Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все спать! :smoke:
Посмотрите перед сном.Может выберете для себя достойное .Это к вопросу о загранице.Та и наши собаки есть http://www.oes.de/zurue.html

так далеко можно и не заглядывать, например на националке, тоже ничего собачки были... и брат суки ощенившейся на днях был.. а дядя их класс выиграл:

и дядя:

//на локальном форуме запрещены ссылки на подобные ресурсы

Это то понятно.Красивых собак много,но зачем им в разведение братья и дяди и прочие родственники?Им свежих ,новых собак надо.Да и Молосс писал(а),что из- за границы привезёт(может быть).Правда от заграничных мальчиков и в России уже скоро детки будут.Точнее уже есть , :rolleyes: а в Новосибирске кажется один из них. :supdup:

Опубликовано
ДОСТОЙНУЮ конкуренцию ее собакам вряд ли кто-то составит :smoke:

Мы не посмеем.

И Люба не посмеет.

И Лена-симоша не посмеет.

Не, Галь, я скорее всего не пойду :rolleyes: Во первых, у меня другие планы на Вайту на этот период. А во-вторых, страшно боюсь конкуренции :unsure: :grin:

Опубликовано
Не, Галь, я скорее всего не пойду :rolleyes: Во первых, у меня другие планы на Вайту на этот период. А во-вторых, страшно боюсь конкуренции :unsure: :grin:

Ой, ой, пугливая какая. На националке в Москве в прошлом году не боялась, а тут напугалась?

Про планы поняла. Будем держать кулачки.

А мы вот пойдем. Тем более, что Молосс обещал два ринга устроить. Вот в ринг "всех остальных" и пойдем.

Опубликовано

Ой, ой, пугливая какая. На националке в Москве в прошлом году не боялась, а тут напугалась?

А мы вот пойдем. Тем более, что Молосс обещал два ринга устроить. Вот в ринг "всех остальных" и пойдем.

Ага, пугливая... :rolleyes: НА 5-м месяце и при 30-ти градусной жаре под открытым небом. :supdup: Зато теперь точно знаю, что быть в "положении" на выставке - это к удаче :lol:

Опубликовано
Я думаю что за мое высказывание меня прикроют модераторы, а в модераторах то сам Елесей числится

Ну, если что, Елисей не в модераторах, а в ведущих. И пока прав на прикрытие не имеет. А прикрыть вас точно прикроют. Навсегда. За п. 3.1 локальных правил, за обход бана, за обвинение человеку, который не совершал тех поступков, в которых вы его огульно обвиняете.

Опубликовано
Господа, обсуждение пользователя Бетти (она же ольф) предлагаю прекратить. Потому как ответить она вам больше не сможет.
Опубликовано
Вот,ешкин кот,пришла к шапошному разбору... :(
Опубликовано

Да, что-то ты припозднилась.

Опубликовано

Переживаешь, что тебе шапки или по шапке не досталось?

Я так понимаю, что Уважаемый Господин МОЛОСС тут бывает теперь очень часто, поэтому у меня к нему вопрос: А кто в Вашем клубе руководитель породы шотландский терьер? У Вас же вроде на 25.01.09 еще и моно скотчей?

Опубликовано

Да, что-то ты припозднилась.

Комп в комнате у сына-не могу ж я к ним ворваться и сказать-"Вы спите-спите,а я тута пообчаюсь" :hahaha:

Опубликовано

Ага, вылезла б - и мне бы по шапке надавали - пусть дети спят спокойно...

Опубликовано

Я так понимаю, что Уважаемый Господин МОЛОСС тут бывает теперь очень часто, поэтому у меня к нему вопрос: А кто в Вашем клубе руководитель породы шотландский терьер? У Вас же вроде на 25.01.09 еще и моно скотчей?

Бабич Надежда работает с породами :Скотч терьер, Американская Акита,Бородатый Колли.

В клубе много пород,какие Вас еще интерисуют. Есть питомники,которые тоже работают при клубе,породы повторяются,нельзя же всех сделать руководителем породы. Да это и не зачем .Может Немецкий Дог,дак это Якимова ольга питомник Наследник Престола,она же работает с породами Южнорусская овчарка,Левретка,Немецкий Шпиц.Бороздина тоже занимается

скотч терьерами,так что как таковых руководителей нет ,есть люди увлеченные своими собаками,они ведут свои

породы,а на мне вся документация ,эксперты,организация выставок.Конечно весь народ прилагает много труда,чтобы собрать всех свои собак,а также своих детей на выставки проводимые нашим клубом .А на выставках в рингах помогают другие

клубы,у нас в городе взаимовыручка.А Вы все это время Магилину тыркали,руководитель,руководитель,она занимается своими собаками при Клубе Молосс,да это моя вина,когда я написал о том ,что она руководитель секции.А вылелось, во что,остается у Магилиной попросить извинения ,за это высказывание"Руководитель секции"

Опубликовано

Ага, пугливая... :rolleyes: НА 5-м месяце и при 30-ти градусной жаре под открытым небом. :supdup: Зато теперь точно знаю, что быть в "положении" на выставке - это к удаче :lol:

ты мне точно это обещаешь? :lol:

Опубликовано
Все спать! :smoke:
Посмотрите перед сном.Может выберете для себя достойное .Это к вопросу о загранице.Та и наши собаки есть http://www.oes.de/zurue.html

Да посмотрел,красота это страшная сила!

Опубликовано
Да посмотрел,красота это страшная сила!

ага, собачки классные собраны.

Только жаль, что наших совсем мало.

Хотелось бы чтобы и на наших собак смотрели и говорили: "вот собачки классные!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.