Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто нет слов в каком он состоянии был и в каком сейчас состоянии.

Танюш! Ты герой!! Так быстро всё сделать Умничка!!!! УВАЖАЮ!!! Молодец! Дальше нет слов! Саша у тебя СУПЕР! Респект тебе!!!

Опубликовано
, я думаю все всё прекрасно понимают, а потом заводчиков наврятли можно обмануть все своиx щенков знают, я вот могу сказать даже в другой породе если общаешся с определёнными собаками то ты иx знаешь и как бы кто не говорил, что они поxожи мы все знаем нет одинаковыx собак :smoke: А потом как можно было ответить типа вроде бы дома, если ты живёшь с этими собаками. ту тему можем бесконечно обмусоливать, славу богу , что всё xорошо закончилось и наврят ли я думаю Таня могла ошибиться, что забрала не своего щенка.

Ты, что Кать? Своего ты за версту чуешь! Это же твой, ты знаешь все его отметины, это же твоЁЁЁ!!! И не зря Танюша его обознала... Ну там же над каждым трясёшься.. Каждую запинку знаешь... Нельзя своего щенка не узнать....

Опубликовано

Cavial,

Тань, ты молодец!

Когда Наташа позвала его "Жорик" и он пошел к ней, я услышала, как она плачет. В ту секунду ситуация показалась просто ужасной. Единственное, что я смогла сказать, чтобы ее утешить: "Таня Cavial его обязательно заберет, она ведь его узнала"

Я так рада, что именно так и случилось!

Опубликовано

Мишаню с дебютом!

Леди Ди поздравляю :supdup:

Опубликовано
, я думаю все всё прекрасно понимают, а потом заводчиков наврятли можно обмануть все своиx щенков знают, я вот могу сказать даже в другой породе если общаешся с определёнными собаками то ты иx знаешь и как бы кто не говорил, что они поxожи мы все знаем нет одинаковыx собак :smoke: А потом как можно было ответить типа вроде бы дома, если ты живёшь с этими собаками. ту тему можем бесконечно обмусоливать, славу богу , что всё xорошо закончилось и наврят ли я думаю Таня могла ошибиться, что забрала не своего щенка.

Ты, что Кать? Своего ты за версту чуешь! Это же твой, ты знаешь все его отметины, это же твоЁЁЁ!!! И не зря Танюша его обознала... Ну там же над каждым трясёшься.. Каждую запинку знаешь... Нельзя своего щенка не узнать....

Так я и говорю, что наврят ли могли ошибиться я и не своиx щенков узнаю если с ними общалась чувствуешь и знаешь.

Опубликовано

[quote name='Angel-Bob-Катя' date='07.11.2009, 22:44' post='6942337

Так я и говорю, что наврят ли могли ошибиться я и не своиx щенков узнаю если с ними общалась чувствуешь и знаешь.

Нельзя, Кать, ошибиться, ты их знаешь как детей своих. НЕЛЬЗЯ!!! Ты их даже по фоткам узнаешь. Они, как и люди все разные.

А ещё предлагаю, каждую неделю в понедельник на ветке делать пост:

" Не покупайте.. и не продавайте..." с перечнем товарищей... Это ведь не проблематично. Может быть хоть кто нибудь услышит!!! Кто хочет купить щенка. На нашей веточке. Утром зашел, есть, поставил кто то, если нет, то я поставлю. И периодически это ставить. Может я фантазёрка???

Опубликовано

Вот это "Санта Барбара"...

Два дня не была за компом, а тут такие события!

Девочки, какие вы молодцы! Так быстро-оперативно все сделали. Хорошо, что ребенок уехал с Таней.

Не совсем уверенна, что Жорик с Аристократом сразу поладят. Но это вопросы решаемые. Думаю, что в крайнем (или не крайнем) случае Таня сможет найти ему любящий дом и хозяев. Главное, что в ТОЙ Тане он уже не попадет.

Cavial,

Таня, пусть у вас все сложится хорошо!

Я не успела тебе написать про гомеопатию... Так бы ты могла купить в Новосибе.

Опубликовано

Очень рады за Жорика!!! быстрой ему реабилитации и хороших новых владельцев!!!

Поздравляем Леди и Мишаню с победами!

Опубликовано
Не знаю как сейчас, но в прошлом году все помнят, как руководитель клуба всем тут горло рвал в защиту своего руководителя породы...

О дааааааааааа... Было дело...

Да и сейчас, вон Люба говорит, что этот самый руководитель клуба утверждает, что Жорик на диванчике полеживает у того самого руководителя породы. Вот так то...

Опубликовано
Галя, ага а мы сделаем вид, что поверили... я так предполагаю Татьяна Магилина и фото выложит ее Жорика...
Опубликовано

А ещё предлагаю, каждую неделю в понедельник на ветке делать пост:

" Не покупайте.. и не продавайте..." с перечнем товарищей... Это ведь не проблематично. Может быть хоть кто нибудь услышит!!! Кто хочет купить щенка. На нашей веточке. Утром зашел, есть, поставил кто то, если нет, то я поставлю. И периодически это ставить. Может я фантазёрка???

Те кто хочет купить собу к сожалению читают другие форумы и сайты... Только купив и столкнувшись с реальностью (хорошей или не очень) ищишь "друзей -товарищей"...

Опубликовано
А мы оказывается зря суетились, оказывается со слов руководителя клуба, Жорик лежит у Могилиной дома на диване "сытый и довольный" и таких "Жориков" там много.

Так кого же все таки спасали?:((

ДЕЖАВЮ!

Даже коментировать этот случай нет никакого желания!

А вот девченки вы СУПЕР МОЛОДЦЫ!

И удачи и любви мальчишке!

Опубликовано
Девочки, какие вы все, МОЛОДЦЫ!!! Я вами ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Опубликовано

Мне тут рассылка пришла, может кому понадобится эта программа качайте и пользуйтесь

Название: VideoGetПлатформа: Windows

Версия: 3.0.2.39

Год выхода: 2008

Лекарство: Есть

Язык: Несколько языков, включая русский

Размер 6,9 Мб

Скачать

http://letitbit.net/download/2376.22153b2c...deoGet.rar.html

http://depositfiles.com/files/nkjowm6r1

http://uploadbox.com/files/edc6daf1b8/

Описание:

VideoGet это программа для скачивания видео клипов с больше чем 100+

видео веб-сайтов (YouTube, Yahoo Video, MySpace, VSocial, Metacafe, и

много-много других). Многие из этих веб-сайтов держат видео в FLV

формате, и большинство людей не знает как проигрывать эти файлы

VideoGet также позволит вам конвертировать все видео в множество

популярных форматов для более комфортного проигрывания VideoGet

поддерживает AVI, MPEG1, MPEG2, WMV, FLV, MP4, 3GP, MP3 форматы, так

что вы имеете возможность не только посмотреть видео на своем

компьютере, но и переписать его на свой iPod, мобильный телефон или

любой другой портативный прибор. Кроме того вы самостоятельно можете

задавать настройки конвертации.

Доп. информация: Совместимость с Vista: полная

Все ссылки и описание к программе можно найти на http://links.ucoz.hu/

Опубликовано
Девочки, вы все такие МОЛОДЦЫ!!

А Жорику - самых-самых любящих хозяев и тёплый дом!! Характер у собаки просто замечательный!

Девочки,вы очень БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!

post-81201-1257618480_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.