Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фото просто шикарные как и собаки на них :) а Жоржетта просто неотразима!!!
Опубликовано
Лила

Ой, Лариса... Какая попа на берегу!... :wub:

Да :smoke: .... фото на берегу :rolleyes: ... очень здорово отражает её характер :rolleyes: .

Опубликовано
Оля Лапсик, Пашка не забудет! Он мне рассказывал, как он Кипа у мамы просил и как ждал. Паша мальчик очень серьезный!

Оля, картинки супер. Особенно та, где про "гавкнуть 3 раза" :lol:

Точно! Я и сама не думала, что все так серьезно, хотя, могла бы уже и привыкнуть, живя с таким ребенком ;)

мдя, моя бы точно не забыла :blink: . С ней приходили гулять родители мужа, а потом она подросла и уже перед дачей она тоже пришли как-то и взяли ее погулять, она закатила ор, потом вернулись домой и пили чай, она играла в кресле и была очень миролюбива и весела. Через неделю она снова пришли, дошли до парка и бегом обратно - Саша орет, Саша хочет маму. Вот с тех пор она не признает маму мужа, т.е. как только видит ее, сразу вцепляется в меня ручками, прячет лицо и вся такая напряженная. Потом может рядом посидеть, но стоит только той потянуть к Саше руку и ВСЁЁЁЁЁЁЁ. Сегодня ходили гулять я, Саша и мама мужа, прогулка испорчена, даже со мной рядом :unsure: :blink: . А мне так жалко, Сашку все так ждали и хотят на ручках подержать, поиграть, а тут такое :unsure:

Опубликовано
Оля Лапсик, Пашка не забудет! Он мне рассказывал, как он Кипа у мамы просил и как ждал. Паша мальчик очень серьезный!

Оля, картинки супер. Особенно та, где про "гавкнуть 3 раза" :lol:

Точно! Я и сама не думала, что все так серьезно, хотя, могла бы уже и привыкнуть, живя с таким ребенком ;)

мдя, моя бы точно не забыла :blink: . С ней приходили гулять родители мужа, а потом она подросла и уже перед дачей она тоже пришли как-то и взяли ее погулять, она закатила ор, потом вернулись домой и пили чай, она играла в кресле и была очень миролюбива и весела. Через неделю она снова пришли, дошли до парка и бегом обратно - Саша орет, Саша хочет маму. Вот с тех пор она не признает маму мужа, т.е. как только видит ее, сразу вцепляется в меня ручками, прячет лицо и вся такая напряженная. Потом может рядом посидеть, но стоит только той потянуть к Саше руку и ВСЁЁЁЁЁЁЁ. Сегодня ходили гулять я, Саша и мама мужа, прогулка испорчена, даже со мной рядом :unsure: :blink: . А мне так жалко, Сашку все так ждали и хотят на ручках подержать, поиграть, а тут такое :unsure:

Не переживайте, мои девченки маму мужа до 3-х лет не подпускали, с первой она пыталась бороться, а со второй смирилась и ждала... Дети, они лучше знают с кем "дружить".

Опубликовано
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу целесообразности выкладывания видео с выставок в инете. Вот уже как неделю доступно для свободного скачивания видео из Эстонии, за это время монопородку скачали 11 человек и 1 скачал CACIB. Ни обсуждения выставки ни комментариев, вообще никакой реакции. Может кто-то думает, что достаточно взять в руки камеру и видео практически готово. На самом деле это совсем не так, мало того, что на доведение до ума уходит масса времени, так еще и закачать в инет файл такого объема ох как непросто, потому как скачивать из сети можно с помощью менеджера загрузок и, если файл оборвался, можно безболезненно его докачать. А вот з загрузкой в сеть так не получается, и последнее видео закачивалось туда несколько дней, связь постоянно рвалась и приходилось начинать все сначала, комп не выключался и по ночам. Может в таком случае ограничиться фотками с выставок? :wacko:
Опубликовано
Ира,Андрей,лично я как раз сейчас делаю попытку закачать ещё раз видео.Хорошо,что сын приехал.Снимать видео качественное большой труд.Очень надеюсь посмотреть монопородку.
Опубликовано
Ирин, у меня запрет скачки стоит от ребенка закачивается с большим трудом... с моно закачивала три раза, вернее пыталась, закачалось только последний раз еще не посмотрела :) попробую поставить сегодня на закачку ЦАЦИБ... Андрею большой респект, что есть возможность посмотреть...
Опубликовано

Огромное спасибо всем за лестные высказывания в адрес моей любимой внучки Жоржетты , мы очень скучаем без неё! :bye:

Хочется пожелать хозяйке Оксане всего самого хорошего , доброго,светлого...Жоржетте вырасти любимой,здоровой ,умной и красивой собакой.

Фотки с выставки Барнауле замечательные!

Поздравляю всех участников и победителей! Хочеться от всей души всем пожелать всего самого ,самого... :bb:

Опубликовано
Ещё хочу показать девулечку, которая приехала в Барнаул из Питера. Жоржетта и её замечательная супер хозяйка Оксана. Надюша Полякова, у вас замечательный ребятёнок, мне очень понравилась девочка и с хозяйкой ей ОООчень повезло! :supdup: Жалко, что они не успели записаться на выставку, такую девочку надо обязательно показывать и хвалиться ей!

Людмила, спасибо большое за отзывы о моей Жоржетке. Мы все очень ею гордимся.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу целесообразности выкладывания видео с выставок в инете. Вот уже как неделю доступно для свободного скачивания видео из Эстонии, за это время монопородку скачали 11 человек и 1 скачал CACIB. Ни обсуждения выставки ни комментариев, вообще никакой реакции. Может кто-то думает, что достаточно взять в руки камеру и видео практически готово. На самом деле это совсем не так, мало того, что на доведение до ума уходит масса времени, так еще и закачать в инет файл такого объема ох как непросто, потому как скачивать из сети можно с помощью менеджера загрузок и, если файл оборвался, можно безболезненно его докачать. А вот з загрузкой в сеть так не получается, и последнее видео закачивалось туда несколько дней, связь постоянно рвалась и приходилось начинать все сначала, комп не выключался и по ночам. Может в таком случае ограничиться фотками с выставок? :wacko:

Большое спасибо за видео. :supdup: Наконец-то сегодня посмотрели. :rolleyes:

Завтра закачаем CACIB.

Опубликовано

Здравствуйте!

Поздравляю всех победителей и участников монопородной выставки в Барнауле! Очень красивый фотоотчет! :poz: Замечательно провели время!

Поздравляю победителей и участников Интернациональной выставки в Хабаровске. :salut: :apps2:

Натуся-Космос

Классные фотографии с овцами!

abigal

Ира! Большое спасибо за видео и фотографии. Очень нужно и то, и другое. Спасибо вам с Андреем за тяжелый труд и время, потраченное на работу! :love2: Я только на ваших фотоотчетах и фильмах вижу собак, участвовавших в выставках. На самой выставке мало кого удается увидеть. По фото очень сложно оценить собак объективно, на видео - это реально. А, так же, можно увидеть свои ошибки по хендлингу и грумингу и исправить их в следующий раз. На обеих выставках в Таллине мне понравилась 8-ми летняя сука ветеран BLOCKHEAD'S PRISCILLA.

Опубликовано

Лила

Эсмиральда

Елисей

Chien С днем рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!

Большое спасибо за фотографии и теплые отзывы о Жоржетте! Очень приятно слышать, что у нее появилось столько поклонников :wub: Откровенно говоря, не легко далось принятие решения отправить ее так далеко от отчего дома. Оксана произвела очень приятное впечатление на меня и Карину в беседах. Решение принималось семейным советом: мама (Надя с Женей), папа (Карина и Лена) и прабабушка (я). Судя по вашим отзывам - наши впечатления полностью совпадают. Спасибо большое Оксане и ее семье за любовь к малышке!

Девочки, у меня большая просьба: покажите Оксане технику прочесывания бобтейла. Одно дело слушать, читать и смотреть рисунки, и совсем другое - наглядно увидеть. Заранее спасибо :obnimashki: А у нас появился повод приехать к вам в гости, заодно и выставиться.

Людмила! Вам отдельное большое спасибо за помощь в отправке малышки, за участие и сопереживания! :love2:

Опубликовано

Feiri-Teil

Людмила! Вам отдельное большое спасибо за помощь в отправке малышки, за участие и сопереживания!

Лена, и вам огромное спасибо за Дарика. :love7: :molitva: Вместе мы сила!!!!

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек.

На первой фотке Субочка. Это мы ещё не чесаные. Приехали 5ч. 30м. местного. Гуляли по парку, любовались Барнаулом с высоты птичьего полёта.

На второй фотке девочки юниорочки. Единственная фотка, на которой Кира с дэжавюшным пятном :hahaha: Поймала таки.

На третьей тусовка начало.Понравилось, когда дипломы начали раздавать у праздничного стола. Здорово. Галя, вы молодцы. Праздник был впечетляющим.

post-78223-1252378455_thumb.jpg

post-78223-1252378489_thumb.jpg

post-78223-1252378519_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.