Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
oestramp,

Вот так всегда! А такой кокетливый красавчик! :)

Кристина, помните Вы показывали фото щенка-суки от Стефана и Корнелии? Прмерно год назад было дело. Я тогда просто обалдела, забыть не могу, хочу себе такую же ;) Какой она выросла?

Ya tozhe hochu sebe takuyu, - poka ne pouchilo. Budem probovat' dalshe:)))

Kogda ona rodilas' ni ya ni moi druzya ne mogli sebe ostavit' :( My tolko boyalis chto ona budet korotkonoga, ale Rosla normalno. Ne znayu kak ona teper - ona v gorode Szczecin na kravati sidit u ludey u kotoryh byla suka iz moego pometa "C". Im sovsem vystavki i rozviedeniye ne interesno.

Ну, что ж, так часто бывает, к сожалению :(

Опубликовано
Катя, Галя, спасибо... да уж я со щенками этим весной и летом совсем фото взрослых упустила, а как освободилась, так такая погодка пошла, что тоже не пофотографируешь :)
Опубликовано
Доброго времени суток)))

Я на этом форуме новичок и хочу обратиться к вам за помощью.

Дело в том, что я с детства мечтала о собаке. В одну породу я просто влюбилась, но название узнала гораздо позже -- бобтейл. Вся проблема в том, что найти ее в Беларуси практически невозможно .

Я человек достаточно ограниченный в деньгах и поэтому ехать в Россию за щенком не могу. Собака нужна как друг и домашний любимец, а не как выставочный красавец. Помогите, пожалуйста, информацией. Может кто-нибудь что-нибудь знает... Заранее благодарна

Мне кажется,что в Белоруссии пометов нет. Всё равно прийдётся ехать или оплачивать доставку.

Опубликовано
Ира,хорошие фотки:) У Буськи сильно послеродовый хвост понравился,почти ,как у афгана :D Но в общем Буся уже очень хорошо выглядит.Моя Стеша после родов совсем разделась.Только в себя начинает приходить.Детей кормила почти до 2 месяцев.Я ничего сделать не могла ,она сначала молоком,а потом срыгивала им еду. Хотела её к маме отвезти,но она такая классная мама няня,что я не смогла отказать ей в общении. :rolleyes:
Опубликовано

bobtail2008

Ирина, молодец что собак пофотографировала. :rolleyes: Уже и незаметно совсем, что Бусю щенки "объели". Замечательные девчонки, красотки! :supdup:

Опубликовано
Анжелла, моя тоже разделась совершенно :) хвост был как у крысы, только редкая занавесочка была :) на фото если приглядеться та зановесочка видна :) сейчас хоть чуть на что-то похожа стала :) я не знаю как говориться семейно это или как, но я не помню что бы у меня Тэзька так раздевалась (правда я не помню и что бы она в пору когда рожала особо обросшая была, за шерстью я тогда ухаживать еще не умела). А Белка и вот Буська после родов раздеваются сильно :( причем не после, я во время первых Белкиных родов была в шоке... потому что в день родов шикарно обросшая собака (за беременность она такую шерсть набирала что абалдеть), а на следующий день смотрю, а между большей частью шубы и кожей собаки см расстояния... т.е. скидывала можно сказать за день... и второй раз так же было... потом уже не особо линяла, да и нечему особо было...
Опубликовано
Доброго времени суток)))

Дело в том, что я с детства мечтала о собаке. В одну породу я просто влюбилась, но название узнала гораздо позже -- бобтейл. Вся проблема в том, что найти ее в Беларуси практически невозможно .

Я человек достаточно ограниченный в деньгах и поэтому ехать в Россию за щенком не могу. Собака нужна как друг и домашний любимец, а не как выставочный красавец. Помогите, пожалуйста, информацией. Может кто-нибудь что-нибудь знает... Заранее благодарна

Я знаю, что есть у вас в Минске сука бобтейла у Тани Хоружей. Но вот вязались они или нет, не знаю.

Вот ветка о бобтейлах на Вашем местном форуме. Правда Танюшка там давно не появлялась.

http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=2920&start=495

А в Литве и Украине Вам никак? Там есть сейчас щенки. :rolleyes:

Опубликовано
Елисей, спасибо :) так спохватилась что уже почти сентябрь а собаки ни разу не фотографированы :)
Опубликовано
Анжелла, моя тоже разделась совершенно :) хвост был как у крысы, только редкая занавесочка была :) на фото если приглядеться та зановесочка видна :) сейчас хоть чуть на что-то похожа стала :) я не знаю как говориться семейно это или как, но я не помню что бы у меня Тэзька так раздевалась (правда я не помню и что бы она в пору когда рожала особо обросшая была, за шерстью я тогда ухаживать еще не умела). А Белка и вот Буська после родов раздеваются сильно :( причем не после, я во время первых Белкиных родов была в шоке... потому что в день родов шикарно обросшая собака (за беременность она такую шерсть набирала что абалдеть), а на следующий день смотрю, а между большей частью шубы и кожей собаки см расстояния... т.е. скидывала можно сказать за день... и второй раз так же было... потом уже не особо линяла, да и нечему особо было...
Ничего себе,перивй раз такое слышу.Чтобы сразу после родов.Наверно сильнейший стресс или сильнейшие перемены гормональные.ну в любом случае они потом одеваются и одеваются хорошо.Я честно,не помню,чтобы ты показывала Буську такой одетой(хвост не считается).А моя Стеша раздеватся стала ,когда щенкам было уже 2 месяца.ну и они помогли конечно.Сейчас вид ещё тот.Одна голова:) Хорошо,что хвоста унеё нет. :D

Опубликовано
Доброго времени суток)))

Я знаю, что есть у вас в Минске сука бобтейла у Тани Хоружей. Но вот вязались они или нет, не знаю.

Вот ветка о бобтейлах на Вашем местном форуме. Правда Танюшка там давно не появлялась.

http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=2920&start=495

А в Литве и Украине Вам никак? Там есть сейчас щенки. :rolleyes:

Мне кажется,что Литва совсем близко возле Белоруссии.Я в географии не сильна.:)

Опубликовано
Буська немного стала обрастать после щенков, и сегодня удалось сходить пофотографировать собак, вот что получилось

Девочки просто ЧУДО!

КРАСАВИЦЫ! :supdup:

Всем бы так облезать после родов! :ayayay:

Опубликовано
Доброго времени суток)))

В Белоруссии жувут и сейчас активно выставляются на выставках суки из г.Бреста,г.Орша,г.Витебска.

В следующем году они собираются вязать своих собак,так что может подождать ,а за одно и денег накопить!

Следите за рекламой!

Опубликовано

Ох ,а у нас опять дождик зарядил,мерзко как то!

Бобтейлы скоро поплывут! <_<

post-77636-1251450453.jpg

Опубликовано
Для Кати!

Оливия ... и Ева ...! :rolleyes:

А чего это только для Кати? :D Я вот тоже с удовольствием на красивых девок посмотрела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.