Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А де фото с косичкой? Я опять все пропустила-а-а:(( Оля , а мне показать это чудо?

Я тоже поздравляю Сашеньку с первым Днем ВАренья!! Желаю что бы никогда не болела и была маминой помощницей!!

Опубликовано
Люба, у меня были картинки как шить ездовых шлейки, а в интернете были данные (но у меня наверное не сохранились мужчины, который шьет такие шлейки по замерам)... правда он в Москве, но вроде бы и рассылает, да и если что я думаю заводчицу можешь попросить для тебя заказать.

Спасибо, ИРа. Не хочется напрягать нашу бабушку Лену, думаю, что все таки я сама до Москвы доеду, не на Евразию, так на монку или на вязку я приеду и поищу такие шлейки. У меня АРт давно приучен таскать санки, но у него шлейка простая, брезентовая, не очень удобная. А для ВАйты хочу правильную, что бы шерсть не повредить.

Опубликовано

Поздравляю Сашулечку с Днем Рождения! :bayan: А косы еще нарастут! :ayayay: жаль фото неуспела посмотреть! С новым годом!

Опубликовано
Ваня.классный мальчик у Вас,Люба,твой козлик тоже чудный.Это от Кинга? Поздравляю Ларису и хозяйку Дарика с победой.Мужики,в смысле кобели, пошли классные.Душа радуется. :banana: :slonik: :ole:

Спасибо, Маргарита Борисовна. Это сын АРтура и ВАйты. ХОрошие детки получились, правда Арта за это того..... кастрировали :grin:

Люба,а что по другому было нельзя.Несмотря на то,что детки получились очень приличные.Что ж над мужиком то издеваться. :cry3: :cry1:

Опубликовано
BEARDIE

Вот это да! :supdup: Классно! Прямо Новогодняя тройка!

Ага,классные фотографии :supdup:
Опубликовано
А у нас сегодня был супер день. Первый день рождения Сашули :rolleyes: . Как же это приятно :lol: а чтобы мы не были похожи на мальчика, решили примерить косичку :rolleyes: и кудряшки :smoke:
Присоединяюсь к поздравлениям.(правда косичек и кудряшек почему-то не увидела).Пусть растет краствой.здоровой,умной и радует маму и папу.

post-81201-1262525858_thumb.jpg

Опубликовано
у меня глюк вечный с фотографиями на этом форуме. Вставляю снова.

post-96986-1262528936_thumb.jpg

post-96986-1262528946_thumb.jpg

post-96986-1262528955_thumb.jpg

post-96986-1262528966_thumb.jpg

post-96986-1262529667_thumb.jpg

post-96986-1262529678_thumb.jpg

Опубликовано

Люба,а что по другому было нельзя.Несмотря на то,что детки получились очень приличные.Что ж над мужиком то издеваться. :cry3: :cry1:

думаю Любе дубль пометы не нужны, изначально она Вайту немного для других целей брала ; ) . А Арт как раз отдохнет теперь, а то террористка Вайта над ним каждые 4 месяца издевается, это ж какой кобель такое выдержит B)

Опубликовано
А у нас сегодня был супер день. Первый день рождения Сашули :rolleyes: . Как же это приятно :lol: а чтобы мы не были похожи на мальчика, реши примерить косичку :rolleyes: и кудряшки :smoke:
Оля, поздравляю хендлира и будущего грумира Сашеньку с днем рождения! ! ! Фото классные :supdup: .
Опубликовано
А у нас сегодня был супер день. Первый день рождения Сашули :rolleyes: . Как же это приятно :lol: а чтобы мы не были похожи на мальчика, реши примерить косичку :rolleyes: и кудряшки :smoke:
Оля, поздравляю хендлира и будущего грумира Сашеньку с днем рождения! ! ! Фото классные :supdup: .

Спасибо, Ань, ты же нас научишь :lol:

Опубликовано
Какая хорошенькая!!! :love3: :love9:

Опубликовано

думаю Любе дубль пометы не нужны, изначально она Вайту немного для других целей брала ; ) . А Арт как раз отдохнет теперь, а то террористка Вайта над ним каждые 4 месяца издевается, это ж какой кобель такое выдержит B)

Ну,не знаю.У меня была сука и два кобеля и не в доме,как у Любы,а в небольшой квартире и никого кастрировать не пришлось.

Опубликовано
Самую красивую барышню на этом форуме - с днем рождения!!! Отдельные поздравления маме с папой :ole: :poz:
Опубликовано
Какая хорошенькая!!! :love3: :love9:

:rolleyes: Спасибо!

А про Арта.....он действительно мучался, тут надо учесть особенносуть Вайты....ну любит она кобелей, так же как и ее мама, про способности которой я писала :rolleyes: , на таких суках могут вязаться даже самые "ленивые" кобели B) , они сами пристают и это дело оформляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.