Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интервью будет, об этом есть договоренность. Кроме того в последнем номере журнала "Old English Sheepdog"( общеевропейский журнал по породе Бобтейл, который печатается в Германии на 2-х языках - английском и немецком) дан анонс августовской Моно в Москве. И в следующем номере будет опубликована статья от НКП и мы надеемся репортаж экспертов.

Здорово! Спасибо за информацию. Вы потом это переведете и выложите на сайте? Иначе, какая польза от этого интервью в немецком журнале для русско-говорящих россиян?

Вы наверное не видели вот этот мой пост

Почему :rolleyes: ? Времени предостаточно :rolleyes: . Мы берёмся организовать такой семинар в пятницу (помятую опыт Евро OES), нет проблем. Надо только дополнительно собрать денег для аренды помещения или кому-то из Вас выступить спонсором, т.к. наших с Надеждой Александровной денежных ресурсов хватает только на организацию выставки и обеспечение призовым фондом.

Вы, наверное не прочитале вот это, в моем посте?

Какая разница, как это назвать? Давайте вместо того, чтобы оперировать словами решим, можно ли хоть что-то организовать? Я предложила/спросила о возможности проведения подобного мероприятия - семинара, не получается семинар, так интервью (под этим я подразумеваю что-то похожее на интервью с породниками, которые Петраков на сайте выкладывал). Если нет времени на семинар, то подобное интервью хоть по почте организаторами может быть получено. И не понадобится дополнительного дня аренды помещения.

Но раз интервью будет, то все ранее поставленные вопросы и предложения снимаются. Они бы и не возникли, если бы вы сразу сказали, что вы это уже делаете. Будем с нетерпением ждать перевода статьи и интервью на сайте НКП.

Опубликовано
Лена, это не будет частной беседой. Это должны быть организованные заранее вопросы, которые могут направить заранее все желающие. Эта беседа должна заранее быть согласована с экспертом. Эти вопросы должны быть заранее предоставлены эксперту. Эта беседа будет обработана и в печатном виде выложена там, где скажете. Если есть возможность и желание это сделать, я готова.

Я думаю, что сейчас реально сделать таким образом.

1. Собрать от желающих вопросы, которые они хотели бы задать эксперту.

2. Систематизировать их для эксперта и перевести на английский язык.

3. Передать эксперту и попросить её (их) ответить по возможности в своем интервью, которое они пришлют после выставки.

4. Полученную информацию разместить на сайте НКП.

Опубликовано
Лена, это не будет частной беседой. Это должны быть организованные заранее вопросы, которые могут направить заранее все желающие. Эта беседа должна заранее быть согласована с экспертом. Эти вопросы должны быть заранее предоставлены эксперту. Эта беседа будет обработана и в печатном виде выложена там, где скажете. Если есть возможность и желание это сделать, я готова.

Я думаю, что сейчас реально сделать таким образом.

1. Собрать от желающих вопросы, которые они хотели бы задать эксперту.

2. Систематизировать их для эксперта и перевести на английский язык.

3. Передать эксперту и попросить её (их) ответить по возможности в своем интервью, которое они пришлют после выставки.

4. Полученную информацию разместить на сайте НКП.

:wub: Ура! мы услышали друг друга :supdup: :wub: :wub: :wub:

Если нужна помощь, пишите, что требуется сделать

Опубликовано
Здорово! Спасибо за информацию. Вы потом это переведете и выложите на сайте? Иначе, какая польза от этого интервью в немецком журнале для русско-говорящих россиян?

Обязательно :rolleyes: , в журнале это появится в сентябре - октябре (следующий номер). На сайте НКП как только мы отправим статью в журнал.

Но раз интервью будет, то все ранее поставленные вопросы и предложения снимаются. Они бы и не возникли, если бы вы сразу сказали, что вы это уже делаете. Будем с нетерпением ждать перевода статьи и интервью на сайте НКП.

Нас никто не спрашивал что мы делаем :rolleyes: , нас пытались обвинить в том что мы не делаем :rolleyes: .

Опубликовано
Нас никто не спрашивал что мы делаем :rolleyes: , нас пытались обвинить в том что мы не делаем :rolleyes: .

Боже упаси :lol: Я пыталась предложить сделать , а не обвиняла в бездействии

Покажите мои посты, где я обвиняю, а не предлагаю??? :unsure: Очень извиняюсь, если какие-то фразы были настолько неудачно мной сформулированы, что могли быть восприняты, как обвинение :huh:

Опубликовано

Лена, дык как было написано, так и поняли... ты сама перечитай свой пост... по поводу помещения да, разногласия были и будут всегда я высказалась за себя... но вообще когда выставки проводятся летом самое класное (но я понимаю что дорогое и невыгодное) когда на случай дождя есть помещения на случай хорошей погоды улица... просто порода не гладкошерстная, а собаки свежевымытые влагу вбирают как губка... и ладно если готовишь, стрижешь сам (как например вы), а когда за все это отданы для некоторых немалые деньги?

а по поводу объединения так я же разве против сейчас выступаю? :)

Таволга, мы регулярно пользуемся... там 3 действующих вещества, мы правда в клещевых местах их не испытывали, но пока устраивают, на Хартце почему-то стали пробои случаться :(

Опубликовано

Лена, так если бы было сказано изначально что и как планируется, то, мне кажется, обвинений бы не возникло.

Очень и очень здОрово, что появится интервью на сайте и в журнале :supdup:

Опубликовано
Таволга, мы регулярно пользуемся... там 3 действующих вещества, мы правда в клещевых местах их не испытывали, но пока устраивают, на Хартце почему-то стали пробои случаться :(

Ира, от меня тоже спасибо! Никаких реакций не было у собак на этот препарат?

Опубликовано
Лена, по стоимости гостиниц вы очень заблуждаетесь, например в Нижнем Новгороде крайне мало гостиниц куда пускают с собаками... одна из них Нижегородская, например когда Ольга- Лапсик к нам собиралась, оказалась по стоимость такой, что как она тогда высказала они в испании жили куда дешевле, с куда большим сервисом... а все остальное либо далеко от выставки, что людям без машины существенно (т.к. у нас в городе опять же такси дорогое и с собаками мало кто возит) либо официально не пускают с собаками, неофициально как повезет...
Опубликовано
:) по поводу гостиниц, в мои служебные обязанности входит бронировать гостиницы Новосибирска, Москвы, стоимость проживания за границей я тоже знаю. :lol: цены сопоставимы.
Опубликовано
Оль, нет у моих небыло никаких реакций, но мы пользовались Фронтлайном, т.е. проверено что на фоспринил нет аллергий. Меня устраивает в этом препарате фасовка, что можно использовать не весь флакончик сразу, известное действующее вещество, невысокая цена, есть надежда что не подделывают, плюс то что мне не жалко перемыть собаку и по новой ее обработать ( я как-то слабо верю что после мытья с шампунем действие не прекращается), но переобрабатываю я через 3 недели а не через 4 и пользуюсь самой большой расфасовкой.
Опубликовано

bobtail2008,

Ну да, мы тоже фронтлайном, просто в БлохНэте еще же 2 вещества включено, поэтому я спросила.

По-моему, в инструкции написано, что эффект не снижается при мытье БЕЗ шампуня.

Я думаю, что эффект при мытье с шампунем снижается. Я может не права, но я себе это так представляю :lol: Моя с шампунем, смываешь смазку с кожи, соответственно сальные железы начинают работать в более эффективном режиме, и выделяют больше секрета и соответственно больше фронтлайна в них находящегося. Таким образом фронтлайн, находящийся в сальных железах расходуется быстрее, чем, если бы собаку не мыли с шампунем. :)

Опубликовано

Ну да, вот про БлохНэт

Рекомендации: Не рекомендуется купать животное в течение 48 часов после обработки. По истечении этого срока купание животного (без шампуня) не снижает защитного действия капель.

Опубликовано

так да, написано, но я тоже мало верю в это :)

не у нас нормально на него ни покраснений никаких других реакций...

Опубликовано
Лена, так если бы было сказано изначально что и как планируется, то, мне кажется, обвинений бы не возникло.

Очень и очень здОрово, что появится интервью на сайте и в журнале :supdup:

У нас много планов на это Моно :rolleyes: , но на мой взгляд куда важнее не что мы запланируем, а что у нас в действительности получится :rolleyes: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.