Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BEARDIE

Карина, подождите еще чуть-чуть не уходите! А то меня любопытство замучает. :shy:

А что такое "тест на характер"?

Уже пришли.

Тест состоит из 3 или 4 заданий. Проходит на огороженной площадке 5х5.

1. Отношение к человеку. Собака на поводке и человек подходит к собаке и осматривает по типу эксперт на выставке.

2. Собака отпускается с поводка. Гуляет, а в это время 3 человека издают неожиданные и резкие звуки (стучат об забор, гремят пластиковыми игрушками, всякими деревяшками).

3. Проход с собакой на поводке через группу людей.

4. Отношение собаки к человеку с собакой на поводке.

Опубликовано
Карина, так нельзя. Я слезливая в последнее время очень. Вот опять смахиваю :grin: :lol: Какие же вы молодцы! :supdup:

Оля :rolleyes: , Вы не одиноки :rolleyes: .Я тоже за собой раньше такого не замечала :rolleyes: .Спасибо.

Опубликовано
Прочитала про победу Тики на России, аж руки от волнения и радости затряслись!!!! Гордость за породу распирает!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Реально российским бобтейловладельцам есть чем гордиться :rolleyes: . У нас поголовье очень высокого уровня :rolleyes: .

Опубликовано

Lo-Lo.OES,спасибо за фотку и поздравления :rolleyes: .

aliy, спасибо :rolleyes: .

Опубликовано

Карина, Лена и конечно красавица Тики, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

Вы все героини! Столько сил, стараний, времени вложено в пропаганду нашей породы и ... достойный результат!!! УРА! ВИВАТ! УРА!!!

Девочки, спасибо вам от всех бобтейлистов!!! Извините за косноязычие, нет слов... одни эмоции.

P.S. Карина, теперь можно и про Лос Анжелес реально подумать!!!! :rolleyes:

Опубликовано
В прошлии выходные была Монопородная выставка во Франции и CACIB.

На моно:

Секрет- 1 отл., Лучший Юниор Кобель

Стефан - 5 отл

Базил - 1 отл.

Тики - 1 отл, САС, ВОВ и закрыла Чемпиона Франции

Гледи - 1отл

На CACIB:

Секрет- 1 отл., Лучший Юниор

Стефан - 1 отл, САС, R.CACIB

Базил - 1 отл., CACIB - ЗАКРЫЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА

Тики - 1 отл, САС, CACIB, ВОВ и R.BIG

Гледи - 1отл, R.CACIB

Вот наши скромные результаты :rolleyes: .

Большое спасибо за поздравления с Французскими победами.

Раз уж зашёл разговор об этом титуле Тики, то расскажу его историю, может быть для кого-то она будет полезной в будущем...

Карина, Елена...

Мы гордимся вами, вашими собаками, вашими победами и целеустремленностью. Дай бог вам и в дальнейшем радовать нас такими замечательными новостями.

Сложный путь к победам - это наука для всех. Простых и легких побед не бывает - если только случайность. Но не закономерность. Поздравляем с заслуженным успехом.

Победа на России-09 - лучшая собака выставки - это радостный повод для гордости. Заслуга всех, кто помогал, и тех, кто обеспечивал, и признание мастерства Карины в качестве хэндлера. И, конечно, очередное признание красавицы Тики...

Поздравляем с заслуженными успехами. Главные успехи - всегда впереди

:ole:

Опубликовано
Ещё раз поздравляю всех российских бобовладельцев!!! И особенно тех благодаря кому это случилось - Карину и Елену!!!

post-81345-1254160849.jpg

Опубликовано

Как много интересного я пропустила всего за пару дней - ужас!

Со слезамии радости на глазах Поздравляю Карину и Елену с прекрасным успехом!

Тысячу раз Молодцы!!!

Тики умница!!!

Желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Виват! :ole: :salut: :patriot:

Опубликовано

Большие и добрые поздравления всем победителям и участникам России-2009!

:poz:

Опубликовано
Бест ин шоу на России это супер!!!! Спасибо огромное Надежде Александровне, нашему президенту НКП, которая оба дня помогала мне готовить Тику и морально нас поддерживала!!!

А так же большое спасибо Всем за поздравления :rolleyes: :supdup: !!! Меня сегодня многие, беря интервью для разных программ, спрашивали какая из побед Тики для меня более значимая и запоминающаяся, и я не кривя сердцем отвечала - сегодняшняя. Я и Тики много выигрываем за пределами России, но быть признаным на Родине это самое большое счастье.

И ещё меня многие спрашивали откуда я привезла Тики и я с гордостью говорила - ОНА РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!

Фотки к сожалению не грузятся.

Ну вот и мне подфартило к чужой славе примазаться немножко :shy: огромный кубок и очень красивую розетку подержать и даже поносить. Значит не зря у нас в субботу брали интервью для канала Россия. Насколько я понимаю - это в России первый случай когда бобтейл выигрывает такую престижную выставку и не просто бобтейл, а именно российский бобтейл. :patriot: Это победа действительно Карины и Лены.Сколько вы вложили сил, труда, терпения.... чтобы придти к этой победе. Девченки - вы молодцы!!!!!!! :love13: Лена, вашей дочерью вам можно гордиться - ее целеустремленностью, упорством и трудолюбием в работе с питомником ( и не только) можно восхищаться. Победа была грандиозная. Когда Тика выиграла BIS были слезы счастья.....и Лена плакала, и Каришка..и я тоже слезки свои украдкой вытирала, такая гордость за породу .....словами это не передать, это нужно пережить, почувствовать, чтобы понять. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ - ОДНИ ЭМОЦИИ и ВОСХИЩЕНИЯ. :salut:

Поздравляю Карину и Лену с победой. !!!!!!! МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ МОЛОДЦЫ! А уж ТИКА какая молдец!!! как на выставке отработала. Вышла на бест совершенно не уставшая, как-будто чувствовала впереди свою победу и шла к ней, а точнее сказать красиво бежала. Умничка!

И поздравляю всех бобтелистов с победой породы в России. :patriot: :love12: :salut: :salut:

Опубликовано

Karina & Lena

Pozdravlayem z pobedoy!!!!

Tiki - molodec!

Do vstrechi v Bratislave

Krystyna i Ania

Опубликовано
esey,klyopkaa,AlKo,Максяня спасибо за Ваши поздравления, добрые слова и напутствия. Очень приятно когда столько людей радуется вместе с тобой :rolleyes: .
Опубликовано
BEARDIE, Тики сегодня самый титулованный бобтейл России?
Опубликовано
Karina & Lena

Pozdravlayem z pobedoy!!!!

Tiki - molodec!

Do vstrechi v Bratislave

Krystyna i Ania

Кристина и Аня, большое спасибо :rolleyes: !!! С удовольствием снова встречусь с вами :rolleyes: .

Опубликовано
Ну вот и мне подфартило к чужой славе примазаться немножко :shy: огромный кубок и очень красивую розетку подержать и даже поносить. ...

Надежда Александровна, не прибедняйтесь :rolleyes: . Ваша помощь и поддержка были неоценимы :rolleyes: , мы чувствовали себя не просто бобтейловладельцами, а частью Национального Клуба :rolleyes: . Ещё раз спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.