Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люба, у меня были картинки как шить ездовых шлейки, а в интернете были данные (но у меня наверное не сохранились мужчины, который шьет такие шлейки по замерам)... правда он в Москве, но вроде бы и рассылает, да и если что я думаю заводчицу можешь попросить для тебя заказать.
Опубликовано
Супер! Лена, а что там у вас там еще и специальные шлейки?

Вам надо участвовать в соревнованиях по ездовому спорту. :supdup: :D

А как же.

На всех собаках профессиональная упряж.

Финские ездовые шлейки и ошейники. Это все очень легкое и удобное :supdup: .

А-А-А-А-А Карина,Лена, завидую большой белой завистью. Я несколько лет пытаюсь найти такие шлейки, не могу найти. У нас такие не завозят, а то что шьют, бобам не подходит :unsure: :unsure: И в интернет- магазинах такие не попадаются.У вас часом лишняя шлеечка не завалялась? :shy:

Лишней в сожалению нету.

Мы свои покупаем под размер собаки и меряем сразу.

Если собиретесь на Евразию сможете купить, у нас на всех крупных выставках ими торгуют.

Опубликовано
Если нужет телефон кто их делает, могу спросить у хозяев Маламутов :D
Опубликовано
Всем Привет.

Сегодня мы немного погуляли с собаками и покатались на упряжке :rolleyes: .

Класс! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
А у нас сегодня был супер день. Первый день рождения Сашули :rolleyes: . Как же это приятно :lol: а чтобы мы не были похожи на мальчика, решили примерить косичку :rolleyes: и кудряшки :smoke:
Опубликовано
Оля, поздравляем :) а с косичкой она ну вылитая кукла :)

Спассибо :lol:

Опубликовано
А у нас сегодня был супер день. Первый день рождения Сашули :rolleyes: . Как же это приятно :lol: а чтобы мы не были похожи на мальчика, решили примерить косичку :rolleyes: и кудряшки :smoke:

Поздравляем Шурочку с годовшиной!!! :poz: :tort: :beer: :hobbet: :love12: :angel: :birthtort:

Вылитая Василиса Прекрасная с косой!!! Ольга, делается на тебя похожа :rolleyes: :supdup: :wub:

Тьфу на вас, БЯКИ!!! :ayayay:

Опубликовано
Вылитая Василиса Прекрасная с косой!!! Ольга, делается на тебя похожа :rolleyes: :supdup: :wub:

Тьфу на вас, БЯКИ!!! :ayayay:

Спасибо, Ир. Верх лица мой, а от носа и ниже моя мама маленькая вылитая. Да у нас вроде бы на кого бы похожа не была, должна быть нормальная :shy: В общем, ребенок пережил нашествие родственников, достойно все это выдержала, но даже за ручку никому не разрешила себя потрогать, только я, папа, моя мама и моя бабушка, ну еще сжала губы, но далась маме мужа, т.к. та иногда с ней гулять приходит. Все остальные были обруганы при приближении :D

Опубликовано

Поздравляем с Днем рождения Сашулю!

И конечно маму и папу!

С днем варенья :supdup: .

Опубликовано

Поздравляю Сашеньку с Днем рождения!

Оля, какая красотка растет, а? ТТТ на вас!

Фото такие чудесные, особенно с косой. Мне тоже сразу на ум Василиса Прекрасная в глубокой молодости пришла. :rolleyes:

Здоровья ей и счастья!

Опубликовано

Поздравляем малышку с днем рождения! :fool: :tort: :poz:

Славные фото :rolleyes: :supdup:

Опубликовано

Всех,всех с наступившим новым годом!

Здоровья,счастья,удачи!

post-77636-1262513325_thumb.jpg

post-77636-1262513369.gif

post-77636-1262513394.gif

post-77636-1262513501.gif

post-77636-1262513615.gif

Опубликовано

С днем рождения маленькую принцессу!

И ее счастливых родителей ,бабушек и дедушек!

post-77636-1262513877.gif

post-77636-1262513935.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.