Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена , ну ты рискованная ! :rolleyes: Подруга твоя повезет ? Фото хоть показывай иногда своих любимчиков ! И детей , наверняка ж новые владельцы шлют . Ждем! :rolleyes:
Опубликовано

Привет из Красноярска!

Девочка везет на монопородку своих сенбернаров(это она возила мою Гардению из Каскада грез к вам в Казахстан на сасиб в Алмаату).и моих прицепом.Конечно переживаю,сегодня расчесала как их и все...Лысые...Я год назад свою Олимпию и других своих жирных и толстых перевела на Проплан Лайт.И Олимпия не стала одеваться.Что -то не пошло ей.Да и Капочка тоже после щенков на этом корме не хочет одеваться.А Капочке остался то один КЧК получить,хотелось бы закрыть побыстрее,а то молодежь моя подрастает.Надо и их уже возить начинать.

Короче сейчас посадила их всех взрослых на Проплан,но эдалт.Посмотрим.Ну не едят мои витамины,не хотят.

Девочки,а где хоть выставка будет проходить и ориентиры напишите.Моих везут к Вам на машине,надо хоть знать куда....

А фотографии детишек сделаю ,заеду к ним и сфотографирую.

Опубликовано
  • Автор

Выставка будет по адресу Крылова , 20(это угол Крылова и Мичурина) напротив Центрального рынка, Бассейн "Спартак"

Обязательно посмотрю ваших девочек :supdup:

Самый главный ориентир - центральный рынок напртив. А если лицом к бассейну стоять слева ТЦ Москва.

post-62545-1232614135_thumb.jpg

Опубликовано
Выставка будет по адресу Крылова , 20(это угол Крылова и Мичурина) напротив Центрального рынка, Бассейн "Спартак"

Это точно?Мне ранее давали такую информацию:Воинская 138А Спорткомплекс "Олимпиец" :blink:

Опубликовано
Лен,спасибо!Уже прочитала в выставочной теме.Не парься 20 или 24,не важно для того,чтобы найти.Это здание прямо напротив Центрального рынка.Не ошибёшься! ; ) Вот только подъез там-можно застрелиться :(
Опубликовано
  • Автор
Alla Pashkova, а со скольки будет открыт зал?

DarkSoul зал будет открыт с 8 часов.

Точный адес Крылова 20

Карту можно увелить, нажав на её

post-62545-1232714282_thumb.jpg

Опубликовано

Привет из Красноярска!

И вот выставка почти закончилась.Поздравляю ВСЕХ победителей!!!

...Мои возвращаются домой,не оставшись на бэст,устали ОЧЕНЬ,теперь ночевка в Томске и дорога домой.Мне осталась изводиться ,ну еще меньше суток...

Ладно,все не зря.Бонечка(Бродвей Драйв из Цветной Капели),мой любимчик получил свой первый ЮКЧК( и стал ЛЮ)на своей первой монопородной выставке и свой первый сасик(и ЛЮ).Процесс пошел.

Ну а Маг-Хантер Олимпочка выиграв свой класс уступила КЧК черно-подпалой суке,получила СС.А на второй выставке получила САС.Поздравляю В.П.К. а.с с победой своих красавиц!!!

Но интересно,я писала по интернету,что записываю кобеля на 2 выставке,а суку только на монопородку.(Олимпия вообще-то ЧР).ну ладно,выставились,выиграли.

Каталога еще не видела,но почему так все-таки мало миниатюры шпицов?В том году в феврале на Вашей монопородке было 8-9 юниоров сук!А здесь так мало.

А как 7 февраля?14 февраля?

Хочу поздравить нашего красавчика из Маг-Хантера Рокки Бальбоа с КЧК.Молодец!!!

Вы обратили внимание,я самая первая поздравила всех и конечно своих любимых собачек(во нахалка,не жду когда меня поздравят)...

Опубликовано
Лена поздравляю с успешным выставлением твоих собачек! А ты переживала ...
Опубликовано

Привет из Красноярска.

Вчера вечером привезли моих собачек.Фу!!Все дома,от меня ни на шаг.

Отдали каталог.Ничего не поняла,так много собак записано было,но на монопородке их не было.Напечатайте,пожалуйста все результаты,а на моего Бонечку выписан диплом с именем Монзано де оро Винни Пух.Вот как.

На монопородке любовалась M.C.DreamCycle, а когда увидела на сасибе его сыночка,то вообще....слов нет.Все-таки выставка,правильно и лотерея в том числе.

Может кто-то фотографии выставит с выставки.

А по-поводу малых.Элементы "карликовости" присуще только миниатюре,а переросшие карлики -да,все равно они красивые,но не повезло!!!А еще если их и стригут ,как "померанцев",то что еще ждать от судьи...

И вообще,берем шпица,хочу и надеюсь(это я о себе!!)

1.только миниатюра

2.только зубочки бы вылезли

3.одет

4.ДВИЖЕНИЕ и самое главное был здоровеньким.

Короче мечтаем,надеемся,а что получится,не предсказуемо.

Если ничего не получилось,все равно ОЧЕНЬ любим,и берем следующего щеночка.и т.д.

Ладно,теперь до 7 февраля.Говорят морозы будут до 40.Ужас.Моих повезут на поезде.

А по-поводу кормов,почитала,полазила по форумам,все по-разному.Эканубу хвалят.Мелких им не кормила еще.

Опубликовано
А по-поводу малых.Элементы "карликовости" присуще только миниатюре,а переросшие карлики -да,все равно они красивые,но не повезло!!!А еще если их и стригут ,как "померанцев",то что еще ждать от судьи...

А мне лично нравятся малые в померанском типе и я бы не хотела дома иметь собаку в немецком типе. И в большинстве эксперты очень даже не плохо относятся к помам :rolleyes:

Опубликовано

И вообще,берем шпица,хочу и надеюсь(это я о себе!!)

1.только миниатюра

2.только зубочки бы вылезли

3.одет

4.ДВИЖЕНИЕ и самое главное был здоровеньким.

Лена, ты такой большой знаток породы. Найди в стандарте отличие миниатюры от малых. И еще, ты видишь соломинку у любого, а у тебя из всего тобою вышеперечисленного все в порядке? Прежде чем критиковать других в лицо и заподлицо, займись своими собаками. Хватит воду мутить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.