Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для Кати!

Оливия ... и Ева ...! :rolleyes:

А чего это только для Кати? :D Я вот тоже с удовольствием на красивых девок посмотрела!

Да конечно же и для всех,но у Кати этих фоток нет.

Опубликовано
Столько событий на форуме....еле перечитала...

Angel-Bob-Katia – Катюша поздравляем с дебютом и такими победами на выставках!

Поздравляем участников и победителей эстонской выставки !!!

Елисей, nakhodka Поздравляем вас и Леля с такими победами на выставке в Уссурийске и Большом Камне. Молодцы! Так держать! Мы всегда болеем за вас!

SIMOSHA-Поздравляем с рождением малышей- хороших зозяев им!

Chien – Классная поездка!Замечательные фото! Спасибо вам за подготовку интервью – очень интересно и познавательно !

Aliy -Поздравляем с победами!

Натуся-Космос- Поздравляем с победами!

Bayron-Как замечательно, что ваши сказки смогут читать не только на нашем форуме! Поздравляем!

Oestramp- Славные малыши!

Уфф... так отстала от событий на форуме, что и не надеюсь прочитать... Просмотрела только фото.

Спасибо Катюше , прямо как конспект получился :supdup:

От всей души присоединяюсь к поздравлениями и пожеланиям! :supdup:

Опубликовано
Ledi-di

Spasibo

Pozdravlayu s proshedshymi uspehami i dalshih mnogo zhelayu!

Videla foto Maxa na drugom forume - u nego vyrazhenie lica na papu pohozhe:))

Спасибо за поздравления!

Мы Стефана видели только на фото и нам тоже кажется что Макс, по типу очень похож на папу :ye:

Опубликовано

Анжелла, дык до Белки и я не сталкивалась... стресс вряд ли, т.к. в чем другом бы проявился... я вот думаю не может ли быть связано с окситоцином или какими другими гормонами...

а Буська была более обросшая тут я ее не показывала, но тогда на к-9 показывала, щас вставлю... длина шерсти та же, а вот густота раза в два а то и в три больше...

post-77183-1251455603_thumb.jpg

post-77183-1251455648_thumb.jpg

Опубликовано
Начинаю фотоотчет о поездке в Улан-Удэ. Надо было , наконец, уже когда-то решиться на поездку с собаками на более отдаленную выставку, а то все только в пределах своего региона. Как оказалось, путешествовать с собаками - одно удовольствие. Хотя, возможно, все дело в прекрасной работе организаторов выставки. Мы успели и выставиться, и город посмотреть. А после выставки уехали отдыхать на Байкал.

post-90590-1251455683_thumb.jpg

post-90590-1251455803_thumb.jpg

post-90590-1251455915_thumb.jpg

post-90590-1251455988_thumb.jpg

post-90590-1251456040_thumb.jpg

post-90590-1251456095_thumb.jpg

Опубликовано

Елена, красота какая...

слушайте а это только у меня или у всех? раньше мне казалось что превьюшки были очень приличного качества, во всяком случае резкие достаточно, а сейчас то что показывает в тексте мазня какая-то, хотя при открытие фото в отдельном окне оно красивое и четкое...

Опубликовано
Ирина Владимировна, красивые собаки!

Большое спасибо! :rolleyes:

Опубликовано
Начинаю фотоотчет о поездке в Улан-Удэ. Надо было , наконец, уже когда-то решиться на поездку с собаками на более отдаленную выставку, а то все только в пределах своего региона. Как оказалось, путешествовать с собаками - одно удовольствие. Хотя, возможно, все дело в прекрасной работе организаторов выставки. Мы успели и выставиться, и город посмотреть. А после выставки уехали отдыхать на Байкал.

Очень красиво и позновательно! :supdup:

Фотографии ЧУДО!

Опубликовано
Елена, красота какая...

слушайте а это только у меня или у всех? раньше мне казалось что превьюшки были очень приличного качества, во всяком случае резкие достаточно, а сейчас то что показывает в тексте мазня какая-то, хотя при открытие фото в отдельном окне оно красивое и четкое...

Да нет, все нормального качества, как обычно.

Байкальские фото

post-90590-1251461100_thumb.jpg

post-90590-1251461159_thumb.jpg

post-90590-1251461185_thumb.jpg

post-90590-1251461212_thumb.jpg

post-90590-1251461253_thumb.jpg

post-90590-1251461275_thumb.jpg

post-90590-1251461341_thumb.jpg

post-90590-1251461376_thumb.jpg

post-90590-1251461440_thumb.jpg

post-90590-1251461537_thumb.jpg

Опубликовано

primoelena Красивые фотографии и так гармонично бобтейлы смотрятся , что на траве, что на воде.

Таки классные парочки бобтейлов и ещё понравилось где Макс прижался к Катиным ногам типа я с мамой и всё.

здорово, спасибо вам за фотоотчёт по Байкалу

Опубликовано

Фото с выставки. Фото Леди выкладываю только одно, где она с Олей в конкурсе "Ребенок и собака", чудесный ребенок, несомненно будущий хэндлер. Другие фото Леди и Макса, я думаю, выложит сама Катерина, я могу не угадать, какие фото она посчитала бы удачными.

Результаты выставки:

MAKSAS KOLIBRIO PALIKUONIS (Макс) ЮСАС, ЛЮ

ARYAKAS GENERATOR (Джэй) CACIB, ЛК, ЛПП, 4 место в бесте 1 группы, в конкурсе взрослых чемпионов вышел в отбор от 1 группы

DIANA BYUTIFUL LEDI IS KOROLEVSTVA LIR (Леди) CACIB, ЛС, в конкурсе "Ребенок и собака" 2 место в младшей возрастной группе

TUTTA LARSEN (Зэтта) R-CACIB

post-90590-1251463311_thumb.jpg

post-90590-1251463390_thumb.jpg

post-90590-1251463433_thumb.jpg

post-90590-1251463525_thumb.jpg

Опубликовано
ещё понравилось где Макс прижался к Катиным ногам типа яс мамой и всё.

А мне на этом фото нравится как Леди что-то Оле на ушко шепчет

Опубликовано

Primoelena zdrastvuy

ya ne poniala, gde vy vmeste byli na vystavke?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.