Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Olushok76

Вы даже не спросили на какую сумму я рассчитываю

Вы не обижайтесь, просто то что Вы хотите по определению не может стоить дешево, если Вы пришли за советом на породную ветку, скажите, пожалуйста

1) Планируемая сумма покупки

2) Сука или кобель

3) Если Вы не планируете выставочную и плем. деятельность- чем помешает брак, например, по окрасу или неполнозубость здоровому и красивому шпицу?

Он будет не менее красив , только выставлять и вязать его нельзя- в остальном это породное животное.

Знаете, я давно на форумах, "животных", цветочных. И так неприятно было читать, как новичкам пишут такие вещи за неудачно заданный или неполностью раскрытый вопрос.... Ну да ладно...

Ищу я мальчика, именно рыжего( ну вот есть у меня мечта именно такого цвета). разводить не планирую, не питомник у меня. Но щеночка именно "породного", хочу, а не с авито....

На одном из питомников видела щенка, было написано именно так: " для дома, без брака". Но видимо каждый разными понятиями оперирует.

Сумма.... разные они бывают, за 60 не готова купить, чтоб на диване спал...

Опубликовано

Olushok76

:smoke: Ну да, бывает, что новичков "клюют", просто при продаже щенков идет масса звонков- а нам бы тыщи за 3- у меня ребенок очень хочет, ну что Вам жалко, у вас же много, бывают варианты с бабушками с маленькой пенсией и прочим <_< <_< , уже срываешься на нормальные и адекватные посты.

На авито и нормальные питомники размещают объявления, хороших щенков, но конечно, сортировать там нужно ) .

Думаю, что Вы получите предложения в ЛС по мальчугану, показывайте потом малыша на ветке.

Опубликовано

Виталина

Спасибо, за поддержку.

Про Авито, все понимаю, жаль что питомники не подписываются. Было бы проще фильтровать.

Опубликовано

Кто знает питомник: "Ot Pandy Sharm". Как вам детки?

http://www.otpandy*sharm.ru/index.html (без звезды)

Опубликовано

Виталина Наташ.Спасибо за Поздравления :wub:

Я даже не ожидала что Риша все выграет.она только что вышла и декрета :rolleyes:

Покажу домашние фото своих девочек

Лапочка Дочка из Рыжей Стаи (8 мес.)

post-100343-1393317068_thumb.jpgpost-100343-1393317117_thumb.jpg

post-100343-1393317303_thumb.jpgpost-100343-1393317327_thumb.jpg

Дриада из Моря Света (2 года)

post-100343-1393317161_thumb.jpgpost-100343-1393317192_thumb.jpg

post-100343-1393317227_thumb.jpgpost-100343-1393317239_thumb.jpg

Опубликовано
Кто знает питомник: "Ot Pandy Sharm". Как вам детки? http://www.otpandy*sharm.ru/index.html (без звезды)

Ну Вы посмотрите тут, вон сколько мальчиков на этой веточке продается. У марианочки оч хороший мальчик и маленький должен быть)) От ПШ хороший питомник, но допустим я для дома по ценам этого питомника покупать бы там не стала, потому как цена не маленькая. Я привезла оттуда девочку, меня устраивает во всем, цена+качество. (Это мое мнение об этом питомнике). Мне кажется купив там мальчика, грех его дома держать)) Красоту надо показывать)))

На авито сама не смотрю щенков, хотя может там и правда есть что смотреть.

Ну а так то вам конечно выбирать. Может быть тут у кого мальчики есть) думаю вам отпишут в лс.

Опубликовано

Всем привет!!!

И опять у вас прошла выставка, нет, две выставки!!! ( ну и везет вашему городу с таким количеством выставок!! В мае у вас в два дня три выставки!!!!)Поздравляю победителей, ну и участников...

А у нас только в апреле будет ранга РКФ, правда..

С'ездили мы в Иркутск с нашей кавказочкой- КЧК и закрыли титул ЧНКП и ГРАНДЧЕМПИОНА!!

Но жениха для своей девочки я так и не присмотрела, короче в девках чувствую она так и останется...

Теперь летим на Евразию в марте с Кенноном , может и дочу туда возьмем( на всякий случай запишу, вдруг за три недели оденется(???)..А с лета жду новых кобелей, с ними будем летать...( ну как иначе мир можно посмотреть с моим мужем, который согласен только на выставки лететь- ???!!!

Вот такие дела... Короче развлекаемся....

Опубликовано

Самое главное: когда мы поехали на выставку в Иркутск, у меня дома оставались две беременные шпицишки... Они должны были без меня рожать!! Они дождались!!! И благополучно при мне разродились.. Одна девочка черно- подпалая!!! Надо же....

Опубликовано

Жерминаль Ириша !!! Поздравляю с успехом твоих девчушек - шпицушек !!!

Лапочка Дочка из Рыжей Стаи (8 мес.) - 2 ЛЩ и 4 место в Бэсте щенков!

Дриада из Моря Света (2 года) - 2*ЛПП и БИГ-3!!!

Вы супер молодцы !!!!

:ole: :ole:

Съездили мы в Иркутск с нашей кавказочкой- КЧК и закрыли титул ЧНКП и ГРАНДЧЕМПИОНА!!

Лена поздравляю тебя с ИНТЕРОМ и ЧНКП красотки кавказочки !!!!

:ole: :ole:

Опубликовано
naxalka75

Спасибо за ответ. Цены там действительно не маленькие. :rolleyes:

не за что) Цены не маленькие, Но собаки этого стоят. :supdup:

Опубликовано
Кто знает питомник: "Ot Pandy Sharm". Как вам детки? http://www.otpandy*sharm.ru/index.html (без звезды)

Ну Вы посмотрите тут, вон сколько мальчиков на этой веточке продается. У марианочки оч хороший мальчик и маленький должен быть)) От ПШ хороший питомник, но допустим я для дома по ценам этого питомника покупать бы там не стала, потому как цена не маленькая. Я привезла оттуда девочку, меня устраивает во всем, цена+качество. (Это мое мнение об этом питомнике). Мне кажется купив там мальчика, грех его дома держать)) Красоту надо показывать)))

На авито сама не смотрю щенков, хотя может там и правда есть что смотреть.

Ну а так то вам конечно выбирать. Может быть тут у кого мальчики есть) думаю вам отпишут в лс.

Ань! Согласна полностью!Зачем покупать классную собаку за нехилые деньги и сидеть с ней в обнимку на диване

Опубликовано
Всем привет!!!

И опять у вас прошла выставка, нет, две выставки!!! ( ну и везет вашему городу с таким количеством выставок!! В мае у вас в два дня три выставки!!!!)Поздравляю победителей, ну и участников...

А у нас только в апреле будет ранга РКФ, правда..

С'ездили мы в Иркутск с нашей кавказочкой- КЧК и закрыли титул ЧНКП и ГРАНДЧЕМПИОНА!!

Но жениха для своей девочки я так и не присмотрела, короче в девках чувствую она так и останется...

Теперь летим на Евразию в марте с Кенноном , может и дочу туда возьмем( на всякий случай запишу, вдруг за три недели оденется(???)..А с лета жду новых кобелей, с ними будем летать...( ну как иначе мир можно посмотреть с моим мужем, который согласен только на выставки лететь- ???!!!

Вот такие дела... Короче развлекаемся....

Ленуся! Класс!!! :bayan: :huh: Особенно буду балеть за вас на Евразии! Уверена в вашей победе и даже не сомневаюсь! СИБИРЬ! ВПЕРЕД! :D

Опубликовано
Ань! Согласна полностью!Зачем покупать классную собаку за нехилые деньги и сидеть с ней в обнимку на диване

Какие тут отзывчивые люди.... Вопросы задавать просто нельзя.

Куда уж мне... Я ж не для выставки ищу...

На другом форуме видела, даже помогали выбрать с того же Авито... Наверное зря обратилась.

Спасибо всем, кто откликнулся в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.