Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот похвастаюсь тоже. Подрастает сыночка мой, тоже внук Ирмина и Банта. Полтора месяца, отец Форс-Мажор, мама Пти Шьен Софи.

Хорошенькиииий! :mama: :wub:

Опубликовано
Всем привет:)На .тих выходных произошло знакомство Вани и Бобби:). Расстались они большими друзьями и обещали друг другу видится теперь почаще.Ещё Ваня обещал кормить Бобби гренками с сыром,даже передавать их ему из Киева,а Бобби за .то не будет щипать Ваню за попу ,не отбирать и не жевать его кроссовки,не лизать его в лицо во время еды и не мыть языком волосы,так же не толкать Ваню и пропускать первым везде.Если собака может испытывать большие чувства,то по поведению Бобби я могу понять одно-он счастлив,что в его жизни появился Ваня .Для Никитки он оказался слишком большим :).Ваня его назвал мужским ,детским бобтейлом:) Немного фото с прогулки моей малышни:).

post-74925-1258972366_thumb.jpg

post-74925-1258972386_thumb.jpg

post-74925-1258972397_thumb.jpg

post-74925-1258972407_thumb.jpg

post-74925-1258972416_thumb.jpg

post-74925-1258972429_thumb.jpg

post-74925-1258972441_thumb.jpg

post-74925-1258972453_thumb.jpg

post-74925-1258972468_thumb.jpg

post-74925-1258972478_thumb.jpg

post-74925-1258972488_thumb.jpg

post-74925-1258972501_thumb.jpg

post-74925-1258972514_thumb.jpg

post-74925-1258972528_thumb.jpg

Опубликовано
Гардиан Грейс Олимпик Скай (Мачо) ЮСАС, ЛЮ,ЛПП.

Гардиан Грейс Оригинал Миниатюра (Шаня) ЮСАС.

- GRILAND BEAUTY BEAR ( Тики ) CAC, CACIB, BOB, BIG и BIS

- Секрет ЮСАС, ЛЮ.

Поздравляю!!!
Опубликовано
Сегодня в Саратове:

- GRILAND BEAUTY BEAR ( Тики ) CAC, CACIB, BOB, BIG и BIS;

- Секрет ЮСАС, ЛЮ.

Мои искренние поздравления! :love9:

Поздравляем с очередной победой! :patriot:

Ого! Поздравляем с такими результатами!

Большое спасибо.

Мы Вас тоже поздравляем с успехами Ваших Детей!

Опубликовано

Лена, поздравляю Мачо и Шаню с удачным выступлением! Мачо очень приятный мальчик! :supdup: А Шаню покажут?

Карина, мои поздравления Тикуше и Секрету! :poz:

Подскажите, как вы выставляете Тику, если у нее течка? Или вы в это время дома сидите?

Опубликовано
AngeLka ! Как мне нравится Ваш Бобби ! :wub: :supdup: Очень красивый мальчик ! Он уже вкусил выставочный азарт ? :igogo:
Опубликовано
Лена, поздравляю Мачо и Шаню с удачным выступлением! Мачо очень приятный мальчик! :supdup: А Шаню покажут?

С выставки в Биробиджане, к сожалению, нет. Опять мы без фото. А прежние фото можно посмотреть на сайте Абигаль Грейс, где Ирина Беляева начала делать раздел по детям Филиппоса. Раздел в стадии создания, но уже пополняется информацией.

Опубликовано
AngeLka, мужской детский бобтейл - это сильно сказано! :lol: :supdup:
Опубликовано

AngeLka

Как всегда и рассказ и фото замечательные! :supdup: Хорошо у вас там, весело!

Опубликовано
AngeLka ! Как мне нравится Ваш Бобби ! :wub: :supdup: Очень красивый мальчик ! Он уже вкусил выставочный азарт ? :igogo:
Спасибо:) Выставочный азарт Бобби вкусил.Я фотки с выставки его первой показывала тут.Хотели ехать в Одессу и Донецк,но там выставки отменили из за .пидемии гриппа.Теперь наверно уже весной в юниорах начнём выставляться.

Опубликовано
AngeLka, мужской детский бобтейл - это сильно сказано! :lol: :supdup:

Ваня категорически заявил,что теперь с девочками собачками он гулять не будет,а только с Бобби.Такой у него сейчас возраст.Бобби принёс ему розового поросёнка,так Ваня его пристыдил,сказал,что мальчики не должны играть никакими розовыми игрушками,и никакими поросятами,а только с мячом и машинами. :)

Опубликовано
Анжелла, фотки супер :) такие дружбаны :)
Я рада ,что они подружились сразу.Бобби правда готов дружить со всеми и всегда.Сегодня попытался подружиться с обходчиком из .нергосбыта.Обходчик вылетел пулей и показания мы ему надиктовывали через забор:)))))

Как всегда и рассказ и фото замечательные! supdup.gif Хорошо у вас там, весело!
Нормально...как всегда.ТТТ :) Как Ваши дети устроились на новом месте?
Опубликовано
Карина, мои поздравления Тикуше и Секрету! :poz:

Подскажите, как вы выставляете Тику, если у нее течка? Или вы в это время дома сидите?

Большое спасибо за поздравления!

По правилам РКФ и FCI владельцы имеют право выставять сук в течку.

Поэтому если выставка попадает в дни течки, мы все равно идем на выставку и выставляемся.

Тикина мама Панда почти всегда текла на крупные выставки.

Тики по разному течет, ели я правильно помню, ее течка попала на Мир в Швеции. Мы не только выставлялись в ринге, но и 2 раза в парах :rolleyes: . На моно мы выйграли Лучшую пару на общим бесте :supdup: , а на Мире только попали в одбор :lol: .

Я считаю, течка не повод не ходить на выставку!!! :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.