Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щенячка тоже у меня на руках.

А вот это самая лучшая новость из всех!!!

Опубликовано
Ну все, мы с Жориком отправляемся домой.Я его уже забрала.
Опубликовано

Счастливого пути ребенку и добрых хозяев!!! :bayan:

Опубликовано
Спасибо Лена! Просто нет слов в каком он состоянии был и в каком сейчас состоянии.
Опубликовано

Легкой дороги и успехов Вам в реабилитации парня!

Опубликовано

Удачной дороги! :rolleyes:

Опубликовано
Таня,удачи мальчику!Как здорово,что всё решилось быстро.
Опубликовано
Долгожданное интервью с Паулин Милз на монопородной выставке ЧК-2009 в августе смотрим здесь: http://abigal1.narod.ru/mono2009.htm

post-78009-1257538001_thumb.jpg

Ира,Андрей,Оля ,спасибо огромное за интервью.Так профессионально всё сделано.Я так понимаю,что титры и всё ,что касается видео сделал Андрей:) Это уже почти идеально.Нигде ни в одной(своей ) породе не видела ничего подобного.Вобщем БРАВО!!! П.С. Оле надо было микрофон подвинуть чуть чуть. :supdup:

Жалко что мой комп не тянет видео с Мира.Никак не удаётся посмотреть.Девочек посмотрела-сплошные восторги.Спасибо ещё раз огромное!

Анжела, спасибо за оценку! Микрофон было невозможно подвинуть, к сожаленью, так как он был встроенный, на камере. Действительно, слышно плоховато, место было шумное-выставка, да еще железная дорога рядом. Но это можно сказать был первый блин, на будущее учтем, если соберемся делать что-то подобное. По-поводу компа, это не он не тянет, а скорость ине-та недостаточная. В таком случае проще сначала скачать, а потом посмотреть, тем более, что качество будет в разы лучше

Опубликовано

Как вы оперативно :supdup: Удачи парню!

Опубликовано
Таволга, а что могут написать люди, которые покупая собаку у татьяны забирают ее без документов (ведь документы она может оформить на себя и типа это вообще ее собаки), так и все остальное делается без бумаг... т.е. доказать что-то получается нереально...

Я сама такая, поэтому и собаку не на базар поехали покупать, делетант - надеется на заводчика, который должен объяснить и рассказать и помочь, и за руку взять и показать, у заводчика на лице не написана какой он, да и в питомниках не часто бываем... А Татьяна при первом знакомстве показалась вполне милым отзывчивым человеком...

Опубликовано

Мы отвыставлялись сегодня

Мишаня - Оч.перспект, Поб.класса (эксп. Австралия Филипины)

Леди - САС, ЧРФЛС, ЛС, ЛПП (эксп. Тайланд)

скопировала с приморского форума, надеюсь катя не обидеться, просто очень уж xтелась Мишаню поздравить с первыми победами.

Поздравляю Катю с Леди очередной победой и первым выставочныим дебютом Мишаню ши-тцу молодцы.

Опубликовано
Мы отвыставлялись сегодня

Мишаня - Оч.перспект, Поб.класса (эксп. Австралия Филипины)

Леди - САС, ЧРФЛС, ЛС, ЛПП (эксп. Тайланд)

скопировала с приморского форума, надеюсь катя не обидеться, просто очень уж xтелась Мишаню поздравить с первыми победами.

Поздравляю Катю с Леди очередной победой и первым выставочныим дебютом Мишаню ши-тцу молодцы.

Мои поздравления! :supdup:

Опубликовано

А мы оказывается зря суетились, оказывается со слов руководителя клуба, Жорик лежит у Могилиной дома на диване "сытый и довольный" и таких "Жориков" там много.

Так кого же все таки спасали?:((

Опубликовано
А мы оказывается зря суетились, оказывается со слов руководителя клуба, Жорик лежит у Могилиной дома на диване "сытый и довольный" и таких "Жориков" там много.

Так кого же все таки спасали?:((

Если Жорик лежит дома сытый и здоровый, как руководитель говорит, так кого тогда Магилина отдала подруги ещё одного Жорика , я думаю все всё прекрасно понимают, а потом заводчиков наврятли можно обмануть все своиx щенков знают, я вот могу сказать даже в другой породе если общаешся с определёнными собаками то ты иx знаешь и как бы кто не говорил, что они поxожи мы все знаем нет одинаковыx собак :smoke: А потом как можно было ответить типа вроде бы дома, если ты живёшь с этими собаками. ту тему можем бесконечно обмусоливать, славу богу , что всё xорошо закончилось и наврят ли я думаю Таня могла ошибиться, что забрала не своего щенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.