Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
primoelena,

Еще знаю, что Чуня сегодня САС заработала :supdup: Отдельные поздравления!

Мы с Кирой тоже 2 ю.САС сегодня 2 ЛЮ и 1 ЛПП. Кузнецова М (Тюмень) и Терентьева Л.И. (Питер) Бэстов ждать не стали, слишком душно оказалось в маленьком зале для 2 выставок одновременно, до сих пор голова как чугунок ... Смалодушничали и слиняли :)

Поздравляю Чуню и Киру ! :supdup:

Angel-Bob-Катя Поздравляю Есению и Едгарда ! :supdup:

Опубликовано
Bayron Замечательные рассказики :) Очень душевные . :rolleyes:
Опубликовано
Фотку нашла . Носик и губки Мирекл :rolleyes:

post-74925-1251583521_thumb.jpg

Опубликовано
primoelena,

какие фото замечательное! Спасибо за расказ. Еще раз поздравляю вас и Леди Ди!

Мы с Кирой тоже 2 ю.САС сегодня 2 ЛЮ и 1 ЛПП. Кузнецова М (Тюмень) и Терентьева Л.И. (Питер) Бэстов ждать не стали, слишком душно оказалось в маленьком зале для 2 выставок одновременно, до сих пор голова как чугунок ... Смалодушничали и слиняли :)

Поздравляем с победами! :ole:

Мы сегодня xодили на выставку с Едгардом и Есенией под Щербакову А.Г. Есения получила второй юсас и ЛСЮ, Едгард получил свой 4-ый юсас , ЛЮ,ЛПП, выиграл 1 группу. Ура у нас Едгард закрыл Юного Чемпиона России. Поздравляю с победами владельцев и Ирину Владимировну с Семёном с победами детей.

Катя поздравляем твоих малышей с победами! Едгара с чемпионством! :supdup: :poz:

Как быстро время летит, еще совсем недавно были малышами :wub:

Опубликовано
Мы сегодня xодили на выставку с Едгардом и Есенией под Щербакову А.Г. Есения получила второй юсас и ЛСЮ, Едгард получил свой 4-ый юсас , ЛЮ,ЛПП, выиграл 1 группу. Ура у нас Едгард закрыл Юного Чемпиона России. Поздравляю с победами владельцев и Ирину Владимировну с Семёном с победами детей.

Поздравляем!!! Какие молодцы!

Опубликовано
То есть вместо того, чтобы подойти, и, вежливо помахав хвостиком, представиться, Трюфель подлетает и говорит: «Здорово, чувак! Пойдем поколбасимся!»

О! Как знакомо! Узнаю нашу Скаю! :lol:

Опубликовано
Фотку нашла . Носик и губки Мирекл :rolleyes:

:supdup: :rolleyes:

Опубликовано

Галя, Ира, Катя, Катя и Анжела,

спасибо!

Анжела, фотка - чудо! я такие просто обожаю!

Катя, поздравляю! Поздравляю нового Юного чемпиона России Эдгара!

Елисеевна????? :rolleyes:

(Если боишься, что Есю может укачать в машине, то не переживай! Нашему братику все можно! (Хаммер уже так делал :))

Опубликовано
По незнанию - это в делах и заботах несколько "нужных" дней на форум не заглянула, на работе запарка была, а за город дак это же здорово приезжайте, мангал организуем, места много... найдем даже красивые...

Ой, я б с удовольствием! Осталось только остальных уговорить. :rolleyes:

И мы с удовольствием поедем!!!

Опубликовано

Поздравляю ,вы большие МОЛОДЦЫ! :supdup:

Опубликовано

primoelena,

какие фото замечательное! Спасибо за расказ. Еще раз поздравляю вас и Леди Ди!

Мы с Кирой тоже 2 ю.САС сегодня 2 ЛЮ и 1 ЛПП. Кузнецова М (Тюмень) и Терентьева Л.И. (Питер) Бэстов ждать не стали, слишком душно оказалось в маленьком зале для 2 выставок одновременно, до сих пор голова как чугунок ... Смалодушничали и слиняли

Присоединяюсь к поздравлениям!

Молодцы собачки! :supdup:

Опубликовано

chien

Оля, очень хочу в Барнаул! :rolleyes: Самая главная проблема - уладить с работой, я ж по субботам и воскресеньям работаю. Пока работодатель не сказал мне ни "да", ни "нет". :grin:

Опубликовано

Поздравляю Катю, Ирину Владимировну, Юлю и хозяев нового Юного Чемпиона России Едгарда! :bayan:

Опубликовано

Bayron

Лена, миниатюры про трюфеля очень понравились! :supdup:

Журнал со сказками купила, теперь бы еще тебя выловить, чтобы ты мне его на память подписала. :)

Опубликовано
chien

Оля, очень хочу в Барнаул! :rolleyes: Самая главная проблема - уладить с работой, я ж по субботам и воскресеньям работаю. Пока работодатель не сказал мне ни "да", ни "нет". :grin:

Ломай его!!! :grin:

:lol: работодателя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.