Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Лену с Эдиком с ЛЮ и ЮСАС Грейси!

Спасибо за поздравления! От нас тоже поздравления и наилучшие пожелания владельцам Грейси! Владивостокская дочка Филиппоса и Зэтты умница и красавица! :rolleyes:

Опубликовано

Присоединясь к поздравлениям победителям выставок! :russian:

Бобби, просто чудесный ребенок! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!

Кстати, я мне подсказали способ очень быстро сушить бобтелячью шерсть! :rolleyes:

В автомагазинах продаются тряпочки - "резиновая кожа" так вот они сушат на ура. Я от этой тряпки просто в восторге!

Опубликовано
У ТАТЬЯНЫ КАКОЙ-ТО "ЖОРИК" ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ "СЫТЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙй"

н-да, виртуальные такие себе жорики по диванам, виртуально так сыты - довольны :grin:

Опубликовано

Всем доброе утро! Вот отчет по CACIBу в Воронеже:

Скай Харвест Космос ЛК, CACIB, ЛПП

Weti Vegri ЛС, CACIB

Спасибо огромное Танечке Яровой за помощь и поддержку!!!! Таким красивым Космос у меня ни разу не получался, а в Таниных волшебных ручках все получилось! Танечка, это твоя победа!!!!

К сожалению, на бэсты мы не смогли остаться.... :(

Опубликовано

Weti Vegri ЛС, CACIB

Спасибо огромное Танечке Яровой за помощь и поддержку!!!! Таким красивым Космос у меня ни разу не получался, а в Таниных волшебных ручках все получилось! Танечка, это твоя победа!!!!

Поздравляем!!! :supdup:

Опубликовано
Ну все, мы с Жориком отправляемся домой.Я его уже забрала.

Ужастная история... Слава богу что Жорику повезло и все хорошо закончилось! Татьяна удачи вам и Жорику!

Опубликовано
Леди-ди, Катя это для тебя, а то ты переживала , что нет фото с выставки

Мои поздравления! Песа очень красивая!

ПОздравляю Грейси и Космика с удачей на выставках! Малышке Полесии хорошей выставочной карьеры!

Опубликовано
Поздравляю с прошедшими выигрышами Ирину Владимировну с Семёном и Любовь Ивановну Полессия Из Бело-Голубыx Ангелов 31 октября в Уссурийске на двуx выставкаx 2X ЛЩ породы на одном бесте щенков Бис1, на другом Бис3 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/b]

Присоединяемся к поздравлениям!!! :supdup:

А кто мама Полессии?

Опубликовано

Angel-Bob-Катя, VirdginiaFes, chien, bobtail2008, Steha8, Елисей, Galaxion, Angel-Bob, AngeLka

Спасибо за поздравления Леди и малышу ши-тцу :rolleyes:

Поздравляю Guardian Grace Ode for Classic (Грейси) с первой ЮСАС и ЛЮ на первой юниорской выставке!!!

Эксперт Robert Dawson (Австралия-Филиппины), выставка всероссийская. Поздравляю заводчиков Лену и Эдика!!!

Поздравляем Грейси с отличным юниорским дебютом!

Опубликовано

Weti Vegri ЛС, CACIB

Поздравляем!

Опубликовано

Weti Vegri ЛС, CACIB

Самые искренние поздравления Космику!

Опубликовано
Поздравляю с прошедшими выигрышами Ирину Владимировну с Семёном и Любовь Ивановну Полессия Из Бело-Голубыx Ангелов 31 октября в Уссурийске на двуx выставкаx 2X ЛЩ породы на одном бесте щенков Бис1, на другом Бис3 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Владимировна поздравляем вас и Любовь Ивановну с победами Полессии! Она умничка и красавица, уже третью выставку она ЛЩ в породе и на выставке!

Опубликовано

Собака, похожая на Жорика перед отъездом домой. Парень ожил, отогрелся и ... заулыбался.

Я очень рада за него! Пусть все у тебя будет хорошо, малыш!

Опубликовано
Собака, похожая на Жорика перед отъездом домой. Парень ожил, отогрелся и ... заулыбался.

Я очень рада за него! Пусть все у тебя будет хорошо, малыш!

Славный ребенок какой! Видно, что душой оттаял :rolleyes:

Опубликовано

[/b]

Присоединяемся к поздравлениям!!! :supdup:

А кто мама Полессии?

Мама Полессии-CABINCROW aus dem ELBE-URSTROMTAL.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.