Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дядка - красавец!

Артос - ветеран! :rolleyes:

Первые 12 фото по ссылке Викуша :) . Стич тоже будет красивым парнем ; )

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/album/61484/

Опубликовано
А до выставки в устной беседе нельзя получить на те же вопросы ответы, чтобы не ждать когда эксперты ответят?
Это как до выставки... ещё и в устной беседе... Может предложим экспертам ночью над нашими вопросами поработать :rolleyes: ? Вопрос риторический :rolleyes: и не требует ответа :rolleyes: .

А если серьёзно , то по правилам FCI эксперт не имеет право общаться с экспонентами до экспертизы, так же как смотреть каталог.

Извините Елена, это по всей видимости описка, я имела ввиду после выставки, это так естественно до выставки у меня не будет возможности пообщаться с экспертами, сами понимаете живу я не в Москве и очень затруднительно мне будет встретится с судьями до выставки. А общение с судьями до экспертиз это.......................

Пожалуйста, если возможно распишите занятость экспертов Полин Милз и ее мужа и Birgitte Schjшth на моно по времени, если вы уж так не против нашего общения после выставок, мы постараемся если не с вами решить этот вопрос по даче интервью, то лично с экспертами по почте, адрес электронки не сложно найти, а времени договорится предостаточно

Пироги :rolleyes: , тёпленькие :rolleyes: , это на домашних посиделках, пожалуйста. А если интерес к результатам выставки остывает так быстро, то наверное он просто поверхностен.

Да, это чисто не мое наблюдение, а психологически человек так устроен.

Это не мы препятствуем :rolleyes: общению с экспертом , это просто конкрентно ты, Ира, стремишься пообщаться с экспертом до экспертизы. Мне лично даже не интересно зачем ты это хочешь сделать :rolleyes: .
Хорошо, а после экспертизы это возможно устроить (повторяюсь это описка "до выставки") Лена, не в скайпе ,а здесь ответь на вопрос возможно ли взять интервью у экспертов после выставки и уделить нам 30 мин.

Ира , ты свои личные желания :rolleyes: , могла удовлетворить на Евро OES, могла подойти к экспертам и обсудить с ними все те вопросы, которые тебя в породе интересовали. Во благо породы :rolleyes:
Это не возможно, :huh: я для глухих и слепых видать пишу, не знаю английского языка, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, ГРИЛЕНДЫ!!! Хочу с Ольгой, которая в совершенстве знает английский пообщаться с экспертами, неужели так сложно меня понять!!! :unsure:

Как еще это объяснить только на пальцах если не понятно в письменном виде.

Опубликовано

Оля, Шурка, ну просто красавица, забавная девица.

А лошадки на которых она сидит и погоняет чудные артисты.

Я рада Оль, за вас и за Сашеньку, хорошо время проводите.

Опубликовано
Оля, Шурка, ну просто красавица, забавная девица.

А лошадки на которых она сидит и погоняет чудные артисты.

Я рада Оль, за вас и за Сашеньку, хорошо время проводите.

Спасибо ; )

Опубликовано

BEARDIE'

Значит его не будет, значит эксперт не сочтет нужным его давать. Согласись, что это личное дело эксперта давать или не давать интервью.

Согласна, поэтому и хочу попросить, чтобы дали устное интервью на вопросы, неужели такое невозможно?

Я не собираюсь давать никаких обещаний. Мы сделаем всё возможное, но не более того. Что касается вопросов, то если они столь значимы для тебя, подготовь их на следующее Евро OES шоу, мы посодействуем чтобы их обсудили на семинаре :rolleyes: .
Спасибо, за предложение о помощи, у вас по всей видимости значимых вопросов нет, вам все и всегда ясно. :supdup: Мне всегда нравилось ваше выражение Мы сделаем всё возможное, но не более того. Более чего? того? :rolleyes: :grin:
Опубликовано
Оля, считай выводку прошли, сдавай щенячку на родословную!!!!
Опубликовано

:supdup: :hahaha: :lol:

Опубликовано

Фуф, ну слава богу, а то волновалась все :unsure: :lol:

Опубликовано
Мы живем на даче :rolleyes: , радуемся солнышку и цветочкам

Оля, фото великолепные! Дышат любовью, солнцем, зеленью!!! Ваше семейство просто излучает доброе настроение!!! Все на фото очень понравились. ТТТ

Опубликовано

Детям наших Хэвэнли ф. Абигаль и Глэдис (Пушистое Волшебство Берегиня) исполнился 1 год!!!

Поздравляем с днем рожденья Симбу, Зидана, Машерочку и Скаю!!!

Опубликовано
ой вот вы порода, порода, а посмотрите какие чуды продаются :)

moscow.olx.ru/2-iid-5144351

А с какого бока они "Бобтейлы". Или под слово бобтейлы понимаеться отсутсвие хвоста. :blink:

Так нас таким образом скорой вообще из нашей породы вытеснят. :ukol:

Типа раз вы с хвостами - значит не бобтейлы! :paltsy:

Опубликовано

присоединяемся к поздравлениям деток от Хеви и Гледис :)

Алена, ну я так поняла что нашедшие этих щенков решили что раз они куцехвостые, то один из родителей бобтейл :) многие же считают что бобтейлы куцими рождаются :)

Опубликовано
Детям наших Хэвэнли ф. Абигаль и Глэдис (Пушистое Волшебство Берегиня) исполнился 1 год!!!

Поздравляем с днем рожденья Симбу, Зидана, Машерочку и Скаю!!!

Присоединяемся и поздравляем наших внуков Симбы, Зидана, Машерочки и Скаи!!! Счастья им с хозяевами и здоровья крепкого! :supdup: :rolleyes: :bayan:

post-78009-1245305803_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю деток Хэвэнли и Глэдис с Днем рождения!

Всем ребятишкам желаю здоровья и выставочных успехов!

Ну надо же, вроде только вчера Натуля мечтала о своем бобтейле, а уже ее Машеньке год исполнился. :rolleyes:

лапсик

Оля, фото Сашеньки и собак просто чудесные! :supdup: Если бы ты не подписала, что это Сашуля в 5 месяцев, то я бы подумала, что это другой ребенок - глазки такие уже умненькие и жизнерадостные, как будто уже все-все в этой жизни понимает. :)

Masterica

Здорово Вы придумали - палатку дома поставили, вот вам и дача. :D Нравится Стичу там сидеть? А то у меня тоже бзик был Есе такую купить. Он любит всякие домики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.