Но всё же какие-то меры, которые удовлетворят как пешеходов, так и водителей.

Я вот прекрасно поняла, о чём шла речь. А Вы просто к словам и неточностям привязваетесь. На мой взгляд, здесь это не уместно.

Опубликовано

Согласен. Только "высокосознательные" граждане, которые образуются около "толкового" губернатора это другая статья тема.

Опубликовано

Согласен. Только "высокосознательные" граждане, которые образуются около "толкового" губернатора это другая статья тема.

ой что-то из истории вспоминается. Про царя-батюшку, который просто не знает, что в государстве русском творится. Министры-злыдни не докладывают.

Опубликовано

Вот еще образец: http://www.arsenal-a.ru/catalogue/control_systems/dakota/

<<Антипарковочный модуль DAKOTA (Италия) предназначен для блокировки доступа / въезда.

Данная конструкция представляет собой столбик высотой 500 мм и диаметром 210 мм, выдвигающийся из земли, выдерживающий динамическую нагрузку в 5000 Дж (фронтальный удар 1500 кг при скорости 70 км/ч) при наезде.

Движение осуществляется при помощи радиоуправления или со стационарного пульта.

При низких температурах до - 45° С разработан отопитель с термодатчиком.>>

Опубликовано
Я вот прекрасно поняла, о чём шла речь. А Вы просто к словам и неточностям привязваетесь. На мой взгляд, здесь это не уместно.

Я прекрасно понял, что Вы поняли. Ладно, проехали..

Опубликовано
Вот еще образец: http://www.arsenal-a.ru/catalogue/control_systems/dakota/

<<Антипарковочный модуль DAKOTA (Италия) предназначен для блокировки доступа / въезда.

Да-да. Тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.