Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я тожа похвалюсь :shy: . Таксочка Айша вчера и сегодня выиграла открытый класс на выставках в Литве и стала Ч. Литвы :rolleyes: . И вообще, наш папа Ник и друган Тима тоже Ч. Литвы теперь, Татьяна таки сделала финских такс и наши девочка и ребята все получили :supdup:

Поздравляю Айшу с новым титулом! Думаю одним из многих в ее копилочке! :supdup:

Опубликовано

Симошевна!!! :)

поздравляю Микки с титулом Чемпион России!

:patriot:

Опубликовано
Кьярка Ирина, поздравляю Ералаша с днём ангела! Здоровья, счастья и огромной ему любви! :bayan:

Люда и Ира! Поздравляю Миру и Ералаша с днем рождения!!! :tort:

Опубликовано

chien

Оля, я еще чуть-чуть вас с Кирюхой нашла. Где вы весело чешетесь, где задорно бежите и где тихонечко ждете. :rolleyes:

Опубликовано
У нас было :lol: весело

Хайта с удовольствием поиграла в коняшку, а у Киры появился новый друг неизвестной породы. Сам подошел на остановке транспорта к соседку нашей и сел ей на ноги. Вот так и нашел свой дом. Он совсем еще маленький, но очень смелый, как бы я не пыталась отправить его за калитку, он лезет в щелочку и несется Кирку гонять :lol:

Вот и Хайте с Субару от дня рождения хозяйки счастья привалило, с детками и шмакодявками пообщались :supdup: :bayan:

:hahaha: Ира, твою дочь, которая живет у меня, зовут Кира! :rolleyes:

Спасибо тебе за открытку и поздравления. Твои были 6 числа первыми. В 3-30 утра :) :love13:

Опубликовано
Chien Оля! Все наше семейство поздравляет тебя с днем рождения! Пашка с Кипом - особенно поздравляют. :)Удачи тебе и радости!

Еще отдельно поздравляем Кирюшку, и вовсе она не хулиганка, а умница и отличница, вся в хозяйку! ;)

Галя спасибо!

Пашке и Кипу мои поцелуи.

Оля Лапсик, Пашка не забудет! Он мне рассказывал, как он Кипа у мамы просил и как ждал. Паша мальчик очень серьезный!

Оля, картинки супер. Особенно та, где про "гавкнуть 3 раза" :lol:

Опубликовано
Оля, с тем что не надо привлекать внимание собаки стоящей в ринге из-за ринга полностью соглашусь, а вот с тем что собака будет лучше смотреться стоя так что смотрит впереди себя не полностью :) что греха таить не у всех получается груминг идеальным... и когда он не идеальный то очень часто собака смотритя лучше когда стоит в стойке, но голова повернута на фотографа :) просто спереди мы очень придирчиво осматриваем голову при подготовке, а сбоку смотрят и правят часто не все (сама что греха таить часто забываю)

Ира, вот и именно, та фото на которой ты увидишь свои огрехи и будет наиболее ценной. Увидишь, ужаснешься и в следующий раз уже будешь внимательнее. Я вот в прошлые выходные так уродски причесала, что самой было фото смотреть страшно. Зато на моно все учла и получилось гораздо лучше :)

А так-то да, а еще выгоднее ракурс в 3/4, на нем собаки короче смотрятся :)

Опубликовано
chien

Оля, я еще чуть-чуть вас с Кирюхой нашла. Где вы весело чешетесь, где задорно бежите и где тихонечко ждете. :rolleyes:

:hahaha: спасибо!!! мне нравится моя поза :hahaha:

А бегу я не очень весело. На сравнении на ЛПП мы бежали 2 круга, оба раза приходилось тормозить, потому что именно в этот момент заносили в ринг мешки с кормом :(. Мириного мужа на втором круге я вообще чуть не сшибла, т.к. заметила его в последний момент...

Опубликовано
Оля Лапсик, Пашка не забудет! Он мне рассказывал, как он Кипа у мамы просил и как ждал. Паша мальчик очень серьезный!

Оля, картинки супер. Особенно та, где про "гавкнуть 3 раза" :lol:

Точно! Я и сама не думала, что все так серьезно, хотя, могла бы уже и привыкнуть, живя с таким ребенком ;)

Опубликовано
Оль, но не все так ценят фото где собака смотрится не очень :) потом могут быть претензии, что типа вот как сняли... но если собака стоит в стойке то сложно снять не так :)
Опубликовано
А бегу я не очень весело. На сравнении на ЛПП мы бежали 2 круга, оба раза приходилось тормозить, потому что именно в этот момент заносили в ринг мешки с кормом :(. Мириного мужа на втором круге я вообще чуть не сшибла, т.к. заметила его в последний момент...

Уточняю: весело бежит Кира! Ее аж заносит при твоем торможении на повороте. :rolleyes: Она бы бежала и дальше.

Опубликовано
Вот и Хайте с Субару от дня рождения хозяйки счастья привалило, с детками и шмакодявками пообщались :supdup: :bayan:

:hahaha: Ира, твою дочь, которая живет у меня, зовут Кира! :rolleyes:

:wacko: :whistling: :fight1: Думала о Субару и о Кирке, чуток спутала :nenado: :hihi: :hahaha: Маразм крепчает :stena:

Спасибо тебе за открытку и поздравления. Твои были 6 числа первыми. В 3-30 утра :) :love13:

Спецом ждала полночь, не спала :aga: :wub: :love1: :love4:

Опубликовано
Симошевна!!! :)

поздравляю Микки с титулом Чемпион России!

:patriot:

И я поздравляю молодую мамашу с ЧР!!!! :supdup: :salut: :love9:

Опубликовано
Angelka, поздравляю с новеньким! Класнючий пацан!!!

Опубликовано
Уточняю: весело бежит Кира! Ее аж заносит при твоем торможении на повороте. :rolleyes: Она бы бежала и дальше.

Ага, за то мы и получили от эксперта :) по полной :fight1: и, собственно, по заслугам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.