Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
VirdginiaFes

элементарно, Ватсон...идешь в хозяйственный магазин и покупаешь такой бак с накручивающейся крышкой, если поискать, то есть еще и с фиксаторами. Или просто закрывающийся, но очень плотно... родные кормовые баки закрываются очень хлипко. А вот хозяйственные они так некоторые закрываются что взрослому что бы открыть повозиться придется...

Ир, спасибо! Попробую поискать <_<

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления!!!

Прими и мои поздравления:love9: :love9: ! Кто судил ?

Опубликовано
Оль, я не выспалась, все время не туда нажимаю, сейчас отправлю заново, некоторые могут повториться :grin:

А мне ответ в личку ты часом не посылала? А то я тоже жду <_<

Опубликовано

Лапсик,

Оля, фотка Сашеньки позабавила! Как старательно она из себя щенка изображает!

Опубликовано
Поздравляю Галю и Миру с Победами Нюши и Левы! Умнички!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.

post-81201-1256138200_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления!!!

Прими и мои поздравления:love9: :love9: ! Кто судил ?

Спасибо!

Судил Хомасуридзе. На этот раз даже описание было многословным (видать, секретарь успевала записывать), судейство достаточно размеренным. А ринг вообще порадовал!!! Огромный ринг (после он был бестовым рингом) с широченными дорожками!!! Бежать по такому рингу было сплошным удовольствием!

Фоток нет, к сожалению. Фотоаппарат то мы взяли, да только вот флешку из фотика забыли дома в компе. Зато нас снимало местное телевидение. И бобтейлицу мою, как причесываемся к рингу, потом щенка шпица снимали, потом берна нашего снимали. Вобщем, наши барнаульские собаки еще и на местном телеканале прозвездили.

Опубликовано
Всем добрый день ! Поздравляю Галину Попцову с достижениями ее собак на выставке в Тюмени !!! Ванильная Радость - САСИБ ,ЛС ,ЛПП , Престиж Нации Леон Харт - САСИБ , ЛК !! :poz: :salut:

Поздравляю :supdup:

Опубликовано
о-дааааа! Хотите поделюсь "весельем"? :grin: Причем веселье начинается в 8 часов утра и заканчивается к 11 часам, обхохочешься, если к этому времени еще челюсть двигаться в состоянии. (попробуйте сказать 150 раз за день" Щасжеброськошкуейбольно")

А у нас последние две недели в 6.30 начинается "веселье" :rolleyes: , а обычно в 7.30 B) . Один зуб вырастили, растим дальше :)

Опубликовано
Оль, я не выспалась, все время не туда нажимаю, сейчас отправлю заново, некоторые могут повториться :grin:

А мне ответ в личку ты часом не посылала? А то я тоже жду <_<

ойй, Люб, посмотрела сейчас, не отправила, хотя твой адрес вроде видела в списке. Сейчас исправлюсь

Опубликовано

Добрый всем день.

Давно не писала на форуме, но постоянно захожу и читаю новости. Задним числом хочу поздравить всех именинников и всех участников выставок :birthtort: :salut: Продолжайте радовать нас своими успехами и рекламировать такую чудесную породу.

А еще я вот все хочу спросить - а нет ли форума по бобтейлам, где все не в одной ветке, а по темам, как на многих других породных форумах. Скажу честно - на этой ветке (и на бобтейлячьих ветках других форумов) есть очень много полезной и интересной информации. Но найти ее иногда даже сторожилу нереально. А уж новичок запутается окончательно. Я недавно знакомой, которая заинтересовалась породой, давала ссылки не несколько форумов. Она такой человек, что сразу писать не будет, ей сначала все изчить надо, а потом уже вопросы начинает задавать. Так вот она так нигде и не зарегистрировалась - говорит, что запуталась, очень много поздравлений и другой не относящейся к породе информации. Вот хотя-бы тему выставок вынести в отдельный раздел. Ведь далеко не всем это нужно. Или это сложно сделать? Я сразу хочу извиниться, если я не права - а то пишу раз в пол-года, и туда же со своими предложениями. НО хочется чтобы и у бобов был такой форум, как по чернышам, например, где отдельно и про кормление, и про воспитание, и про гуминг и т.д.

Пользуясь случаем хочу поставить несколько фоток, чтобы напомнить про свою собу.

post-78626-1256197686_thumb.jpg

post-78626-1256197701_thumb.jpg

post-78626-1256197712_thumb.jpg

post-78626-1256197723_thumb.jpg

Опубликовано
AngeLka

А у нас теперь тоже Бобби есть! :)

Вчера моя Рита и Катя-Леди Ди приобрели себе двух братиков минибобтейлов. :D

Слева наш Бобби, справа Катин Мишутка на первом фото. Фото Катины. Это я на Приморском форуме потырила. :shy:

Не всегда успеваю следить за двумя форумами :shy: Наталья спасибо ты у нас прямо обозреватель новостей :supdup:

Поздравляем еще раз вас и Риту с пополнением! :love9:

Малыши просто чудо, спасибо Людмиле Саутиной(хендлер Леди) питомник Шьен Де Люкс, когда я к ней обратилась подобрать щенков она сказала "Вам я готова отдать самых лучших щенков"

Спасибо всем за поздравления :) Пополнение и правда очень приятное... это порода просто супер совместима с бобтейлами и наблюдать за ними просто одно удовольствие :rolleyes:

Опубликовано
Наташу и Машерочку пздравляем с САС, ЧФ, ЛПП и 1 местом в группе!!!! Умнички!!!! Мы старались и помогали как могли, подготовить нашу девочку, видимо подготовка в 6 рук не прошла даром! Это уже вторая победа в группе!!!! Так держать!!!!! :poz: :tanz: :rulez:

Поздравляю с победами!

МОЛОДЦЫ!

Присоединяемся к поздравлениям!

Опубликовано
Всем добрый день ! Поздравляю Галину Попцову с достижениями ее собак на выставке в Тюмени !!! Ванильная Радость - САСИБ ,ЛС ,ЛПП , Престиж Нации Леон Харт - САСИБ , ЛК !! :poz: :salut:

Поздравляю :supdup:

Поздравляем!

Опубликовано

Enni

Чудесные фотографии. :rolleyes:

Нет, такого специализированного форума нет. Сначала все общались на К-9, потом на "Песике", потом плавно переселились сюда.

Есть на "Яндексе" Клуб любителей бобтейлов. Там Оля-chien выкладывала много полезной информации.

Но как-то все уже привыкли здесь приходят новые люди, задают вопросы и им все отвечают. :)

Страничка на Яндексе здесь:

http://clubs.ya.ru/4611686018427398850/?ncrnd=1921

Опубликовано

Наткнулась на вот такое фото Китай 2CACIB 22-25/10/2009. Кто знает результаты как выставились наши Дальневосточники? по фото непонятно :blink:

http://www.cku.org.cn/cku2009/gm22.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.