Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, и не знаю в субботу туда же забрали Оливера Твиста... и как на девочку не уговаривала, ни в какую... из молодых девочек я там знаю только девочку ОЕС-киров и Веснушку... остальные все старше если не 6 то 5 лет точно...

Ирина Владимировна, красивые детки какие!!! а маму я что-то такую не помню ее фото есть? интересно бы глянуть...

Опубликовано

Angel-bob

Поздравляю с первыми выставочными успехами Ваших деток - Президента и Принцессы! Передавайте наши поздравления и их новым хозяевам. :rolleyes:

:love9: :love9: :love9:

Опубликовано

Огромный бобтейл догоняет маленькую беззащитную бородатую колли, чтобы признаться ей в великой любви. :hahaha: Елисей и Микки.

Опубликовано

Вот стоит только отвлечься, а тут уже мою малышку обижають :bur:

Полистала- поглядела: народ, какие красивые у нас собаки!!!!!!!!

Опубликовано
Байрон и Серенький Волчок

Как здорово!!! :supdup:

Опубликовано
да, наша детка, только вроде бы хозяйка зовет его Бейсик, т.е. Бейсинджер :) а в остальном все так :)

Как не назови, красавец!

Опубликовано

Наташу с Гошей

Поздравляю с закрытием ЮЧР!

ПРЕЗИДЕНТА и ПРИНЦЕССУ из Бело-Голубых Ангелов и их хозяев с удачным стартом. Дальнейших успехов!

Опубликовано
Здравствуйте всем:) Я вчера немного пофотографировала своих деток.Малышне 1м.и 10 дней.Они мне помогали мыть двор .

Анжела, ну хороши карапузы мордатико-головатики! :supdup:

Такие серьезные. Одним словом, помощники :)

Опубликовано
Ирина, и не знаю в субботу туда же забрали Оливера Твиста...

К нам в Киров забрали? ураура) прибываем)

А насчет того что кобелей берут- либо из за того что кобели подешевле, либо сильно в провинции предубеждение, что мол с сукой в течку будешь мучаться.

Опубликовано
Ирина, и не знаю в субботу туда же забрали Оливера Твиста...

К нам в Киров забрали? ураура) прибываем)

А насчет того что кобелей берут- либо из за того что кобели подешевле, либо сильно в провинции предубеждение, что мол с сукой в течку будешь мучаться.

Я думаю скорее последнее, боятся сук брать :ayayay: :huh:

Опубликовано
Angel-bob Красивые щеночки, особенно кобель, широконький.
Опубликовано
Огромный бобтейл догоняет маленькую беззащитную бородатую колли, чтобы признаться ей в великой любви. :hahaha: Елисей и Микки.

Прям на фотки Еся, МОНСТР. какой то!!! :hahaha: :shy:

А Микки вся сжалась, такая малюсенькая :o

Опубликовано

Всем привет.

Всех поздравляем с великолепными результатами за эти выходные!!! :patriot: :shar: :super:

А мы тоже вчера выставлялись. Это была последняя выставка в 2-х месячном выставочном марафоне у Нюси. Теперь отдыхаем до августа.

Судил нас господин Поливанов.

Когда ощупывал - спросил "Что недавно щенки были ?" ( У Нюси как у любой порядочной женщины в возрасте - груди висят). На что мы ответили - нет, мы ветераны давно. Он был шокирован, сказал что ветеран не может быть в такой отличной форме. Особенно отметил ее движения.

Из его уст - для нас это был как бальзам на раны. Я Поливанова как эксперта очень уважаю.

Ну и мы конечно стали ЛВ и ЛПП, а также выиграли Бест ветеранов и в группе стали вторыми. :slonik: :banana: :bb:

Опубликовано
aliy Аля, ну вы даете!!! МОЛОДЦЫ, то какие!!! Будем брать с вас пример!! Нюсе наши поздравления, отлично сохранилась "Фитнес, коньки....!" (как Жанна Фриски)
Опубликовано

Дорогие бобтейловладельцы, сочиняйте вопросы на которые вы хотели бы получить ответы от английского породника, на августовской монопородке!

Давайте, активней! Это должно быть очень интересно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.