Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, достаточно открыть первую страничку этой темы, она была начала именно татьяной и там выложены фото ее некоторых собак, в том числе и ее самой:

https://academ.club/index.php?act=atta...t&id=414934

Опубликовано

Девочки, вы все такие МОЛОДЦЫ!!

А Жорику - самых-самых любящих хозяев и тёплый дом!! Характер у собаки просто замечательный!

Опубликовано

Мои поздравления победительницам монопородки в Питере! Девчонки молодцы! :ole:

Отдельное поздраление дебютантке Жозефине и её заводчикам Надежде и Евгению Поляковым! :poz:

А вас Евгений С Днем Рождения! :tort:

Опубликовано
Юля, достаточно открыть первую страничку этой темы, она была начала именно татьяной и там выложены фото ее некоторых собак, в том числе и ее самой:

https://academ.club/index.php?act=atta...t&id=414934

Спасибо!!!

Опубликовано

Отдельное поздраление дебютантке Жозефине и её заводчикам Надежде и Евгению Поляковым! :poz:

Поздравляю!!!!!!!!!! с днём рождения.

Опубликовано

Долгожданное интервью с Паулин Милз на монопородной выставке ЧК-2009 в августе смотрим здесь: http://abigal1.narod.ru/mono2009.htm

post-78009-1257538001_thumb.jpg

Опубликовано

поздравляем Евгения Полякова с днем рождения!

Ирина огромное спасибо!

Опубликовано
поздравляем Евгения Полякова с днем рождения!

Ирина огромное спасибо!

Присоединяемся к поздравлению, Надежда, мужу наши наилучшие пожелания здоровья и удачи в жизни!!! :wub: :tort: :wefriends: :birthtort: :love13:

Опубликовано

А вот Жозефину я хочу увидеть, хотя бы на фото, уж очень она мне щенком нравилась :supdup:

Опубликовано
Долгожданное интервью с Паулин Милз на монопородной выставке ЧК-2009 в августе смотрим здесь: http://abigal1.narod.ru/mono2009.htm

post-78009-1257538001_thumb.jpg

Ира,Андрей,Оля ,спасибо огромное за интервью.Так профессионально всё сделано.Я так понимаю,что титры и всё ,что касается видео сделал Андрей:) Это уже почти идеально.Нигде ни в одной(своей ) породе не видела ничего подобного.Вобщем БРАВО!!! П.С. Оле надо было микрофон подвинуть чуть чуть. :supdup:

Жалко что мой комп не тянет видео с Мира.Никак не удаётся посмотреть.Девочек посмотрела-сплошные восторги.Спасибо ещё раз огромное!

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления от всех участников и победителей Монопородной выставки в Петербурге!

Приглашаем всех на моно 19 декабря!

К сожалению, фотографии не получились. В зале, где должна была проходить монопородка, было очень душно и тесно. Нам предложили провести выставку на улице и мы с радостью все согласились. Но, пока перебирались, стало темнеть. Фотографировали многие, но ничего не получилось. После фуршета и отмечания дня рождения Жени Полякова, сделали в зале только несколько фото победителей выставки (Гаши и Игоря), но уже без "грима". :)

abigal

Жозефина подросла, миниатюрная шеястая девочка. Выглядит очень прилично, благодаря тренингу Жени вела себя идеально в ринге. Меняет шерсть. Обязательно сделаем ее фото и покажу. Ира! Мне девочки выслали видео с детками Фили. Их выставляли в конце октября на какой-то выставке у нас. Перешлю тебе.

Опубликовано

А вот Жозефину я хочу увидеть, хотя бы на фото, уж очень она мне щенком нравилась :supdup:

Присоединяемся к поздравлениям!

Опубликовано
Господи! Я просто в шоке! Читаю предыдущие страницы и волосы встают дыбом! Вспоминаю Жорика на первых выставках и не могу поверить, как можно так относиться к собаке! Какое счастье, что все выяснилось и Жорик вернется к нормальной жизни... Таких людей убивать надо! долго и больно... А насчет выгула, это вообще вина целиком хозяина!
Опубликовано
По поводу Жорика.....уже ничему не удивляюсь. Счастье, что его нашли, что забрали.....Мальчишка молоденький, осчастливит новых любящих хозяев. В июне месяце Карина (спасибо большое ей и Лене за передержку и помощь) из Москвы привезла мне моего щеночка......, которому уже 8 лет. У хозяев родился 3-ий ребенок и собака стала не нужна....Спасибо, что на улицу не выбросили!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.