Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извиняюсь что тут влезаю. Не могу понять кто же под ником MOLOSS скрывается. Среди оргкомитета выставок и среди как Вы это называете "руководителей секции" пород есть только один мужчина. А если этот мужчина и есть руководитель клуба, то даже и не знаю что сказать...Например, породы АКИТА нет. Есть акита-ину и американская акита. Это я так, просто мысли вслух.
Опубликовано
Извиняюсь что тут влезаю. Не могу понять кто же под ником MOLOSS скрывается. Среди оргкомитета выставок и среди как Вы это называете "руководителей секции" пород есть только один мужчина. А если этот мужчина и есть руководитель клуба, то даже и не знаю что сказать...Например, породы АКИТА нет. Есть акита-ину и американская акита. Это я так, просто мысли вслух.

Ну надо же ,конечно Американская Акита! Будто Вы незнаете,какие Акиты у нас в городе,или шпыльнуть меня захотели,дак я Вам не Магилина. А мужчин занимающихся организацией выставок и работающих в клубах города много ,какой один?

Опубликовано
Ну надо же ,конечно Американская Акита! Будто Вы незнаете,какие Акиты у нас в городе,или шпыльнуть меня захотели,дак я Вам не Магилина. :smoke:

Нет, не знаю какие акиты у Вас в городе. А что Магилина? Она сама за себя постоять может :hahaha: , и её угрозы и телефонные звонки до сих пор вспоминаем со смехом :tease: . Будет желание, и Вы звоните, да и лично можете своё "фи" высказать.

Опубликовано
А мужчин занимающихся организацией выставок и работающих в клубах города много ,какой один?

Ну Вы же именно ник MOLOSS взяли и постоянно говорите об этом клубе. Если это не так, как все поняли, то зачем подставляете других?

Опубликовано
. А что Магилина? Она сама за себя постоять может :hahaha: , и её угрозы и телефонные звонки до сих пор вспоминаем со смехом :tease: . Будет желание, и Вы звоните, да и лично можете своё "фи" высказать.

прикол!

она ещё и телефонная террористка? :hahaha:

Опубликовано
. А что Магилина? Она сама за себя постоять может :hahaha: , и её угрозы и телефонные звонки до сих пор вспоминаем со смехом :tease: . Будет желание, и Вы звоните, да и лично можете своё "фи" высказать.

прикол!

Ужас :hahaha:

Опубликовано
А мужчин занимающихся организацией выставок и работающих в клубах города много ,какой один?

Ну Вы же именно ник MOLOSS взяли и постоянно говорите об этом клубе. Если это не так, как все поняли, то зачем подставляете других?

Каких других? :smoke:

Опубликовано

прикол!

Аха, было дело. Имела неосторожность высказать мнение за что и получила ушат помоев :lol:

Опубликовано

Прикидываетесь? или правда не понимаете?

Опубликовано

Прикидываетесь? или правда не понимаете?

Я никогда никого не подставляю,а для Вас я добрый дяденька Молосс. :hahaha:

Опубликовано

согласна.

Опубликовано

согласна.

Она наверное и по ночам звонит,представляете ,все спят , вдруг звонок . :unsure:

Опубликовано
Брррррррррр... :wacko: Ну что ж вас мир не берет-то? Ну неужели вас опять закрывать и чистить? Ребята, ну давайте жить дружно!
Опубликовано

Доброе утро Всем Всем !

Ну вот нас уже педупреждают,нужно слушатся. :ayayay:

Опубликовано
Ну надо же ,конечно Американская Акита! Будто Вы незнаете,какие Акиты у нас в городе,или шпыльнуть меня захотели,дак я Вам не Магилина. А мужчин занимающихся организацией выставок и работающих в клубах города много ,какой один?

Договорились же уже : Таню не вспоминаем. Зачем Вы, добрый дяденька Молосс, опять все начинаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.