Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абалдеть какие кубки :) самое главное не спейтесь :)

тьфу тьфу тьфу три раза какие детки, и красавица Лючия :)

Опубликовано
А напиться из таких Кубков надо обязательно и Тики нос намочить! :supdup:

Тики отказалась.

Опубликовано
Из такого Кубка , да за такую Победу не грех и напиться!!! :wefriends: :vodka: :beer:

Ого! Вот это кубок!!! Упиться можно :lol:

:lol: Особо напиться им не дали :rolleyes: , весь народ хотел присоединиться :rolleyes: к победным кубкам, но...

Ой я уже сто раз пожалела что не поехала с вами, ой как жалко :supdup: ,.... Как у вас там все здорово прошло, такие фотки класснецкие :rolleyes:

Опубликовано
Из такого Кубка , да за такую Победу не грех и напиться!!! :wefriends: :vodka: :beer:

Ого! Вот это кубок!!! Упиться можно :lol:

:lol: Особо напиться им не дали :rolleyes: , весь народ хотел присоединиться :rolleyes: к победным кубкам, но...

Ой я уже сто раз пожалела что не поехала с вами, ой как жалко :supdup: ,.... Как у вас там все здорово прошло, такие фотки класснецкие :rolleyes:

А мы Вас уговаривали..... вот теперь и жалейте :lol:

Опубликовано
Мы вчера объединились :rolleyes: BIS и BIS-2 ... и весело отметили победу :rolleyes:

Здорово отмечали :rolleyes: :supdup: и виновница торжества в центре бала :supdup:

Нескромный вопрос :shy: На последнем фото девушка которая обнимает Тики, зовут Екатерина?

Опубликовано
Елисей, вот, наконец то, пофотала своих деток

Дети просто замечательные. Младшенький такой пухлячок :supdup:

А Лучия делась уже очень красиво и богато :supdup:

Опубликовано

:

Грандиозно отметили :lol:

Опубликовано
Мы вчера объединились :rolleyes: BIS и BIS-2 ... и весело отметили победу :rolleyes:

Здорово отмечали :rolleyes: :supdup: и виновница торжества в центре бала :supdup:

Нескромный вопрос :shy: На последнем фото девушка которая обнимает Тики, зовут Екатерина?

Да, Вы правы это Екатерина из Владивостка.

Опубликовано

klyopkaa

Лана, спасибо за фото. :rolleyes: Мне сильно понравилась фотография, где ты мальчишек на руках держишь - такое счастливое семейство! А старшенький-то какой краивый парень стал! Да и малыш просто прелесть! ТТТ на них.

Лючия очень хорошенькая девушка, в Вашей семье просто не может быть по-другому - ведь растет среди любви. :)

Опубликовано

BEARDIE

Карина, моя дочь ( Маргарита - nakhodka) очень переживает, что не может войти на Академорг и просит меня передать Вам свои самые искренние поздравления с грандиозными Победами Тики! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Да, Вы правы это Екатерина из Владивостка.

как тесен мир :rolleyes:

хендлеры из Владивостока еще те путешественники, никакие растояния их не останавливают...

Опубликовано
BEARDIE

Карина, моя дочь ( Маргарита - nakhodka) очень переживает, что не может войти на Академорг и просит меня передать Вам свои самые искренние поздравления с грандиозными Победами Тики! :supdup: :supdup: :supdup:

Передайте Маргарите большое спасибо.

Опубликовано
А напиться из таких Кубков надо обязательно и Тики нос намочить! :supdup:

Тики отказалась.

Надо было Тики объяснить ,что нужно намочить нос за родителей и за дальнейшие такие-же победы!

:D

Опубликовано
1. Кубок победителя - теперь семейная гордость :rolleyes: (Тикин BIS).

Супер! Бывает царь-пушка, царь-колокол, а это царь-кубок! :lol:

Опубликовано

Французы выложили фото и результаты с моно

результаты здесь

столько оч.хор!

фото здесь

Да, с груммингом у них не много лучше, чем в 2006, когда я первый раз посмотрела фото французских выставок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.