Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, как же плохо переживать такие моменты... Да еще стихи такие жалостливые..

Мы тоже переживаем и плачем вместе с Вами

Опубликовано
Господи, как же плохо переживать такие моменты... Да еще стихи такие жалостливые..

Я никогда не умела находить слова, когда душа плачет...

Опубликовано

Я никогда не умела находить слова, когда душа плачет...

тяжело терять близких... мы плачем вместе с вами... а слова тут и не нужны... крепитесь...

Опубликовано
думаю Любе дубль пометы не нужны, изначально она Вайту немного для других целей брала ; ) . А Арт как раз отдохнет теперь, а то террористка Вайта над ним каждые 4 месяца издевается, это ж какой кобель такое выдержит B)

Да, Оль. Примерно так:)

МАргарита Борисовна, просто у меня Вайта очень....., как бы это сказать...... активно домогается кобеля <_< Я с такой активностью первый раз столкнулась и оказалась не готова ей противостоять <_< Пока у меня нет возможности так закрыть Вайту, что она никак не открыла дверь и не выбралась. А у нее во время течки мозги работают только в одном направлении, она двери открывает легко и в любую сторону, чего не делает в другое время. Я не могу держать в доме и течную Вайту и Арта одновременно. Вообщем, когда Арта кастрировали, я вздохнула, наконец, свободно :smoke: Да и в его возрасте это профилактика аденомы, ему почти 10 лет.

С Умочкой было гораздо проще. Она была ЛЕДИ. Она у меня с АРтом прожила 5 лет и я могла даже не закрывать вольер на защелку, она знала, если дверь прикрыта, значит выходить нельзя.

Опубликовано
у меня глюк вечный с фотографиями на этом форуме. Вставляю снова.

Ой какая косичка обалденная :supdup: :supdup: ОЛь, Сашуля чудо с такими причесончиками <_<

Опубликовано
у меня глюк вечный с фотографиями на этом форуме. Вставляю снова.
Какая хорошенькая!!! :love3: :love9:

:rolleyes: Спасибо!

А про Арта.....он действительно мучался, тут надо учесть особенносуть Вайты....ну любит она кобелей, так же как и ее мама, про способности которой я писала :rolleyes: , на таких суках могут вязаться даже самые "ленивые" кобели B) , они сами пристают и это дело оформляют

А уж как кобели ее любят :unsure: В последнюю течку и под воротами караулили и в лес по ее следам за ней приходили. Один овчар минут 30 кружил вокруг нас в лесу, ни хозяйка , ни Арт не могли отогнать его. Вот головная боль, во время течки следить за ней :huh:

Опубликовано
Оля,Сашенька красота мамина и папина:) На тебя очень похожа :)
Опубликовано
думаю Любе дубль пометы не нужны, изначально она Вайту немного для других целей брала ; ) . А Арт как раз отдохнет теперь, а то террористка Вайта над ним каждые 4 месяца издевается, это ж какой кобель такое выдержит B)

Да, Оль. Примерно так:)

МАргарита Борисовна, просто у меня Вайта очень....., как бы это сказать...... активно домогается кобеля <_< Я с такой активностью первый раз столкнулась и оказалась не готова ей противостоять <_< Пока у меня нет возможности так закрыть Вайту, что она никак не открыла дверь и не выбралась. А у нее во время течки мозги работают только в одном направлении, она двери открывает легко и в любую сторону, чего не делает в другое время. Я не могу держать в доме и течную Вайту и Арта одновременно. Вообщем, когда Арта кастрировали, я вздохнула, наконец, свободно :smoke: Да и в его возрасте это профилактика аденомы, ему почти 10 лет.

С Умочкой было гораздо проще. Она была ЛЕДИ. Она у меня с АРтом прожила 5 лет и я могла даже не закрывать вольер на защелку, она знала, если дверь прикрыта, значит выходить нельзя.

Ага,пускай Маргарита расскажет про характер своей девочки. ; ) Вот у меня все до единой девушки бобтейлихи ,включают весь свой опыт обольщения ,вложенный прародительницами в их мозг.И ни один кобель не устоит.Они,если бы умели ,то написали бы -,,Собачья камасутра и касвечера,, и,,Как преодолеть препятствия в любви,,....Специалистки.Особенно Мирекл. :love4:
Опубликовано
У меня Лора была,наверное,поспокойнее.Она,конечно,волновалась.особенно,в период охоты,но я их держала в строгости.Кобели у меня во время течки подходили к Лоре,но только я скажу "Отошлт все от Лоры",скажу очень строгим тоном и они отходили,а в период охоты я Лору просто закрывала в маленькой комнате и могла уйти из дома.Ну,конечно.Лора ходила в трусах с прокладками.Так что особых проблем не было.
Опубликовано

Люба, Анжела,

Спасибо большое :shy: . Вот как со стороны виднее оказывается, уже не первый человек говорит, что на меня похожа, но схожесть очень большая с моими детскими фотографиями, а сейчас я ничего похожего не вижу, но вам верю ; )

Опубликовано
Люба, Анжела,

Спасибо большое :shy: . Вот как со стороны виднее оказывается, уже не первый человек говорит, что на меня похожа, но схожесть очень большая с моими детскими фотографиями, а сейчас я ничего похожего не вижу, но вам верю ; )

Оля! Я вас тоже поздравляю, как всегда с опозданием, правда ;) Растите большие, красивые, умные, здоровые! УРА!

Опубликовано
Люба, Анжела,

Оля,извини,не прочла сразу про день Рождения твоей дочурки:(

Поздравляю Сашеньку с первым годиком и желаю ей счастья навсегда:)

post-74925-1262777255_thumb.jpg

Опубликовано
С наступающим РОждеством!!!!! любви и благосостояния!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.