Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну скажите мне пожалуйста ,от кого у Тани щенок мальчик,которого она сейчас себе привезла? Может хороший мальчик ?

Здравствуйте!У Татьяны щенок от моего кобеля Аристократа Отважного ( отец- Magellan Kudlaty Tramp, мама - Zayma), Аристократ Московского разведения

Здравствуйте :) Не понимаю я это выражение-,,московское разведение,, или,,японское разведение,,.Магелана помню....:).А от кого Зося?А мама кто у малыша?

Опубликовано

уже сошлось :rolleyes:

:rolleyes: Супер!!! :slonik: :slonik: :slonik: :mama:

Опубликовано
Здравствуйте!У Татьяны щенок от моего кобеля Аристократа Отважного ( отец- Magellan Kudlaty Tramp, мама - Zayma), Аристократ Московского разведения

Здравствуйте :) Не понимаю я это выражение-,,московское разведение,, или,,японское разведение,,.Магелана помню....:).А от кого Зося?А мама кто у малыша?

А что тут понимать "московское разведение" - это щенок привезен из Москвы. Это у нас на выставках судьи постоянно интересуются.Чьего разведения?Мама не Зося, а Займа (отец- Janko Rinikon, мама - Avgusta)?А мама щенка Ева, ее к сожалению уже нет.

Опубликовано
А что тут понимать "московское разведение" - это щенок привезен из Москвы. Это у нас на выставках судьи постоянно интересуются.Чьего разведения?Мама не Зося, а Займа (отец- Janko Rinikon, мама - Avgusta)?А мама щенка Ева, ее к сожалению уже нет.

а сколько ей было? это про нее писали что она от Тайгера? как-то очень неудачно получилось, у нас Дик от тайгера умер(давно уже ему 2 года было), у вас его брать умер, в этом году сам Тайгер умер:( еще и Ева...

Опубликовано

Извините,я неправильно прочитала кличку собаки.А что случилось с мамой щенка?Жалко её и всех её умерших родственников . :unsure:
Опубликовано
а сколько ей было? это про нее писали что она от Тайгера? как-то очень неудачно получилось, у нас Дик от тайгера умер(давно уже ему 2 года было), у вас его брать умер, в этом году сам Тайгер умер:( еще и Ева...

По-моему, Ева внучка Тайгера.

Да, правда, как-то больой процент гибели в молодом возрасте. :(

Опубликовано
По-моему, Ева внучка Тайгера.

Да, правда, как-то больой процент гибели в молодом возрасте. :(

сходила назад, да писали что внучка...

Опубликовано

Да Ева была от Тайгера, я уже писала, ей было 4 года, после родов ее укусил клещ,когда щенкам было 25 дней она умерла.А Девида у нас отравили крысиным ядом два года назад, тоже когда ему было 4 года.А что случилось с Диком и Тайгером?

Опубликовано

Доброе утро!

Уважаемые дамы у нас 25 января, еще монопородка по шпицам.

С уважением Молосс. :supdup:

Опубликовано
А что случилось с Диком и Тайгером?

Предположительно проблемы с сердцем.

Опубликовано
Доброе утро!

Уважаемые дамы у нас 25 января, еще монопородка по шпицам.

С уважением Молосс. :supdup:

А кто ведет эту породу у вас в клубе?

Опубликовано
Каровацкая Лариса , еще и бульками занимается. :rolleyes:
Опубликовано
Да Ева была от Тайгера, я уже писала, ей было 4 года, после родов ее укусил клещ,когда щенкам было 25 дней она умерла.А Девида у нас отравили крысиным ядом два года назад, тоже когда ему было 4 года.А что случилось с Диком и Тайгером?

с Диком не известно :( он конечно в щенячестве перенес энтерит, но легко. А до своей смерти не болел ни чем, они пошли с хозяйкой на прогулку, при выходе из подьезда собака упала и умерла... вскрытие не делали, поэтому ни кто не знает в чем там дело :(

Опубликовано
уже сошлось :rolleyes:

Оля, это именно то, о чем я думаю? :) Если это так, то это самая лучшая новость на сегодняшний день!

Опубликовано
Оля, это именно то, о чем я думаю? :) Если это так, то это самая лучшая новость на сегодняшний день!

Елисей,Замри! :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.