Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SIMOSHA Лен, про нас уже скоро скажут: а этим лишь бы выпить! :smoke:

А я уже представляю : Илона в белом платье, Соня с Диной в зубах несут шлейф от платья , в волосах у всех вплетены такие гламурные белые розочки..М.м... :rolleyes:

и Дима с галстуком!

Илона бросает букет и Дина ловит!!! :hahaha:

Ну тогда же придется и Дину замуж выдавать :unsure:

Опубликовано
Похоже, ваш собрат потерялся :( https://academ.club/index.php?showtopic=324843
Опубликовано
Там засорять не буду,жаль,что в академе никого не знаю!Будем надеяться,что найдется. :unsure:
Опубликовано
Похоже, ваш собрат потерялся :( https://academ.club/index.php?showtopic=324843

Блин! Из наших только Билька в Академе живет. Ну ничего, народ сейчас уже бобтейлов узнает. Надеюсь очень скоро найдут.

Опубликовано
Похоже,это тоже Танин щен,про которого мы не знаем.
Опубликовано
Abigal3 А и чего бы таку гарну дивчину и не выдать замуж? :rolleyes:
Опубликовано
А может Татьяна просто все карты раскрывает по доброте душевной,ведь многие заводчики показывают лиш лучшее,а помет не может быть идеален.Хотя за интересных и красивых Бобтейлов я не против,судя по ссылки

очень красивые собаки.Прилитие новых кровей необходимо. <_<

к сожалению вряд ли, настолько белых щенков, и такое количество серорожденных, это очень редко случается... в подмосковье был помет весь серорожденных так это обсуждалось с неменьшим жаром... т.к. это на самом деле из ряда вон выходящие событие... а то что вы глянули приличных собак дает хоть какую-то надежду, что подумаете и серьезно о планах разведения бобтейлов. Всетаки бобтейлы должны быть кроме всего и красивыми собаками...

Опубликовано
А Вы все это время Магилину тыркали,руководитель,руководитель,она занимается своими собаками при Клубе Молосс,да это моя вина,когда я написал о том ,что она руководитель секции.А вылелось, во что,остается у Магилиной попросить извинения ,за это высказывание"Руководитель секции"

Правильно ли мы все поняли,что Таня не руководитель секции у вас в клубе?Если правда,то вы приняли самое правильное решение.Но так ,как она у вас в клубе всё равно,то считаю,что все свои вязки она должна аргументировать перед племенной комиссией.И вы ,как руководитель клуба тоже несёте ответственность за то,чтобы брак не вышел с вашего клуба при вашей поддержке.А там смотришь- и Таня научиться правильно вести своё разведение.Брак то он у многих случается.Главное,как к нему относится сам заводчик.И насколько он честен не только с покупателями,а и самим собой.Кстати у Тани много пород и наверно они все в вашем клубе.Надо бы на остальных внимание обратить.Я увидела только бишонов и могу сказать,что выглядят они удручающе,как состояние,так и экстерьер..Да и посетить Таню дома не помешало бы.Знаю,что после таких проверок прикрывали такие ,,питомники,,.Иногда и навсегда.А вам ,как руководителю желаю не только думать о прибыли от помётов для клуба,но и о своей репутации.Тогда глядишь и станет ваш клуб самым лучшим и престижным.Уверена,чтоу вас много замечательных заводчиков.Не позволяйте Таням делать свои черные делишки-плодить собак для базара и портить репутацию клуба.Удачи вам и всего доброго. :)

Опубликовано
Это что ж теперь, всем беременными на монопородку идти? Галя, Лена, вы слышите? :hahaha:

Ты чооооо??? :shock3:

Нам-то куда???

Вот, может, Илону на это дело подговорить?

Опубликовано
Abigal3 А и чего бы таку гарну дивчину и не выдать замуж? :rolleyes:

Хлопцев подходящих нэма :unsure:

Опубликовано
А и чего бы таку гарну дивчину и не выдать замуж? :rolleyes:
Ту "гарну дивчину" давно подговариваем замуж выдать, да хозяева ленятся :rolleyes:
Опубликовано
SIMOSHA Лен, про нас уже скоро скажут: а этим лишь бы выпить! :smoke:

Две главные алкоголички Новосиба-на большее мы с тобой и не способны :hahaha:

Опубликовано
Ну скажите мне пожалуйста ,от кого у Тани щенок мальчик,которого она сейчас себе привезла? Может хороший мальчик ?
Опубликовано
НА 5-м месяце и при 30-ти градусной жаре под открытым небом. :supdup: Зато теперь точно знаю, что быть в "положении" на выставке - это к удаче :lol:

Ну вот и еще одна хорошая примета народилась! :supdup:

Очень постараться надо,чтобы все сошлось :hahaha:

уже сошлось :rolleyes:

Опубликовано
Ну скажите мне пожалуйста ,от кого у Тани щенок мальчик,которого она сейчас себе привезла? Может хороший мальчик ?

Здравствуйте!У Татьяны щенок от моего кобеля Аристократа Отважного ( отец- Magellan Kudlaty Tramp, мама - Zayma), Аристократ Московского разведения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.